КлимФинанс

L
Love2 отзыва
КО
Кристина Оганезова2 отзыва
М@ШЕЙНИКИ с купленными отзывами. Обратилась в данную организацию в октябре 2024 года. Заключили договор 4.10.24 года до 7.06.2025 не было сделано ровным счетом ничего. Никто со мной на связь не выходил, никакую работу проводить не собирались. Когда я лично поехала снова в компанию по поводу вопроса о том что ничего не делается, а ещё выяснились подробности что я не подхожу под данную процедуру оказывается, меня успокоили навешав лапши на уши, которую потом после консультации с другими юристами выяснилось, что никогда не смогут быть исполнены так как они мне говорили. Я сделала вывод о том что в данную процедуру берут всех без разбора, работают очень плохо, долго и не качественно. Добавляют людям итак с тяжелый финансовым положением, МФО для того что бы оплатить их услуги. А ещё оказывается что у самой компании есть 2 исполнительных производства на сумму 1 мл руб, оплату они принимают переводом на третье лицо. Компания скоро сама ликвидируется и никто не за что отвечать не будет. При желании расторгнуть договор, оказывается что за беседу с первичным «юристом» кстати никаких документов подтверждающих что данный сотрудник юрист никто вам не предоставит. Я плачу 37500 руб и никаких претензий к качеству не имею, вот так вот. При беседе с непонятно кем в этой организации, каким то Михаилом, он в агрессивной форме мне заявил дословно: -« А что вы думаете, мы вам деньги вернем, вы договор читали?» Я уверена что я не одна пострадавшая от рук этих мошенников. Надо подавать коллективную жалобу в соотвествующие органы.
Александр Климовский3 отзыва
Благодарен КлимФинанс за проделанную работу Всё было чётко и по делу. По сумме получилось 270 тысяч, что в разы меньше долга. В общей сложности суд занял 2 года и самая сложная часть была именно в ожидании окончания судебного процесса, со стороны же КлимФинанс всё всегда выполнялось чётко и в срок. Все необходимые документы и выписки у меня запросили в самом начале, рассказали что и когда нужно будет оплатить, обозначили итоговую сумму. Мы уложились в оговорённую сумму. В результате все долги были списаны, чему я несказанно рад! На всём протяжении процесса мне отвечали на все вопросы и рассказывали на какой стадии дело и каково будет дальнейшее развитие. Да, банкротство дело не быстрое (хотя конечно каждый случай индивидуален и это у меня так затянулся процесс), но оно определённо того стоит и я искренне рекомендую обращаться в КлимФинанс за результатом
Наталья Матвеева1 отзыв
Это одни из первых специалистов, что занялись банкротством физ.лиц. Пока я решалась на банкротство, они не раз консультировали меня по телефону по всем вопросам, что относятся к коллекторам, кредитам, банкротству. После подписания договора, сразу занялись сбором документов и отправили заявление в арб.суд. Если б не один долбанутый кредитор, я б уже с марта была б абсолютно свободна. Но кредитор все пытается добиться пересмотра решения арб.суда, подает жалобы в апелляционный, кассационный суд. Юристы и в этой ситуации меня не бросили, хотя по договору, в марте они полностью выполнили свои обязательства. Хочу выразить им огромную благодарность, особенно Дмитрию, который занимался моим делом. РЕБЯТА! ЖЕЛАЮ ВАМ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ! Надеюсь, в хорошем смысле этого слова, мы больше не увидимся☺️☺️☺️