Crystal smile
Стоматология
Светлана Шатилова
Превосходная клиника, в которой трудятся высококвалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Айку Хачатуровичу — он действительно выдающийся профессионал, который подробно объясняет, и может ответить на любые возникающие вопросы. Я обратила внимание на наличие современного оборудования и уникальных методик, используемых им, это очень круто. Желаю клинике дальнейшего процветания!
👎🏻 кар
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Crystal Smile. С первого момента, как входишь в клинику, сразу встречает дружелюбная атмосфера. Все врачи — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить молодую девушку на стойке — она просто молодец! Ответила на все мои вопросы, была очень внимательной и заботливой. Даже принесла мне кофе, что сделало ожидание еще более комфортным. Видно, что она действительно старается помочь пациентам и создать приятную атмосферу. В общем, я очень довольна визитом и рекомендую стоматологию Crystal Smile всем, кто ищет качественное лечение и отличный сервис☺️
Лена Войташ
Лучшая стоматология, в которой я была.
ВБ
Виталий Бойцов
Чепленко Анастасия - профессионал своего дела. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Видно, что врач работает по современным стандартам. Мне сделали качественную чистку, отполировали, убрали скрытый кариес, который не заметил стоматолог из моей прошлой клиники, запломбировали на века, при этом как будто ничего не поменялось в ощущениях. В клинике работают очень приятные люди, приятно разговаривать даже при анестезии!)))
ТП
Татьяна Петрова
Рекомендую
M
Maks
Гогаев Владимир - стоматолог, очень трепетно относящийся к своему призванию! 🦷 Хочется пожать руку!!! 🤝 Безболезненно, качественно, эстетично, с душой! 👍🏻 Всё будет Россия! Z. 🇷🇺
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Зарина Ивашинина
Записалась на реставрацию передних зубов. Сама клиника очень красивая. Стильная, светлая, с новым оборудованием. Очень чисто, приятный аромат. В зоне ожидания на мягком диванчике посмотрела сериальчик)) , предложили чай, кофе. Выдали одноразовую зубную щётку. Долго готовилась морально😑. Попала на приём аж к главному врачу! И страха стало гораздо меньше. Меня предупредили, что процедура не простая, будут неприятные ощущения. Было очень волнительно. Но! Неприятных ощущений я так и не дождалась 😁, укол 💉 с анастезией даже не почувствовала. Сама процедура прошла очень быстро и легко, абсолютно безболезненно!😧 Никогда в жизни, в кабинете стоматолога, мне не было настолько спокойно и комфортно! Варданян Айк Хачатурович настоящий профессионал, мастер своего дела! Огромное Вам спасибо! Очень щепетильный, аккуратный, просто ювелирно выполнил работу. Постоянно интересовался моим самочувствием и ощущениями. Результат превзошёл все мои ожидания! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Кристал Смайл" за такое радушное, вежливое, тёплое и трепетное отношение к своим пациентам. Весь коллектив, как на подбор. Врачи, асистены, администраторы настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам успехов, процветания и счастливых клиетов! ❤️ К вам хочется возвращаться снова и снова!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зара, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Света Перевозникова
Огромная благодарность хирургу Айку Варданяну! Доктор с золотыми руками! Удаление 8ок прошло очень быстро и легко, заживление тоже)
Света, Спасибо Вам, что оценили! Ждём снова 😉
Гузель Кабирова
Потрясающе комфортное и уютное место! Доктор Айк Варданян талантливый профессионал, любящий свое дело стоматолог! Рекомендует только то лечение, которое необходимо применить в вашем случае. Импланты ставит на "раз-два"🤩👍 Очень вам благодарна, рекомендую всем!
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
СГ