Чешский Трдельник
Фудтрак
Настоящие чешские трдельники, кофе и другие напитки
Позвонить
Филиал временно не работает
Анастасия Лапидус
Спасибо Илье! Очень любезный! Кофе прекрасен
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Недавно я посетил вагончик с чешским трендельником, и это было настоящее гастрономическое приключение! Трендельник был идеально приготовлен: хрустящая корочка снаружи и мягкая, воздушная текстура внутри. Я выбрала вариант с нутеллой, и не пожалел — сочетание сладости и пряного аромата просто восхитительное! Также стоит отметить, что порция была достаточно большой, так что я осталась сытой и довольной. Обслуживание в вагончике было на высшем уровне: сотрудник Илья дружелюбный и отзывчивый, готовый помочь с выбором и рассказать о разных вариантах начинок. Я также заметила, что он использует только качественные ингредиенты, что добавляет уверенности в том, что ты ешь что-то действительно вкусное и полезное. В целом, вагончик с чешским трендельником — отличное место для того, чтобы насладиться вкусной выпечкой и зарядиться позитивом. Рекомендую всем любителям сладостей и тем, кто хочет попробовать что-то новое! Обязательно вернусь сюда снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Мила Кононенко
Очень вкусные трдельники, вежливый продавец Илья. Очень круто и вежливо рассказал и обслужил!!! Всем советую)
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛
PG
Ployka Gorit
У молодого таланта в этом фудтраке ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТРДЕЛЬНИК СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНОЧКОЙ, КОТОРАЯ ТАААЕТ ВО РТУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ НАПИТОЧЕК ЛАЙМ-ОГУРЕЦ - МВП СРЕДИ НАПИТКОВ.
Здравствуйте, Ployka. Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вячеслав Пешков
Очень вкусный трдельник с белым шоколадом. Это один из лучших десертов что я пробовал за последнее время. Буду брать еще
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Кира Мальцева
Очень вкусно!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Коцупало
К сожалению трдельник попробовать не получилось - закончились, ждать нужно было час. Кофе средненький
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и в какое время это было?
Елена Немченко
Зачем вводите в заблуждение , когда пишете что вы работаете?
25 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, приносим извинения, информацию актуализировали во всех профилях. В качестве изви…
Дмитрий Колдун
Очень рад, что мои любимые трдельники теперь есть и на Крестовском) вкусный кофе, не менее вкусные булки, неизменное качество👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!