Инфулл
ООО Страховой брокер Инфулл
Вакансии
ИМ
Ирина Милешкина
Воспользовалась услугами данной компании по оформлению полиса очень помогла сотрудник компании Мария Чертова все быстро и оперативно предложила нужный вариант который меня полностью устроил Спасибо Рекомендую данную компанию
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИМ
Ирина Милешкина
НР
Надежда Румянцева
Не первый год работаю с данной организаций, непосредственно с Марией Чертовой. Благодарю что отслеживают, напоминают вовремя. отвечают на вопросы которые заданы четко и по делу. Приятно работать! и цены при поиске страховых - замечательные!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Федорова(Резничек)
Дарья очень ценный сотрудник, настоящий специалист своего дела,мне очень повезло,что со мной работала именно этот сотрудник. Хотелось бы продолжить сотрудничество.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Хорошее место, отзывчивый персонал, помогут в выборе страховых компаний, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь ❤
СП
Сергей Прокуратов
Покупаю не первый год страховки ОСАГО, Каско. Все нормально
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
ОС
Олег Соловьев
Последние 6 лет оформляю автостраховки (КАСКО, ДАГО, ОСАГО) через компанию "Инфулл". За это время у меня сменились 3 менеджера (1-ая ушла на повышение, 2-я в декрет). В этом году мной занималась Светлана Чабанец. Со всеми менеджерами была одна и та же хорошая ситация: всё доброжелательно, четко, с предложением различных вариантов страхования под мои условия. Большое спасибо компании и лично Светлане за только что оформленные хорошие страховки для меня. P.S. Если что - это реальный отзыв от реального клиента
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Евгений Лубышев
Менеджер Ксения все супер. Делали Страховеу Для ипотеки. Вме Вовремя И в полном Объеме. Полисы Сами Загрузили На Сайт Сбера Всем Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
АЧ
Анастасия Черная
Было приятно коммутировать, специалист Ксения предложила выгодные варианты и помогла с оформлением
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥
ОН
Ольга Никифорова
Огромное спасибо специалисту Ксении, быстро оформили страхование жизни по ипотечному договору, были предложены самые оптимальные и выгодные условия.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Марина Бойцова
Все всегда быстро, без проблем. Спасибо Светлане
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александр Дрябов
Спасибо Светлане!!! Всё оперативно и без вопросов!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Очень отличнаякомпания,просто СУПЕР! Всё происходит быстро,качественно,честно просто на высшемуровне! Огромное спасибо,личная благодарность Яночке!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЛК
Людмила Круглова
Василевская Светлана очень классный специалист. Страховку оформляю не первый раз.Очень быстро,качественно. Спасибо большое.Буду обращаться еще обязательно).
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Сергей Скорлыгин
Всё быстро, чётко и удобно. Рекомендую, сам пользуюсь с 2018 года.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
АА А
Неоднократно оформлял страхование со Светланой Василевской. Советовал знакомым. Все быстро, четко и удобно. Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Кочетков
Менеджер Василевская Светлана. Оформлял страхование жизни и квартиры. Спасибо. Все быстро, понятно, без ненужного дополнительного навязывания.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Виктория Кудаков
Мой менеджер уже не первый год Василевская Светлана которую рекомендую своим знакомым и планирую и далее сотрудничать с этим чутким профессионалом!
10 января 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТД
Татьяна Денисова
Спасибо Светлане Василевской за оказанную услугу по страхованию. Все быстро, четко. Приятно работать с таким специалистом.
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
VT
VPN TOR
Спасибо Светлане Василевской за оформление страховок. Быстро.Дистанционно.Оперативно.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Огромное спасибо специалисту Светлане Василевской за четкую грамотную работу, понимание и внимательнсть. Бвло непросто решиться на страхование в онлайне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Радмила г. Волгодонск
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
MZ
Maxim Zharov
Получил отличные предложения по ипотечному страхованию. Отдельное спасибо Василевской Светлане за подробную и качественную консультацию, а также ведение сделки от начала и до конца.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕО
Елена Осипова
Большое спасибо менеджеру Василевской Светлане за подбор лучшего предложения по страхованию ипотеки! Всё оперативно, четко и по лучшей стоимости на рынке. Взаимодействие с менеджером было комфортное - без утомительных постоянных звонков по 5 раз в день.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
ВЧ
Владимир Чубукин
Страховал недвижимость по ипотечному кредитованию. Процедуру страхования проводила Светлана Василевская.Хочу отметить профессионализм, тактичность и удивительную дружелюбность Светланы. Всем потенциальным клиентам рекомендую обратиться к Светлане при страховании.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
FA
Fin Aquarius
Оформила страхование жизни у очаровательной Марины Косман 🌹 Доходчиво все объяснила, помогла выбрать выгодное предложение. Благодарю за работу! Успехов!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
МХ
Мухидинжон Хомидов
Спасибо менеджру Василевеская Светлане уже второй год она помога с страховкой по адекватной цены в сбере стоит такой страховка 15 тысяч руб а она нашла по акции за 5200 блогадарю Вам Аасилевеская Саетлана
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
EM
Ekaterina Mokshanova
Оформляла страховой полис, помогла менеджер Василевская Светлана. Очень приятное взаимодействие, все быстро, ответили на все возникающие вопросы. Буду в дальнейшем обращаться к Светлане!
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Мотин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы со страховым агентом Светланой Василевской. С самого начала нашего общения, Светлана проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она внимательно выслушала мои запросы и потребности, что позволило ей предложить мне самые подходящие варианты страхования. Светлана всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Ее терпение и желание объяснить все нюансы страхования действительно выделяют ее среди других агентов. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Что особенно запомнилось, так это ее способность сделать сложные вещи простыми и понятными. Каждое объяснение было доступным, и я обрел уверенность в принятии решения по выбору полиса. Безусловно рекомендую Светлану как надежного страхового агента! Ее профессионализм и забота о клиенте оставили у меня только положительные впечатления.
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ВА
Владислав Андреев
Большое спасибо менеджеру Василевской Светлане, уже не первый раз помогает с выбором страховок. Быстро и удобно, все заполняют за вас, в удобное назначенное время. Рекомендую)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
МЯ
Михаил Якушев
Благодарю Василевскую Светлану за проделанную работу и оперативность. Очень приятное впечатление.
10 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
нВ
надежда Викторовна
Огромная благодарность менеджеру Василевской Светлане за её профессионализм! Оформили всё быстро и качественно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, надежда, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЛС
Леся Савина
Благодарю за прекрасную работу Марину Косман🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ИД
Иван Демидов
Всё быстро и профессионально, цены очень приятные!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Подскажите , пожалуйста, фамилию вашего менеджера 💛
ЕВ
Елена Витютина
Благодарим Веронику Коснаревич за оформление полиса ипотечного страхования. Для возраста мужа полис страхования жизни и здоровья дорогой. Вероника нашла предложение с приемлемой стоимостью, ответила на все вопросы с примерами отчетных документов, все быстро и четко. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Анаит Саакян
Выражаем благодарность специалисту Яне Черемухиной за профессиональный подход к работе с клиентами. Обращаемся каждый год для оформления полиса по ипотеке. Всё грамотно и оперативно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова😁
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг и отдельно выделить менеджера-Яну Черемухину за оперативность , тактичность и ненавязчивость (лично меня это иногда аж подбешивает). Всё как всегда - качественно ,оперативно и без лишней ненужной информации.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
РИ
Регина Исмагилова
Большая благодарность менеджеру Яне Черемухиной за оперативную работу 🔥всегда четко, быстро.
19 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
ТБ
Татьяна Баклашкина
Хочу поблагодарить Марину Косман за оформление полиса ОСАГО. Предложила несколько страховых компаний для выбора подходящего варианта. Оформление полиса произвела быстро и чётко. В процессе выбора и оформления всегда была на связи. Если возникали вопросы, отвечала на них без замедления. Второй раз к ней обращаюсь, только положительные эмоции. В будующем, при необходимости планирую дальнейшее с ней сотрудничество. Спасибо 🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
МГ
Максим Гиевский
Василевская Светлана лучший специалист! Самые выгодные предложения только к неё! Работаю с ней второй год
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Наталья Костылева
Работа проделана быстро с профессионализмом, подобрано выгодное предложение по ипотечному страхованию ) осталась довольна ) агент Василевская Светлана 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕО
Е О
Все четко и оперативно, отличный специалист Яна Черемухина!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Пашкевич
Постоянно делаю здесь страховку. Всё очень нравится. В этот раз оформляла менеджер Василевская Светлана. Всё время была на связи, консультировала по всем вопросам и в общении очень приятная девушка. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ДШ
Дмитрий Шадрин
Все прошло отлично. Пользуюсь услугами данной компании уже не первый год) Самые выгодные условия для страхования. Работал с менеджером Василевской Светланой,все рассказала,объяснила,и оформила страховой полис) Индивидуальный подход к клиенту) Рекомендую 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шадрин
Все прошло отлично. Пользуюсб услугами данной компании уже не первый год) Самые выгодные условия для страхования. Работал с менеджером Василевской Светланой,все рассказала,объяснила,и оформила страховой полис) Индивидуальный подход к клиенту) Рекомендую 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Калинин
Спасибо Яне Черемухиной за своевременные напоминания о завершении срока действия полиса, оперативное составление нового и загрузки его
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
РЗ
Рита Зуева
Благодарю за оперативную, грамотную работу, спасибо Светлане Василевской за профессионализм. Желаю успехов!
22 октября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
И
Инна
Мне помогала с оформлением страховки менеджер Светлана Василевская - терпеливо, последовательно подобрала наиболее выгодный вариант и всё объяснила, благодарю! Особенно понравилось, что в Сбер страховку менеджер загрузила самостоятельно, мне ничего не пришлось делать даже)) Спасибо и успехов вам! Однозначно рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Виталий Калькопф
Оформил страхование недвижимости у специалиста Марины, я всем доволен. Получилось дешевле, чем в других компаниях, оперативно и клиентоориентированно! Спасибо за помощь!
21 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Анна Исакова
Очень рекомендую Светлану Василевскую. Четкая, быстрая работа. Оформила страховку очень быстро и без лишних расходов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова!
ДЕ
Дмитрий Едрышев
Всё очень хорошо, договорились заранее с менеджером Василевской Светланой. Она прислала несколько предложений по ОСАГО на выбор. Потом просто заехал и забрал полис.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗