Акушерство
Интернет-магазин детских товаров
2.9
2.9
Андрей Тесленко
Добраться не просто. Далеко не центр мира, а скорее ближе к ж... Склад, как склад. Пришёл, получил. Вскрывать не стал, тк дальше пересылать в другой город. Заезд бесплатный, если на выезде отдаёшь пропуск, полученный на складе.
ИМ
Игорь Матвеев
Сам по себе это обычный интернет магазин, но с возможностью оплатить детской картой. Поэтому отзыв пишется скорее для того, чтобы потенциальные клиенты могли понять как добраться до магазина. Магазин расположен в промзоне, а акушерство.ру к сожалению не потрудилось выложить никакую инструкцию как к ним попадать. 1. Въезд в пром зону платный, но на складе акушерства можно получить пропуск на выезд, тогда выезд видимо будет бесплатным. 2. На въезде два шлагбаума, движение по промзоне одностороннее, поэтому заезжать нужно именно в правый проезд. 3. Точка на карте указана верно и в 2гис, и в Яндексе, но Яндекс строит маршрут через другой КПП, что не верно. Нужно въезжать через тот КПП, через который строит маршрут 2гис, он находится ближе к кранам. 4. Сам склад увидите без проблем, он обозначен крупной вывеской. Надеюсь акушерство обратит внимание на отзыв и напишет детальную инструкцию
TS
Tatiana S
Жуткая логистика. Ехать на край земли за самовывозом, а на деле еще и платный заезд. Потом бегать и искать этот склад. Не рекомендую однозначно
ЮП
Юлия Павлова
Не рекомендую данный магазин. Заказывали мебель для новорождённых, привезли всё в царапинах и иных повреждениях, доводчики на комод положили сломанные, на обращение в личном кабинете не реагируют. Мелкий товар (предметы для купания и погремушки) был упакован в обычный пакет, от которого ужасно пахло сигаретным дымом!
КТ
Ксения Тучина
Плохо работает логистика, сидишь ждёшь чтобы самовывозом забрать заказ, а твой статус до сих пор у карьера, хотя он уже на складе, оператор мне об этом сказал в чате только в три часа ночи и мы потеряли целый день, навигация склада отсутствует, нужно искать склад на территории складских помещений.
Кирилл Коршунов
Тем кто направляется в пункт выдачи Акушерство, въезд со стороны Александровской Фермы,там 2 шлагбаума, один на въезд, другой на выезд.По ошибке можно вернуться по односторонке,там герой-охранник фыркнет что едешь под кирпич и героически уйдет к себе на пост.По самой промзоне установлены указатели "выезд", они ведут практически до самого пункта выдачи, и рядом поворот на сам шлагбаум.
АЖ
Алина Жакежанова
Заказала товары оформила доставку на 22.03 с 10 до 15:00 ничего естественно не привезли в это время, никто не позвонил не предупредил, что задерживаются, пока я сама их не достала. В итоге привезли на следующий день, не извинились ничего, в качестве бонуса могли донести до квартиры, но курьер сказал это не его проблемы и ничего он не понесет. Просто отвратительное отношение к покупателям!
Сенечка Соломкина
Не рекомендую заказывать на данном сайте. Заказ был сделан на 17.03.23 выбрана оплата по детской карте (что-то мне подсказывает, что если оплата онлайн, то и с заказами все хорошо, так как делала один заказ и оплатила его сразу, привезли точно в срок) в итоге сегодня 23.03.23 заказа так и нет, в поддержке только руками разводят, мол мы запрос логистам отправили, ответа нет...не соизволили даже позвонить и сообщить о задержке и как-то перенести дату доставки, просто тишина... 2 раза 19.03 и 20.03 прислали смс, типо курьер как получит заказ Вам позвонит🤷♀️ на этом все. Отменить заказ через приложении тоже никак, пришлось писать в прддержку, там сразу заказ отменили и видимо вздохнули с облегчением, что ругаться с ними никто не будет....Как-то так!
Анна Соловьева
Первый ( и уже точно последний) раз заказали коляску и детское кресло в этом магазине! Дата доставки 21.03.23 с 20:00 до 00:00 , я прождала весь вечер при этом пыталась дозвониться до курьера уточнить все таки приедет или нет так как время было уже 22:30 , но после моих 10 попыток я поняла , что никто ничего не привезет! На след день пришло смс, что не смог курьер нам привезти товар так как не было его складе! КАК ТАК? И САМОЕ ГЛАВНЕ почему не позвонили, не предупредили, что будет задержка ! Я не понимаю как при такой конкуренции можно себя так вести, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ПРОСТО В НОЛЬ!!!! мало того ни оператор ни курьер по телефону даже не извинились, дак еще и не предложили удобные для меня варианты решения вопроса ! Оператор вообще на все вопросы мои отвечала- « ждите» ЧЕГО ЖДАТЬ ТО И КОГДА САМОЕ ГЛАВНОЕ 🤣 Вообщем ребята , мой совсем не связываться с этим магазином если хотите сэкономить время и уберечь свои нервы!
КП
Ксения Покидина
Не доставили заказ! Ужас! Номер заказа 09644888. 3 дня я ждала.
Татьяна Смирнова
Идея хорошая, можно оплатить заказ детской картой, большой ассортимент товаров. Но совершенно отвратительный сервис. Раньше доставляли в срок, ожидание заказа было 1-2 дня. Сейчас ждать не меньше 4 дней, а последние три заказа не доставляют в обещанную дату, не предупреждают о переносе даты доставки. Последний заказ должны были доставить 7 марта, уже 10 марта, заказ так и не доставлен. Больше заказывать не буду
Карина Александрова
Когда у тебя несколько деток, такой удобный магазин сплошное спасение. Выбирала там автокресла, одежду, игрушки. А теперь мои ребята сами заказывают то ролики, то развивайки прикольные. Спасибо за внимательное отношение к покупателям, бонусы и приятную доставку.
Наталья Забабурина
Ужасная работа логистов! За январь было три заказа, и только 2 доставлены в срок, при чём первый из них так и не доехал до меня, должны были доставить 25 января, сегодня уже 13 февраля к концу подходит 🤦♀️Со складом (откуда возможно забрать заказ) связи нет никакой! Ещё ни в одном интернет магазине не было такой долгой доставки. При всём этом решили сами поехать и забрать заказ, но и тут фиг, т.к. он числится в списках курьеров его не отдали.
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства! На данный момент у нас действи…
ОП
Оксана Панова
Спасибо менеджеру за консультацию. Помог в выборе коляски для ребенка. Доставили без проблем, брака нет. Качественный материал, ребенку комфортно. Дали еще бонусы за покупку, респект.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем снова.
ВБ
Валентина Бахарева
Купили всё для малыша в одном месте. Здесь есть реально ВСË. Цены на многие товары ниже, чем в других подобных магазинах. Есть доставка, бонусная система
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, . Благодарим Вас за приятный отклик! Ждем снова и снова.
Karina Ermolaeva
Просто отвратительно отношение к клиентам ! Доставка оформлена на 16 января 2022, сегодня 24 число и товары так и не поступили !!! Это просто ужас какой-то! В колл-центре не могут дать никакой информации по логистам . Дождусь товар и больше никогда не буду приобретать в данном магазине товары для детей.
Мария Пудикова
Я пока в декрете сидела, так постоянно здесь затаривалась. Бонусов накопилась тьма тьмущая. Сейчас вот очень пригодились, когда автокресло покупали.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ирина Лопатникова
Магазин с большим выбором, невысокими ценами. Понравилась хорошо развитая бонусная программа. Заказы оформляются быстро, доставляются вовремя.
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.