Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
ланулик …<3
хожу постоянно, получаю заказы быстро, претензий нет👍 был бы еще яндекс менее вшивой компанией
Андрей Стебунов
Приехал к 10:00, ждал до 10:07, точка не открылась. Уважайте чужое время.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вы не смогли получить заказ и потратили время. Мы серьё…
Софья Иванова
Всегда и все получаю оперативно! Все цивильно. Очень приятная девушка - администратор, выдающая товар.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны…
И
Ирина
подошли в 15.55, висит надпись "перерыв 10 минут". вернулись в 16:05 поменялось на "буду в 16.20"🤡
П
Пётр
Хороший пункт, но все портят авитовцы, сколько раз прихожу, постоянно неадекватные, очень жаль сотрудников.
Ю
Юи
Хороший и уютный пункт. Только авитоносцы неадекватные портят настроения сотрудникам и посетителям.
Андрей Митник
Отвратительный пункт с хамскими, обиженными сотрудниками
Кристина Богдановская
Хамоватый сотрудник и одна примерочная, поставьте еще одну
Natasha Gavryushina
Отчинный пункт. Отгружаемся сюда, как селлеры, так же сами заказываем через маркет. А еще пользуемся этим пунктом для отгрузки Яндекс доставки. Очень приветливые сотрудники, мы отгружали очень много больших коробок с гуманитарной помощью для Орска, все четко и слаженно. Помогли, дали скотч, пленку, чтобы точно все доехало. Спасибо сотрудникам пункта! Только за 3 дня ребята приняли от нас 11 больших коробок с гуманитаркой, а также заказали еще коробки для следующих посылок!
Oleg j
Возвраты принимать здесь не любят , будет много хамства и личного мнения сотрудника. Больше ни ногой, пусть оставшиеся заказы едут обратно. Как сказала девушка по телефону потом , это был руководитель данного пункта, принимал возврат и огрызался. Такие моменты отбивают желание что либо вообще заказывать в данном интернет магазине.
Дарья
Хотелось бы понять, в связи с чем новый сотрудник требует назвать ему код авито-доставки до того, как я проверила товар? Я напомню, что это не яндекс-маркет, а авито. Там если забрал товар - назад отправлять уже за свои деньги. Смысл функции авито тогда теряется. На текущий день я не могу рассчитывать на безопасную покупку через яндекс? Я не могу проверить тот ли товар мне пришёл через авито? Могу только забрать? Во всех остальных пунктах выдачи авито код называют после проверки товара.
ОЖ
Ольга Жидкова