Доступный быт
Магазин бытовой техники
Надёжная б/у техника по низким ценам с честной гарантией и доставкой!
Позвонить
Вакансии
СА
Савелий Архипов
Отличный магазин! Быстрая доставка, вежливый консультант. Всё чётко, без навязывания. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Покупали технику, самое лучшее качество. Работает отлично. Спасибо, рекомендую!!
Артур Смирнов
AW
Aiden Weimer
Купил стиральную машину Samsung в 《Доступный быт》. Отличная упаковка, без повреждений. Работает тихо, качественно стирает. Цена выгодная, персонал вежливый, доставка быстрая. Рекомендую магазин.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ФК
Федор Карасев
Прекрасный магазин техники бу, очень люблю данную компанию. Благодарю вас за качество, техника просто замечательная! Это просто прекрасно. Рекомендую абсолютно всем! 🙏
20 марта 2026, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв!
ира м
Хороший магазин с широким ассортиментом.Купили телевизор со скидкой, доставили точно в срок . Всё чётко, без проблем. Буду обращаться еще!
Спасибо за отзыв!
ЖК
Жанна Коновалова
20 марта 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв!
Стас Сергеев
Покупка прошла отлично, машинка маленькая и удобная. Работает отлично без шума. Очень доволен!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгений Бобашов
Купил на днях стиральную машинку, работает просто отлично, не шумит, всем советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
СП
Светлана Перевалова
Брала тут стиральную машинку. Консультант помог определиться с моделью и все рассказал до малейших подробностей. Все было на высшем уровне. Спасибо 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
Алексей Скрыпко
Выбрал холодильник, менеджер помог с замерами, всё вежливо и по делу. Доставили вовремя, работает отлично.Выбрал холодильник, менеджер помог с замерами, всё вежливо и по делу. Доставили вовремя, работает отлично.
Алексей Александрович
Брал тут стиральную машинку. Всё на высшем уровне. Менеджер общался вежливо и проконсультировал, дали гарантию. Свою функцию магазин выполнил.
ДЧ
Даша Чалова
Искала недорогую стиралку на съемную квартиру, бюджет был сильно ограничен. В итоге взяла здесь LG в отличном состоянии. Ребята — молодцы: всё показали, проверили при мне, а главное — привезли в тот же день! Подняли на этаж и даже помогли со старой машинкой. Пользуюсь уже месяц, работает как часы. Огромное спасибо за честность.
Дарья, спасибо за отзыв!
Анастасия Белова
Искали высокий холодильник, в итоге урвали серебристый Samsung с No Frost. Работает тише моего старого, полки все целые, внутри чистяком. Привезли на следующий день, занесли аккуратно. Рекомендую Доступный быт!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ВГ
Вячеслав Генадьевич
Понравилось, что техника чистая и обслуженная, не страшно покупать. Расположение магазина удобное, на Фрунзе 10, легко найти. Если нужен бюджетный вариант бытовой техники с гарантией, то рекомендую заглянуть сюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв!
ЛИ
Люба Иванова
Рекомендую доступный быт! Нужна была стиралка Indesit, подобрали у них подходящий вариант. Выдали гарантию и быстро доставили.
26 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!
Алина Дуц
Искала бюджетную стиралку для бабушки в новую квартиру и наткнулась на этот магазин. Сначала сомневалась насчет б/у, но по факту работает отлично, вежливые сотрудники и адекватные цены.
26 февраля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв!
Наира Кульмухаметова
Отличный магазин! Все сотрудники понятно объяснили,цены замечательные. Спасибо большое
Наира, спасибо за отзыв!
Сабина
Здравствуйте. Приобрела стиральную машину всем очень довольна быстрая доставка все отлично работает. Спасибо большое.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за отзыв!
Дарья Долганова
Отличный магазин бытовой техники, консультант подсказал какой выбор лучше сделать, цены хорошие, рекомендую магазин
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!
Пошла в этот магазин по рекомендациям и мне понравилось! Большой выбор техники и добрые консультанты,которые помогли выбрать.А главное доступная,хорошая цена.Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, благодарим за отзыв!
Андрей
Хороший магазин техники с нормальными ценами. Вежливый персонал, техника с гарантией и в хорошем состоянии.
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
РИ
Рамазан Ибраев
Покупал в данном магазине холодильник Samsung, все работает исправно, в хорошем состоянии, выдали гарантию доставили вовремя.
21 февраля 2026, официальный ответ
Рамазан, спасибо за обратную связь!
Иван Козырев
Отличный магазин бытовой техники, продавец все объяснил и ответил на все вопросы четко и понятно, цены устроили и качество на высшем уровне!
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Р
Рост
Покупали стиральную машинку в Доступном быте. Машинка работает отлично, адекватные цены и гарантия. Вежливо и быстро. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Павел Смирнов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с магазином «Доступный быт». Уже несколько месяцев я регулярно покупаю здесь товары для дома, и каждый раз остаюсь довольна.
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Л
Людмила
Очень понравился магазин,вся техника в таком хорошем состоянии,чистенькая и цены доступные. Очень приятный продавец,все показал,рассказал. Рекомендую этот магазин тем, кто рассматривает хорошую б/у технику.
7 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв!
Андрей
Очень большой выбор техники , добрые консультанты, цены адекватные, все понравилось рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваше мнение!
Анечка
Прекрасный магазин, здесь представлен широкий ассортимент техники. Настоятельно рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
ИС
Игорь Савостин
Очень хороший сервис и быстрая доставка! Товар качественный, всё работает отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
31 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и доверие!
МП
Максим Полтавин
Отличный выбор техники по приятным ценам! Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный холодильник. Покупкой доволен!
31 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и доверие!
КШ
Ксения Шашурина
Отличный магазин! Большой выбор бытовой техники, адекватные цены и быстрая доставка. Купила холодильник - работает без нареканий, рекомендую! Сотрудники магазина -прекрасные люди, вежливые, порядочные, приятно вести диалог, всё объяснили. В общем, осталась довольна всем)
26 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Ольга .
У меня были сомнения, но они отпали уже несколько месяцев, как я пользуюсь холодильником. Я очень рада своему выбору и посоветовала его своим подругам. Думаю, что скоро снова приду за посудомоечной машиной.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
КА
Катерина Ашмаль
Брала стиральную машину, долго думала, но по итогу приятно удивилась. Техника рабочая, служит, вопросов не имею
11 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь!
Александра Карабчук
Добрый день всем покупателям. Купила холодильник Индизит ноу фрост 25 апреля 2025 года на ул. Фрунзе 10. Отдала назад в ремонт в конце июля, так как перестал морозить и холодить. Первый раз дома не смогли отремонтировать, забрали к себе, привезли назад, отремонтировали, сказали, что гарантия на ремонт автоматически продлевается на 3 месяца. И вот опять неделю как тарахтит очень шумно холодильник, боюсь сломается. Думаю это тарахтит вентилятор, так как всё работает. Странно почему-то опять это происходит почти в конце гарантийного срока. Грешным делом думаю, может специально мастера Доступной Бытовой техники так ремонтируют, чтобы хватило на 3 месяца, хорошо заметила я, ещё два дня до конца гарантии. У меня давление, голова от шума болит, специально покупала тихо работающий холодильник, хотя для меня в возрасте 71 год сильно дорогой холодильник. Пенсия кот наплакал. Звонила по телефону, столько нелестного услышала о себе от молодого человека, который представился Владимиром и всячески меня обвинял в том, что я хочу второй раз бесплатно отремонтировать холодильник, что гарантия на ремонт не продлевается и получается за свой ремонт после продажи они ответственности не несут. Владимир и с первым ремонтом устроил шоу, нервы мотал, только тогда представился Александром. Просила дать контакты руководства, отказал неоднократно. Все разговоры записала, сказала пойду в суд, стал опять издеваться, очень треплет нервы, хамит, прямо по голосу слышно какое удовольствие он получает от издевательств. С первым ремонтом приходила к ним на ул. Фрунзе 10 СПб, сейчас прийти не могу, в гипсе и на костылях - ногу повредила. Очень расстроилась, давление поднялось, такие люди как “Александр - Владимир “ одними словесными издевательствами в гроб загонят и будут непомерно счастливы. Очень прошу уладить вопрос с ремонтом, поскольку после ремонта всегда продлевается гарантия на ремонт согласно Защите Прав Потребителей. Каждый мастер обязан давать гарантию на свой ремонт. Александра Александровна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Александровна! Благодарим за отзыв и подробное изложение ситуации. Мы внимател…
Приобрела стиральную машину с гарантией в июле. В сентябре машина перестала работать (барабан не крутится). Предложили везти за свой счет обратно в магазин для ремонта :о( Не рекомендую, лучше уж купить новое.
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая клиент, спасибо, что поделились вашим мнением! Мы очень сожалеем, что столкнулись с полом…
Алексей Алексей
Быт оказался не доступным, а очень даже дорогим! Был куплен холодильник и стиральная машина. Как у них указано в объявлении, что вся техника обслужена, по факту никто этим не занимается. Стиральная машинка не греет воду и не работает насос. Пришлось платить за ремонт машинки из своего кармана(фото прилагаю), так как обменять ее сразу отказались и пришлось вызвать стороннего мастера. На попытку уладить данную ситуацию я услышал хамство, что мы сами виноваты, что я могу делать теперь с ней что хочу. Контора ужасная. Хорошенько подумайте прежде, чем с ними иметь дело
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь, хотя она, мягко говоря, несколько удивила н…
КА
Константин Авшаров
Отличный магазин бытовой техники. Цены адекватные. Сотрудники компетентны, выполняют работу на максимум. Рекомендую и советую всем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
У
Ульяна
Купили тут холодильник, очень довольна, персонал добрый, всегда помогут, качество тоже великолепное, всем советую
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЕ
Владимир Ежкин
Решил купить в этом магазине холодильник. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Обслуживание очень понравилось, подсказали какой лучше холодильник взять. Всем рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и оценку!
Veronica Shpengler
Очень выручили в подходящий момент, спасибо большое. Рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Veronica, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады, что смогли помочь !
РЕ
Роберт Емашов
Приобрел здесь холодильник. Консультанты помогли определиться с выбором. В общем магазин отличный. Всем рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Борисова
Покупали здесь стиральную машинку и микроволновку, работают отлично, спустя полгода эксплуатации жалоб нет, также хочется отметить профессионализм консультантов, знают толк в деле и помогли с выбором.
1 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв!
ЛМ
Леха Мизинцев
Все быстро , качественно, четко и профессионально уже около года ездию сюда с разными проблемами и очень доволен их решением . Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Валерьевна
Покупали у вас микроволновку. Цены доступные, можно выбрать по своему бюджету. Сотрудники не навязчивые, все расскажут и покажут. Спасибо за обслуживание, все понравилось.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Настя Рыбникова
Хороший магазин с низкими ценами
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Н
Настена
Покупала холодильник,работает отлично 👍 рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
ЛК
Лия Кашаева
Покупка холодильника превзошла все ожидания. Холодильник работает отлично, тихо. Помогли с выбором. Ставлю 5 звезд!
20 сентября 2024, официальный ответ
Лия, благодарим за отзыв!
CI
Chris Irit
Покупал стиральную машину от LG. Состояние хорошее, работает хорошо, дефектов пока не замечено. Всем советую! Если думаете мне одному так тут повезло то тогда почитайте ещё отзывы и убедитесь что магазин хороший.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Руслан С
Покупка стиральной машины превзошла все ожидания! Модель работает тихо и эффективно, а программ много — можно выбрать оптимальный режим для любых тканей. Очень доволен качеством стирки и простотой управления, теперь стирка стала настоящим удовольствием!
15 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь!