Солнечный день
Сергей Терентьев
Уютно, вкусно.
oM
ola M.
Забежала случайно, вкусно и недорого поела. Уютный интерьер, вежливая сотрудница всё подсказала.
V
Vasily
Замечательно, вкусно, недорого
МЗ
Марина Зинькова
Очень крутое место, отличные цены, вкуснейшая еда, если будете в Питере обязательно заходите, больший выбор свежей домашней еды
ГЛ
Галина Л
Еда была пересоленая. Пирожное засохшее. Не рекомендую
Екатерина П
Из плюсов - довольно разнообразное меню, особенно в части гарниров, редко встречала чтобы где-то было столько видов овощей, причём вкусно приготовленных. Из минусов - плохо моют посуду, часто остаются разводы или следы. Ну и сама посуда для заведения со словом "ресторан" хоть и быстрого обслуживания оставляет желать лучшего. Почему то салаты вроде цезаря всегда только в пластиковых контейнерах продаются, даже если ешь на месте. Шиповник вкусный, но пожалуйста, чуть меньше сахара добавляйте. Блины и сырники, которые стоят в открытом виде весь день, нужно выставлять в каких-то контейнерах, со стеклянными крышками, потому что здесь люди заходят в верхней одежде, расстояние от посетителей сантиметров 30, не больше.
Дмитрий Юферов
Научите кассиров считать и работать с ККМ
НЧ
НИКОЛАЙ ЧЕРНЫШОВ
Раз в неделю по воскресеньям постоянно сюда наведываемся. Всё свежее и вкусное. Рекомендую однозначно
Милана Уланова
Кладите пожалуйста заправку для цезаря отдельно!!!
Андрей Евстратов
Раз 10 был тут.Атмосфера уюта и советского кино на телеке в заведении вам гарантирована. Меню базовое, что можно встретить в любых столовых города, довольно вкусно и порции неплохие.Поставил бы оценку выше, если б хроническое невезение с кассирами.То руки не помоют после приема налички от предыдущего посетителя, то обеды недоступны, хотя не поздний вечер, то еще что то. В общем, буду стараться избегать данное заведение, руководство попрошу все таки определенные регламенты обслуживания донести до сотрудников. Это и ваша ответственность тоже)
D
Dexter
Было все очень вкусно, цены приятные
Ксения Журавлева
Прекрасное место, завтракали неделю в отпуске и не хотели рассматривать другие варианты. Бюджетно, сытно, и без последствий. Еда свежая и горячая, есть из чего выбрать, достаточно большой сортимент блюд. Отдельно выделю блинчики, как сладкие, так и соленые - топ. Однозначно рекомендую.
Marat Abdullin
Антисанитария. Соуса стоят с ложкой и вне холодильника, на протяжении целого дня. Вокруг летают мухи, а вся еда в открытом доступе и некоторые продукты вне холодильника без стекол
Юрий Васильев
Вкусная и не дорогая столовая-кафе. Котлета по киевски настоящая, сочная, мясная. Вежливые сотрудники. Внутри удобно, чисто. Советую.
Таки
Пришли сюда с семьёй,скажу сразу - остались довольны :). Добрый и приветливый персонал, очень вкусная еда, прям как дома. Домашняя еда здесь не сравнится с едой из других кафе с похожей едой. Всем советую не лениться и придти сюда, солянка отличная, и котлета по-киевски сделана из самой грудки,что придает ей изысканный вкус, овощи гриль потрясные. Кресла и диванчики уютные. В общем, все отлично🥰🥰
ДИ
Дамир И
На троечку, не всегда свежая еда , были 2 дня подряд
NS
NATALIYA SEMYONOVA
Чисто, красиво, вкусно.
СМ
Софья Мунгалова
Пришли в 09:00 дверь была закрыта. На двери написано, что данное заведение работает с 08:00. Спасибо за испорченное настроение)
Integra Hellsing
очень все вкусно, разнообразно и главное неособо дорого, очень вежливые девченки на кассе, все подскажут, в зале чисто, зашли случайно но будем ходить частенько, молодцы девченки, отлично работают!
Anna78
Вкусно, недорого, уютно. Обед с блинчиками и котлетами из лосося обошёлся около 700 руб.
Отвратительно отнеслись к их задолженности передо мной, в четверг даю пятьсот наличкой, сдачи нет, говорю - не вопрос, пишут на чеке сумму задолженности, мой телефон, имя , прихожу в субботу, мне говорят - на хутор иди , я делов не знаю, управляющей позвонить не могу и мне вообще на всё по...... Разорву, учитывая, что я из Новосибирска, думаю им плевать
Ефим Юшин
Мне очень понравилось. Еда: вкусно и большой выбор. Популярность: большая, много людей, но всегда найдётся свободное место. Персонал: добрый. Интерер: красиво и современно. Всем советую
ИЩ
Ирина Щ
Очень понравилось в столовой «Солнечный день». Особенно , когда за окном был дождь и серость. Брала рыбу с рисом, постные огурчики, кофе и блинчики со сгущёнкой — всё было очень вкусно и по-домашнему. Отдельное спасибо управляющей Галине Николаевне — приятная, вежливая, с улыбкой. Приду ещё обязательно!
Alexander Well
Как по мне - прекрасная столовая. За свой ценник вкусно, быстро и опрятно! Работники заведения очень приятные люди! Когда снимаем квартиры по близости всегда ходим в эту столовую!
Юля Зверева
Очень вкусно и уютно.
ИГ
Иван Горемыкин
Так вкусно и доступно по цене❤️ Просто замечательное место.
ПК
Павел Кучев
Хорошая столовая, вкусно готовят, демократичные цены. Хорошая программа лояльности.
Андрей Гайдуков
Посетил кафе столовую, очень понравилось, вкусно чисто любезно, благодарность кассиру Манзуре обслуживающей.
Konstantin Mirskov
Худшая столовая в городе Котлеты не до жареные Котлета из печени сухая гречка так вообще труба,зубы сломаешь!!блинчики тоже на 3 компот вообще вода...НЕ Рекомендую!!! Откуда тут 4 балла непонятно
СБ
Сергей Баскаков
Отличная столовая! Вкусные блюда, чистота в зале, приятное и ненавязчивое обслуживание. Есть комплексные завтраки и обеды за смешные деньги - 190/230₽, при этом качество блюд на высоте! Больше года уже ходим сюда всем коллективом - не разочарованы ни разу! А по утрам я и на завтрак салат греческий либо блины с начинками беру! Особые слова благодарности - Галине Николаевне - руководителю данного хорошо отлаженного "оркестра"! Она - Профессионал с большой буквы П: чувствуется советская закалка! А дружелюбие от неё какое исходит - ну вот прям не в столовую приходишь, а в гости на покушать к кому-то близкому! Молодцы! Так держать!
Сергей Львов
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Замечательное место, чтобы перекусить или полноценно поесть. Еда всегда вкусная и свежая. Одно из любимых заведений в Питере
Оля Коренева
Хотела написать хороший отзыв и увидела, что за сегодняшний день уже написано 14 отзывов из 48 оставленных с момента существования заведения. И пользователи почти все «одноотзывники». Не надо так делать, это может звездности добавляет, но играет против выбора вашего заведения при прочтении отзывов - ведь хорошему заведению накрученные пятизведные отзывы не нужны. А оно хорошее. И меню, и цены, и система скидок и карт. Сытно, вкусно. Глинтвейн просто прелесть.
ТТ
Татьяна Трунина
Спасибо большое, всё очень вкусно
ПВ
Полина Васильева
Всегда очень вкусная еда и вежливые сотрудники!
ЕИ
Елена Иванова
Любимое место, куда можно сходить пообедать! Всегда быстро и вкусно. Вежливый персонал, всегда чисто и приятно посидеть
НГ
Наталья Гончарова
Любимые десерты! Вежливый персонал! Приятно прийти!
Николай Савченко
Любимое место. Вкусно, приятная атмосфера, а вечером ещё и скидки есть по карте
Alex K
Отличное место для обеда и отдыха, не стандартное меню для "столовок", не жирные, вкусные и полезные блюда. Рекомендую.
Андрей Ласуков
Отличная столовая для сегогня, цены хорошие, качество продукции шикарное . Спасибо за заботу и внимание к нам.
Анна Красионова
Все отлично. Очень вкусно.
ДИ
Денис Ищенко
Спасибо кафешке за вкусную еду и демократичные цены. Классное место, рекомендую
Александр Плескачёв
Прекрасное место не только для бизнес ланча, но и просто для общения. Отличный администратор и персонал, всегда рады, помогают, слушают, решают спорные ситуации. Ходим сюда каждый день, всегда позитивное настроение и всегда знаем, что нас тепло встретят и вкусно накормят.
ОП
Ольга Полякова
Очень вкусно и сытно! Есть комплексные обеды. Персонал очень доброжелательный!
Елизавета Попова
Прекрасная еда, приветливый и вежливый персонал , всё на высшем уровне! Рекомендую
РО
Рахимов Олимджон
Очень вкусно и уютно.
Отличное место! Рекомендую!
к.
кирилл .......
Еда замечательная. Милые сотрудницы. Кроме одной. Ха.балки Галины николаевны. Обьясните сотруднице, что с персооналом и гостями нужно общаться по-разному. Выбирать тон. А не орать в присутсвии гостей на всю ивановскую. В Питере неделю... но такого человека встретили впервые.. Крайне неприятный человек
Никита Винокуров
очень вкусная еда и доступная. приятные акции в виде обедов и завтраков, а так же вечерних скидок. в самом заведении очень уютно, приятные цвета и красивая, аккуратная мебель)
ЛК
Лидия Криницкая
Отличное кафе для бизнес-ланча. Большой ассортимент, добродушное отношение. Все вкусно, НЕДОРОГО (200-250 руб. за три блюда), очень быстро. И всегда чисто. Вечерами скидки
СХ
Светлана Хазиева
Приехали в Питер в первый раз, почитала в инете отзывы, что солнечный день чуть ли самая лучшая столовая. Либо нам все попалось вчерашнее, либо так себе. Хотя народ ходит, может мы неудачно зашли.