КлимФинанс
ООО КлимФинанс
4.3
L
Love
Процедуру банкротства проводили 2 года , когда такое дело ведут 6 месяцев, постоянно какие-то пустые обещания , но по факту ничего не делали , с горем пополам подали документы о завершении в итоге фин управляющего отстранили от дела , когда начали узнавать по какой причине отстранили дали объяснение что якобы он проиграл дело какому-то банку, хотя еще за 4 месяца до этого сама узнала что его могут отстранить из за иска который на него подали о невыполнение обязанностей 🤦♀️, врут на каждом шагу , мне повезло мое банкротство закончилось, а компания якобы закрылась, такой сюр , если вы когда-нибудь пойдете в эту контору бегите от туда , для меня эти 2 года были адом , так притом что после отстранения от дела финансового управляющего, этот Клим Сергеевич продолжал снимать деньги с моей карты .
КО
Кристина Оганезова
М@ШЕЙНИКИ с купленными отзывами. Обратилась в данную организацию в октябре 2024 года. Заключили договор 4.10.24 года до 7.06.2025 не было сделано ровным счетом ничего. Никто со мной на связь не выходил, никакую работу проводить не собирались. Когда я лично поехала снова в компанию по поводу вопроса о том что ничего не делается, а ещё выяснились подробности что я не подхожу под данную процедуру оказывается, меня успокоили навешав лапши на уши, которую потом после консультации с другими юристами выяснилось, что никогда не смогут быть исполнены так как они мне говорили. Я сделала вывод о том что в данную процедуру берут всех без разбора, работают очень плохо, долго и не качественно. Добавляют людям итак с тяжелый финансовым положением, МФО для того что бы оплатить их услуги. А ещё оказывается что у самой компании есть 2 исполнительных производства на сумму 1 мл руб, оплату они принимают переводом на третье лицо. Компания скоро сама ликвидируется и никто не за что отвечать не будет. При желании расторгнуть договор, оказывается что за беседу с первичным «юристом» кстати никаких документов подтверждающих что данный сотрудник юрист никто вам не предоставит. Я плачу 37500 руб и никаких претензий к качеству не имею, вот так вот. При беседе с непонятно кем в этой организации, каким то Михаилом, он в агрессивной форме мне заявил дословно: -« А что вы думаете, мы вам деньги вернем, вы договор читали?» Я уверена что я не одна пострадавшая от рук этих мошенников. Надо подавать коллективную жалобу в соотвествующие органы.
НР
Наталья Ревенко
Спасибо огромное за профессиональную работу коллектива!Я проходила процедуру банкротства.Сегодня я чувствую себя свободной и счастливой.
Евгения
Все прошло прекрасно, помогли во всем, работают профессионально, спасибо огромное.
Александр Климовский
Благодарен КлимФинанс за проделанную работу Всё было чётко и по делу. По сумме получилось 270 тысяч, что в разы меньше долга. В общей сложности суд занял 2 года и самая сложная часть была именно в ожидании окончания судебного процесса, со стороны же КлимФинанс всё всегда выполнялось чётко и в срок. Все необходимые документы и выписки у меня запросили в самом начале, рассказали что и когда нужно будет оплатить, обозначили итоговую сумму. Мы уложились в оговорённую сумму. В результате все долги были списаны, чему я несказанно рад! На всём протяжении процесса мне отвечали на все вопросы и рассказывали на какой стадии дело и каково будет дальнейшее развитие. Да, банкротство дело не быстрое (хотя конечно каждый случай индивидуален и это у меня так затянулся процесс), но оно определённо того стоит и я искренне рекомендую обращаться в КлимФинанс за результатом
Лина По
Не могут решить проблему. Всё, что делают, смотрят сайт, говорят "у вас всё плохо", предлагают пройти банкротство, вводят ваши долги в абсолют. И всё. Бросают вас с вашими проблемами. Проводят мошеннические махинации и заговаривают людей.
КФ
Ксения Филюк
К сожалению, я разбавлю радужность этих замечательных отзывов и классных специалистов. Перед тем как поехать на другой конец города по своей проблеме, я задача тысячу и один уточняющий вопрос, чтобы понимать, стоит ли мне ехать или нет. Я потратила 4 часа дороги, чтобы услышать в самом начале беседы, что у меня плохой кредитный рейтинг и что всё плохо, не нужно подавать заявки чтобы мы могли вам помочь. Это же очень секретная информация и дать ее сразу не предоставляется возможности. Спасибо за "сервис" и нулевое решение проблемы Ваши специалисты ничего предложить больше не смогли, кроме как констатировать факт, что всё плохо. Я знаю, и знала это без 4х часов езды. Научите ваших сотрудников работать и чётко давать ответы на поставленные вопросы.
Эльдар Кертиев
Отличная фирма, очень отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают в течение всего дела. Главное успешно справляются и удачно завершают дела.
МГ
Михаил Головенко
Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов которые просто вернули меня и мою семью к жизни,огромный и низкий Вам поклон ,мы с семьёй глубоко Вам благодарны ! Спасибо спасибо спасибо!
Алина Новикова
Грамотные специалисты помогли списать долги, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить Ольгу Константиновну и Паркева, за их неравнодушие и отзывчивость ♥️
ЕШ
Евгения Шибельбейн
Я счастлива 😄 Списали все долги как и обещали. Всегда идут на встречу, помогают и подсказывают в каких либо вопросах. Рекомендую!
Кристина К
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Рада, что есть такие специалисты, которые все объяснили и помогли решить мою непростую ситуацию! Спасибо, что были всегда на связи и отвечали на все вопросы) Списали все долги без каких либо проблем, наконец то можно вздохнуть спокойно! Добра и успехов вам!🙏🏻✨
Анастасия Темнова
Обращалась в данную компанию за помощью, все сделали на высшем уровне, всегда были на связи, все доброжелательное и отзывчивые, сначала очень сомневалась и боялась обращаться в компанию, но меня сразу же успокоили и внушили доверия, рада что попала к таким специалистом, спасибо!
Таня Иванова
Компания просто сказка!!! Более компетентных сотрудников не встречала, знают свою работу на отлично, работают с разными городами,индивидуальный подход к своим клиентам, очень внимательно и чутко подходят к любому вопросу, одним слово все оказание услуги выполнены в срок строго по договору с соблюдением всех гарантий и прав. Спасибо за оказанную помощь в процедуре банкротства!! Благодарю ! Борисова Анна Игоревна.
Лена Адерихо
Я от всей души хочу выразить огромную благодарность этой команде!профессионалы своего дела!Волшебники,спасающие судьбы людей,в практически безвыходных ситуациях,как казалось!Рекомендую всем,решат Вашу проблему,проверено!
Наталья Матвеева
Это одни из первых специалистов, что занялись банкротством физ.лиц. Пока я решалась на банкротство, они не раз консультировали меня по телефону по всем вопросам, что относятся к коллекторам, кредитам, банкротству. После подписания договора, сразу занялись сбором документов и отправили заявление в арб.суд. Если б не один долбанутый кредитор, я б уже с марта была б абсолютно свободна. Но кредитор все пытается добиться пересмотра решения арб.суда, подает жалобы в апелляционный, кассационный суд. Юристы и в этой ситуации меня не бросили, хотя по договору, в марте они полностью выполнили свои обязательства. Хочу выразить им огромную благодарность, особенно Дмитрию, который занимался моим делом. РЕБЯТА! ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ! Надеюсь, в хорошем смысле этого слова, мы больше не увидимся☺️☺️☺️
Елена Бирк
Хочу поблагодарить сотрудников компании, за октивное участие в чужих жизненных ситуациях, понимание, внимательность, всегда помогут с подсказками шаг за шагом. В любой момент позвонишь, всегда отзовутся. Спасибо огромное за всё.
Алексей Кольцов
Отзывчивый вежливый персонал,грамотные профессиональные юристы. Всё очень быстро объяснили, доходчиво без подводных камней, по срокам и арбитражному суду. Так что если у вас проблемы с банком или с выплатной кредита вам сюда.
КА
Ксения Артемова
Обратилась в компанию из-за сложной жизненной ситуации. Была целая куча долгов, которые я не могла погасить. От отчаяния понабрала МФО. И потом несколько месяцев ада… звонки от коллекторов, банков с угрозами, чего только не было. Обратилась в данную компанию. Сначала вообще сомневалась, стоит ли… очень много обмана вокруг. Особенно в наше время… И что могу сказать… Ребята, спасибо вам огромное!!! ❤️ Списали все долги!!! Очень хорошие специалисты работают, знают, что делают. Успокаивали меня, все по полочкам разложили, были на связи до конца процедуры. Общались прям очень корректно, такие вежливые… Вы просто чудо 🥰 Теперь живу без долгов и без проблем!
Надежда Каранова
Потрясающе, они просто спасли мне жизнь! Это люди с мировыми именами! Я была на грани, я уже не знала к кому бежать со своей бедой, перед глазами один лишь только страх, голова вообще не соображала, одни только мысли о том сколько и кому я должна, эти непрекращающийся звонки и днём и ночью. Я жила в таком ужасе, а ещё имущество могли отнять, заработок за последний год сильно уменьшился. Спасибо вам огромное, что достучались до меня, объяснили всё и успокоили. Так приятно было с вами работать! Дай вам Бог здоровья и процветания! Спасибо вам огромное что прошли весь этот ужас со мной. Теперь дышу и живу спокойно благодаря Вас! Вы крутые специалисты! Спасибо за квалифированную помощью. Теперь живу спокойно, никто меня не трогает и не беспокоит.)