Эрфе
Салон красоты
Данила Косенко
Прекраснейшне место, никогда не думал, что мне сделают на голове то, чего я даже не ожидал, превзошли все ожидания. Буду сюда возвращаться однозначно
Андрей Мельников
Прекрасный сервис, атмосфера и подача, так же всё стильно и практично, даже слов нет, в общем 10 из 5, 100% я ещё вернусь, очень советую. Ps. Сделали из каламбура волос красавчика)
Victoria Mokina🧘🏻♀️
Спасибо мастерице Любе за шикарный маник 💅🏾
11 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился маникюр у Любы…
ОС
Олеся Старцева
Прекрасный салон красоты!!! Мастер Люба лучшая!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ЭБ
Эльвира Басай
Очень понравилась мастер маникюра Люба. Я в восторге! Спасибо за такое хорошее обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что визит к мастеру Любе оставил у вас та…
ВБ
Вероника Белоусова
Редко пишу отзывы, а тут я не могу, не поделиться и не посоветовать салон, давно такого не встречала, прекрасно всеееее, у меня никогда не было таких шикарных волос, мастер Елена подобрала идеальный для меня цвет именно такой какой я себе представляла, подстригла кончики именно так как я просила, а никак бывает, просишь 1 см отрезают 10, мастера слышат запрос, 100% вернусь еще не раз ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Уткина
Ооочень приятное место! Салон чистый, красивый, аккуратный. Сервис на высшем уровне♥️ мастер Индира выполнила качественный педикюр, нет никаких нареканий, я довольна на все 100%👍🏽👍🏽👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — для нас важ…
Виктория Симакова
Удивительная Ольга — это настоящий талант и человек с золотыми руками! С первых минут чувствуешь её внимание и заботу, а лёгкая и душевная беседа делает визит максимально комфортным. Она тонко чувствует желания клиента и умеет подчеркнуть индивидуальность каждого, превращая стрижку или окрашивание в настоящее преображение. Ольга не просто парикмахер — она мастер, которому доверяешь без сомнений. Её работа вдохновляет, а результат всегда превосходит ожидания. Если хотите почувствовать себя обновлённым и выйти из салона с улыбкой и уверенность в себе — рекомендую всем непременно заглянуть к ней! 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать…
Валентин Шураченков
Приятный коллектив и уютная атмосфера. Профессионалы своего дела. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Крапивина
Замечательное место. Очень уютно. Все очень доброжелательные. Одним словом все 10 из 10
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Екатерина Мосолова
Мне здесь понравилось, мастер отлично справился, сделал всё, как я хотела! Меня чаем напоили, включили YouTube – что ещё нужно? 💋🔥😇
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NN
Nikita Neb
Отличный салон, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОГ
Оксана Губкина
Стрижемся всей большой семьей. У каждого свои ньюансы и запросы. Все довольны. Кроме стрижек, делаем брови. Тоже хна отлично) Рекомендую и Вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вашу большую семью ! Ждем снова!
Александра Тараскина
Уютный салон, бесплатная парковка, приятный администратор, мастер своего дела Елена Израйлева) всегда только к ним)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Казьмина
🌺Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне красоты! С первого посещения была очарована администратором Натальей - просто душка!🙌 Всегда встречает с искренней улыбкой, внимательно относится к любым пожеланиям и создает такую уютную атмосферу, что сразу чувствуешь себя как дома. 🌺Особо хочу отметить мастера Лизу - настоящий профессионал своего дела! У нее такие легкие руки, что процедура коррекции бровей проходит абсолютно безболезненно. А результат просто великолепный - форма держится долго, смотрится естественно и подчеркивает красоту лица. Лиза очень чутко относится к пожеланиям клиента и всегда дает дельные советы по уходу за бровями. 🌺Отдельного упоминания заслуживает мастер маникюра Люба - истинный виртуоз своего дела! Работает очень аккуратно, с вниманием к каждой детали. После его процедур ногти выглядят безупречно - покрытие идеально ровное, цвет насыщенный, а форма безупречная. Особенно впечатляет стойкость работы - маникюр держится больше трех недель, что для меня, как для активного человека, очень важно. 🌺В салоне царит атмосфера спокойствия и комфорта. Всегда предложат ароматный чай или кофе, работают только на качественных материалах. После процедур получаешь не только желаемый результат, но и прекрасное настроение! Теперь это мое любимое место для ухода за собой, и я с удовольствием рекомендую его всем подругам и своему шоу- балету👌 Спасибо Наталье, Лизе и Любе за их профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту! 🌟✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Наша команда работает, чтобы радовать на…
Очень понравился салон красоты. Хорошие и добрые девушки. Угостили кофем и конфетами. Также, очень понравилось то, что было о чем поговорить с девушкой, которая делала мне прическу. Обо всем поговорили, все обсудили, что время пролетело незаметно. Прекрасный салон!!!🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать снова ❤
ДГ
Дарья Григорьева
Большое спасибо Ольге за стрижку❤️ также делала маникюр в этом салоне и коррекцию бровей. Очень довольна, что нашла такое чудесное место 🥹 отдельное спасибо за кофе/сай с конфетками ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PT
Poli Tros
Приятный салон!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Poli. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем Вас снова! 🤗
Марианна Миланич
Владислава просто какой то чудо мастер ❤️❤️❤️ супер аккуратные ногти , супер ровные …идеальнейшие 🌸🌸🌸 профессионал !! Рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Кристина Кропотова
Чудо мастер Елена буквально спасла мои волосы, помогла найти выход из затруднительного положения. Создала образ, о котором я и мечтать не могла. Настоящая волшебница по волосам🔥🧚♀️Соединила несоединимое. Прям респект! Браво мастеру и хозяйке салона Эрфе. Какая хозяйка, такой и салон.. Так и работают сотрудники.. Такая и атмосфера..самая что ни наесть домашняя, уютная, добрая. А ещё очень понравилась честность и ответственность за результат✊ Спасибо за красоту, которую вы создаёте🥰🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за приятный отклик! Благодарим за то, что доверились нам и за высокую…
Екатерина Тановицкая
Очень понравилось атмосфера ☄️ в салоне, уютно и комфортно))) была на биозавивке))) результат просто 💣 💥💥💥☘️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за такую оценку работы мастера Елены и нашего салона 😉 Всегда готовы радовать! Ждем Вас снова!
A🐆
Ann 🐆
Ходила на снятие гель-лака к мастеру Ирине, очень вежливая и приятная девушка, аккуратно и бережно сняла лак, я очень довольна результатом 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ann, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Лубеева
Очень довольна мастером и работой. Любовь работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Комфортная атмосфера в салоне. Спасибо за идеальный маникюр. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда готовы радовать и поднимать настроение нов…
О
Оксана
Хожу второй год в этот салон, Ольга просто космос , и как мастер и по гостеприимству 🫶🥹, сегодня еще и в четыре руки мне маникюр 💅 организовала быстро и по времени и мастер Люба рекомендую 👌 умница 👍. Всегда выхожу с поднятым настроением . Ольга - очень сильная профи в своем деле и в стрижке и в окрашивании 😎💪👌. Рекомендую однозначно 😻😍😘. Езжу к ней из другого района, тк я скрупулезно подхожу к мастеру и буду дальше ездить к ней ☺️. Спасибо 🙏😘🫶❤️🔥.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось, что Вы по дост…
Диана Шерстюк
Была на стрижке кончиков. Очень понравился сервис и подход! Угостили чаем с имбирем и лимоном, и конфетками. В холодную пору года самое то! Красиво подстригли и уложили волосики. Спасибо большое!😊
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, хотим выразить благодарность за приятный отзыв! Парикмахер-стилист Ольга - профессионал своег…
Ирина Ластунова
Записалась к мастеру Ольге по рекомендации, очень волновалась, возможно ли выполнить мой запрос, скрыть первую появляющуюся седину, не меняя родного цвета волос. В результате, как только села в кресло к Ольге, все волнение прошло, доверилась рекомендациям мастера. Выполнили окрашивание в технике шитье седены, тонирование и стрижку на динных волосах. Получилось все очень отлично, деликатно, волосы выглядят ухоженно. Обязательно приду еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв 😉 Мы очень ценим Ваше доверие! Мы всегда готовы оказа…
Елена Прохорова
Салон мне очень понравился. Маникюр делают отлично все мастера , политра лаков огромная . В салоне чистота. Круто, что можно посмотреть фильм во время маникюра, и выпить кофе.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Ва…
ВА
Виктория Анушина
Отличный салон, внутри очень светло, аккуратно и чисто, приятный интерьер, порадовала шаговая доступность от метро. Приходила на биозавивку волос, сделали очень аккуратно, быстро, и самое главное красиво!! Спасибо большое мастерице Ольге за прекрасно проделанную работу! Рассказала все об уходе, от и до. Теперь только сюда!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Антонина Липовская
Отличный мастер по волосам. Дано не получала такого удовольствия от посещения салона. Внимательная, понимающая с полуслова. Очень понравилось, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝 Ждем Вас сн…
КФ
Кристина Фролова
Езжу с Автово, не ближний свет) а все почему? Потому что таких мастеров ещё поискать! Очень рада, что нашла их)) Олечка, твои волшебные ручки творят чудеса! Мои три волосины в шесть рядов превратить в шикарную причёску смогла только ты! Спасибо тебе большое за это! А благодаря Наргиз, я влюбилась в свои ноготочки, так аккуратно и так красиво мне ещё не делали маникюр и педикюр!
25 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Елена Коняхина
Мой любимый парикмахер! Оля. Всегда ходила только к ней. Доверяла ей полностью. У нее большая практика . У нее образное мышление и видение образа в целом. Цвет и стрижку она выбирает сама. Я долго искала своего парикмахера и наконец поиск закончился. Как говорят в народе гениколог, стамотолог и парикмахер должен быть свой. Короче она в профессии от Бога и ручки золотые. Недавно оля открыла свой салон красоты интерьер сделан в постельных тонах. Все мило по современному и даже кружка для кофе изумительной красоты. Желаю процветания этому салону красоты и ее хозяйке , да кстати она делает фото до стрижки и после и как говорят ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. Всех благ.
8 мая 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Наталия Смоленская
Очень уютный салон рядом с метро. Прекрасные мастера и доброжелательная атмосфера ! Все услуги всегда на отлично! С уверенностью могу рекомендовать!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
??
???? ????
Прекрасный салон, прекрасная работа, прекрасная хозяйка Всё понравилось, очень рекомендую!) Меня услышали, поняли и помогли Подобрали мне отличную стрижку и цвет, дали подходящий совет по уходу 🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Анна
Отличный салон красоты. Уже полгода являюсь постоянным клиентом и просто в восторге) Даже мои проблемные ногти делают красивыми, и маникюр держится долго. Ещё приезжаю на брови/ресницы и волосы. Ольга - замечательный мастер, который не только сделает с волосами красоту, но и всегда даст совет) Персонал очень милый и заботливый (и вкусный чай нальют и фильм во время маникюра включат), что для меня очень важно) В итоге максимальный комфорт, качество, и цены не кусаются, поэтому всем советую)
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
АФ
Анна Федина
Наконец-то нашла хороший салон красоты в нашем районе с адекватными ценами и мастерами высокого класса.Салон новый,чистый и персонал очень приветливый.Делала маникюр,педикюр и стрижку.Осталась очень довольна результатом.Теперь буду постоянным клиентом))
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв . Всегда рады Вас видеть в нашем салоне !
DS
Dilafruz Sayidova
Первый раз попала к мастеру Наргиза и осталась очень довольна 🌹, замечательно, быстро, красиво и качественно!!! Буду ходить к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
НЩ
Наталия Щипанова
Очень красивый и уютный салон!!! Приветливый администратор. Сделала стрижку у мастера Ольги. Как всегда все прекрасно!❤️❤️❤️ Рекомендую всем ! Идите за красотой !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Ксюша Сабор
Сегодня впервые пришла в салон, сначала на маникюр, потом сразу педикюр. Пока ждала, когда освободится мастер, предложили чай/кофе с вкусяшками. Я выбрала зелёный и он оказался хорош. Когда сели за стол, то согласилась, чтобы мне включили фильм на телевизоре, наобум выбрала «Хорошая женщина» и он очень скрасил мой досуг. Мастер работала акккуратно, впервые в жизни решилась на квадратную форму ногтей, а выбранный цвет получился просто роскошным! В жизни он ярче, чем на фото. Далее, с тем же мастером, перешли в другой кабинет на педикюр. Выбрала тот же цвет, что и на руках, но от просмотра ещё одного фильма отказалась. Это такой кайф! Давно я не баловала свои ножки. Я очень довольна, огромное спасибо 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Наталия Белякова
По рекомендации своей подруги посетила салон.Только положительные эмоции ,всё сделали на высшем уровне. Была на маникюре и окрашивании.Персонал доброжелательный, работают специалисты своего дела. Теперь буду посещать только этот салон!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Кironskii К
Рекомендую. У меня вечная проблема отходит гель с ногтей , на 3 День . А тут прошел почти месяц все супер держится . Спасибо вернусь еще
10 февраля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы.
Анна Друян
Отличный салон рядом с метро) очень чисто, приятный администратор и вежливые мастера. За аккуратным маникюром и красивыми волосами теперь только сюда!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 😁
Отличный новый салон👍Прекрасные мастера,очень удобное месторасположение, рядом с работой как раз. Очень доброжелательный и располагающий персонал. Хожу практически с открытия салона и всем довольна. Девчонки молодцы 👏🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
СР
Светлана Рондалева
Снова огромнейшее спасибо Эрфе и девочкам за хорошее настроение. Новый мастер маникюра Наргиз просто 🔥 максимально быстро и качественно. Я, как в прошлом мастер маникюра смотрела и отмечала себе все этапы ее работы. Очень четко, ни одного лишнего движения. Аккуратно, красиво. Приятным бонусом был Спа для рук. Крутейшая вещь!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Вердыш
Благодарю мастера Ольгу , собрала классную прическу на свадьбу к подруге, держалась 2 дня 😁😁 спасибо за образ и приятное общение во время работы ❤️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Мария Винкович
Была на маникюре у мастера Наргиз! Понравилась ее работа, очень ответственно относится к своему делу, внимательна, красиво сделала необычный дизайн. Я осталась довольна 😍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Стрелковская
прекрасное место, Ольга отличный мастер и душевный человек, рада, что нашла вас))
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Мезенцева
Я была в восторге от работы Юлии. Бровки идеальные ,мне сделали ламинирование и покраску , огромное спасибо. 💕
ПС
Полина Сорокина
Спасибо большое мастеру Юлии за ламинирование ресниц 😘 Получились ресницы воздушные и объемные 😊 Мастер очень любит свою работу и делает ее очень качественно и профессионально 😃
GP
Galios Petrosyan
Прекрасный салон с приятной атмосферой, приветливый персонал, удобное местоположение🤗 Отдельная рекомендация мастера по бровям Юлии, хожу к ней много лет и всегда всё замечательно!
Маргарита Антоненко
Отличный салон, чисто, приятная атмосфера. Недалеко от метро. Вежливый и отзывчивый персонал. Замечательный мастер парикмахер Ольга, давно к ней хожу, всегда всё отлично.