Wildberries
Виктория Вайсман
Хороший пункт)
Я
Яна
отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники удобное расположение
КГ
Ксения Г
Сделайте еще примерочные!!!! Огромные очереди вечером, только 2 примерочные, помещение может вместить намного больше!
Аф Мих
Всегда попадаю к одному парнишке, вежливый, работает быстро..
Наталька Р
24.09.2023 попала на девушку, уткнувшуюся в телефон, ни здрасьте тебе, ни досвидания. Вообще как будто немая. При этом я с ней поздоровалась и попрощалась. Научите культуре своих работников. У вас висят камеры. Посмотрите как они общаются и что делают на рабочем месте. Сервис отсутствует. Не забывайте, что рядом с вами есть еще другие пункты выдачи, где более доброжелательные сотрудники
Виктория Ровульф
Всегда все быстро отдают, сотрудники вежливые, не выгоняют когда осталась 1 минута до закрытия(был такой грешок однажды)).
Валерия Белоусова
Сотрудники потеряли мой заказ ,я попросила сделать возврат ,а в итоге у меня списали деньги за возврат ,почему я должна за это платить-то?
Наталия Давницкая
Быстрое и приятное обслуживание