Cavina
Винный ресторан
4.3
4.3
Faig Kuliev
Приятное место, огромный выбор вина(жаль по бокалам вообще нет, но есть маленькие бутылки, по цене ок). Еда нормальная, но без изюминки. Томатный суп был крайне пресный, помидоры не яркие были, но так как даже не посолили/не поперчили и на столе не было, чтобы самому добавить, грустно. А так приятно в целом. Паста великолепна. Не все позиции были на мой приход:( Был в будни до вечера
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями. Учтем ваши пожелания…
Виктория Колесникова
Повар вернул мои 600 рублей, 2ГИС вы лучшие, спасибо за вашу работу 😉 Ставлю за это 5 звёздочек😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и такую щедрую оценку! До скорой встречи❤️
Daniela Kuksa
Как же у вас атмосферно и красиво. Определенно вернусь. Наверное, самое вкусное вино в СПБ. Отдельное спасибо, за маленькую экскурсию в мир виноделия🍷
Лана Гимаева
Большой выбор вина, демократичные цены. Вкусные оливки. Удобное расположение, рядом с Таврическим садом. Были с компанией, всем понравилось. Можно посидеть за столиком на улице. Однозначно приду еще раз.
Anna Kalinina
Управляющая винотеки Анастасия -хамка, отвратительный персонал и вино у них паленое
ДВ
Дмитрий Васильевич
Прекрасный персонал и выбор напитков 😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим ваши добрые слова нашей команде — это лучшая мотивация. Обязательно приходите ещё❤️
Роман -
Обалденная винотека в центре города. Огромный выбор вин, кавы, хереса и даже пива из Испании, вкусные закуски. Очень уютное место! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно читать ваши слова! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать новой встречи😍