Aqua par
Автомойка
2.9
2.9
Ваня Михеев
Оставил машину на химчистку Пола торпеды дверей. И полный люкс. И мойку двигателя. Когда пришел забирать машину обнаружил, что двигатель помыт не качественно, помимо этого не досушен и не продут, в результате чего мне пришлось менять даже две форсунки в двигателе и обошлось мне это все в 30 000 руб.. потом пол был не просушен, он был мокрый и три дня у меня потели окна из-за того, что сырой пол, хотя у меня машина находилась на Мойке почти два дня. Пластиковые элементы салона были не домыты. И два монитора на торпеде были поцарапаны. А я обратился к мойщикам и администратору о некачественной мойки автомобиля и о том что мне испортили мониторы. На что они мне сказали, что машина не новая вы сами это поцарапали ещё до мойки, я-то свою машину знаю и каждую царапину в том числе. И мониторы у меня были в идеальном состоянии. И при этом весь персонал вел себя некорректно разговаривай со мной и один из мойщиков кавказской наружности даже на меня посмел орать. С Клиентоориентированностью у них все плохо. По итогу мне ничего не возместили и до последнего были не согласны, что они мне испортили машину. Не рекомендую эту мойку, если вы не хотите чтоб вашу машину испортили.
U7
User 764
Редко пишу отзывы, но тут прям надо. Моют тщательно обращая внимание на каждый элемент, я очень придирчивый к таким вещам, но тут ни разу не пожалел. После мойки такое ощущение, как будто после полировки. И хочу подметить что моют все машины одинаково хорошо, вне зависимомти от того какой у вас авто.
Анна Шик
Плохо помыли машину от насекомых, в решетке и на фарах остались стрекозы и оводы. От насекомых плохо отмыли бампер и капот. Говорит: нужно специальным средством отмывать🤦♀️. За что отдала 2000 не понятно😡. Пришлось потом влажной салфеткой самой протирать🙄и бампер и капот. И никакого специального средства не надо было😏. Не рекомендую к ним обращаться!!!