Клиническая больница Святителя Луки
ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
В здании
3.6
Анастасия
Моя подруга была на приеме 24.02.25 у врача Веселовской Анны Николаевны (врач-оториноларинголог). Отвратительно! Я была в составе группы поддержки, т.к. подруга всегда волнуется перед походом к врачу. Приняли её с опозданием в час, хотя записывались заранее и взяли ради этого отгул на работе. Со слов «А вы кто вообще?» начался приём. Два других специалиста уже собрали необходимый анамнез, все результаты анализов уже были на руках, также было подтверждение об одобрении операции от страховой фирмы, нужно было только получить направление на госпитализацию от Анны Николаевны. Но она почему-то решила, что никакой операции подруге не нужно и сказала: «Вы своё лицо вообще видели? Вам на ретиноиды надо». А с чего вообще врач сходу при одном взгляде и без необходимых анализов крови и печени назначает такое лечение? На ответ о том, что планируется беременность и подруге такое лечение противопоказано, эта особа сказала: «Вам бы не беременеть. Гены плохие». После этого выставили со словами: «Не тратьте моё время!» Это возмутительно! Такое поведение от врача с более чем 20-ти летним опытом неприемлемо!! Я не знаю, как она столько лет проработала и ни чему даже на практике не научилась. Также не знаю, сколько людей пострадало от её «лечения», но такое отношение терпеть не намерена! Это прямое нарушение врачебной этики. Жаль не включила диктофон, но я не думала, что такое может произойти. Призываю руководство клиники принять необходимые меры!
ИТ
Илья Талочкин
Побывал там.в урологии.делал обрезание.. Ну что сказать.. все очень суперски.доктора,персонал,сама больница. Чисто, уютно.. Доктор Фазыл. Ты супер!
Мария Федорченко
Здание новое, оборудование импортное только персонал с российским менталитетом, так же не приветливые, ворчливые, недовольные жизнью. Все чисто, красиво. Приехали лечится по направлению, в урологию. За удаление камня обьявили стоимость 134 тыс рублей, т.к нет какой-то гибкой трубочки в больнице и нужно ее купить, врач сказал вот купите одну трубочку я договорюсь чтоб за вторую не платить. Отказались от такого «лечения», но все равно оформили на стационар на 4 дня, хотя мы уехали домой. В принципе обычная практика в больницах, разводят страховые на деньги, типа анализы поделали пациенту, в стационаре подержали, полечили, покормили. В общем осталось впечатление что сотрудников понабрали с улицы, про Гиппократа и клятву ему не слышали, обучили только менеджменту по выкачиванию денег с клиентов - пациентов.
ЕА
Елена Арт
Лечилась в больнице от =ковид=,в 3-ем инф. отделении, медперсонал очень вежливый, компетентный, внимательный. Все, кто со мной лежал в палате, благодарны им
Golden Blue
Когда лежала в первый раз, на гистро - 5 звёзд. Но когда поступила повторно, это уже слезы. В приёмный покой поступила - ждала 6 часов!!! Если вы начнёте умирать, то умрете в очереди, бабулечка тут всё не спеша оформляет. Врачи отличные, но некоторые отмахиваются, когда жалуешься на проблемы,которые можно решить здесь же. И после выписки приходится бегать по другим. Медсестры все молоденькие, человечные, но вот катетеры и уколы это просто беда. Сделали отек вен на одной, вторая рука опухла, всё в синяках, перебинтованы, руки не согнуть. Палаты чистые, в каждой туалет и душ, убираются несколько раз в день.
Олег Олегович
Сотрудники больницы не выполняют вовремя свои обязанности.
Маргарита Варфоломеева
Было приятно сделать здесь КТ! Пациенты ожидают в холле, всех приглашают и проводят по одному во избежание лишних контактов между людьми. В холле так опрятно, красиво, стоят автоматы с напитками и большой аквариум с чудными рыбками. Для оплаты услуг есть терминал (к сожалению, до сих пор не везде он есть). Приятные девушки на ресепшн! Вежливые и внимательные. Спасибо!
Д К
Хорошая больница! Лежал здесь в 1-м инфекционном отделении с 2-х сторонней пневмонией вызванной короной🤴. За 2 недели поставили на ноги. Врачи адекватные, медсёстры заботливые. Поэтому ставлю 5 баллов!
Леонид Тимошенко
Лежал на отделении реабилитации. Персонал очень душевный, все врачи искренне стараются помочь поправиться всем пациентам. Лежал там с поясничными грыжами, а также с сильными болями в области шеи на протяжении 3 недель. По окончанию лечения шея полностью прошла, поясничные боли уменьшились, седалищные нервы пока не беспокоят. Широкий комплекс процедур, включающий большие множество различных методик. Кормежка хорошая, несмотря на кризис. Спасибо вам, сотрудники клиники, вы - замечательные люди.
Альбина Скорик
К мед персоналу претензий нет, а вот отделение терапии оставлять желать лучшего. Тараканы пешком толпами гуляют. Спишь он по стене бежит) ну короче когда выбор лечение или брезгливость, то выбирать Вам)
Ника Сергеева
Отличное лечебное учреждение