Floral Club
Магазин цветов
RK
R K
Здесь не розы в прозрачном пакете, здесь редкие цветы, как из своего сада 👌🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Просвирнина
Недавно покупала букет в этом цветочном и осталась очень довольна! В магазине приятная атмосфера, большой выбор свежих цветов и композиций на любой вкус. Флорист очень приветливая и внимательная, собрала идеальный букет для особого случая. Цветы простояли долго 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Анастасия!
МГ
Марина Гладкова
Заказываем цветы для дома. Всегда стоят больше недели, не теряя свежести и красоты — видно, что работают только с качественным материалом. Доставка быстрая и аккуратная. Отдельное спасибо за возможность заказать онлайн! Цены адекватные, особенно за такое качество! Однозначно рекомендация!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Марина!
Дмитрий Солуянов
Хороший цветочный магазин. Большой выбор, вежливый персонал, приятные цены. Всегда свежие цветы, команда работает быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дмитрий!
Ксения Сифорова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в восторге! Огромный выбор свежих цветов и помогли подобрать идеальный букет, исходя из моих пожеланий. Цены адекватные, а качество цветов на высоте — букет простоял почти две недели и выглядел, как свежесобранный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать этот магазин друзьям! Отличное место для тех, кто ценит красоту и внимание к деталям.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ксения!
Матвей Козулин
Хочу поделиться своим восторгом! Заказывал букет в этом салоне, и остался невероятно довольным. Цветы — просто загляденье: свежие, ароматные, словно только что срезанные! Видно, что флористы подходят к своему делу с любовью и вниманием. Они не только собрали идеальный букет, но и учли все мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне: приветливые, профессиональные, настоящие мастера своего дела. Букет стал украшением нашего праздника и долго радовал своей красотой. Рад что теперь есть оффлайн точка, куда всегда приятно зайти и купить цветы для любимых. Если брать цветы,то только здесь
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Матвей!
LS
Lada Sbitneva
Мне тут собрали очень стильный венок в подарок на нг. Именно то, что я хотела — не банально и стильно
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Лада!
MG
Mariya Golovacheva
Соотношение цены и качества букетов радует. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мария!
ER
Ekaterina Romanovich
Всегда свежие цветы! Идеально собранные букеты, а еще основательница создает оригинальные композиции)) отдельное спасибо за оперативность: даже если обращаешься в последний момент, команда работает быстро и слаженно! Обязательно вернусь, ведь не всегда нужен повод для милого букетика 🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Екатерина!
Ольга Козулина
Отличный ассортимент, свежие цветы, флорист моментально понял, что мне нужно и воплотил это в букет -мечты, я была в восторге!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ольга!
Арина Гарипова
Всегда заказываем цветы здесь на все праздники) Последний раз заказывали тёте на юбилей, были пожелания, она у нас очень любит подсолнухи.. собрали картинку из ее вишлиста, очень здорово😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Арина!
Ирина К
ребята супер! всегда выручают на все праздники
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ирина!
OS
Olga Subbotina
На районе открылся новый цветочный! Брала цветы подруге на день рождения, вышло очень стильно даже несмотря на то, что букет небольшой! Милота! Зайду еще 💖
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ольга!