Варшава
Рестобар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
СМ
Сакинаханум Манафлы
Прекрасно посидели компанией, прекрасная кухня, красивая подача , обслуживание быстрое Хачапури просто 🔥 Советую 👍
Юлия Лив
Теперь во всех кафе и ресторанах есть чем сравнить, везде всё вкусно после Варшавы. Вспоминаю как страшный сон, волосы в еде, я не стала вообще ничего есть. За всю свою жизнь не видела и не ела ничего ужаснее
Eugene Koshkin
Довольно приятное место. Цены приятные, блюда вкусные, дизайн сильно перегружен деталями, но это даже добавляет какого-то вайба Будто бы окунулся в старые добрые двухтысячные, на улице все спокойно, никаких конфликтов и прям веет хорошими временами 😌
НМ
Наталья Малышева
Любим заходить с друзьями на пару бокальчиков пенного. Цены адекватные. Еда очень понравилась - шашлык из баранины и хачапури супер.
«Варшава» стала для меня открытием. Во-первых, шашлыки тут — выше всяких похвал: сочные, с дымком, просто тает во рту. Во‑вторых, по будням есть ланчи — это просто спасение для тех, кто хочет обедать вкусно, но не готов тратить много. Всё готовится быстро, подают горячим, порции радуют. Отличное место, чтобы и отдохнуть, и перекусить!
Эмилия Анисимова
Уютное кафе, отличная кухня, обедали с подругой очень понравилось! 👍
Максим Архипов
Зашли пообедать, т к рядом с домом. Еда была невкусная , вышли просто голодные и недовольные. В кафе запах кошки, т к прям в кафе она живет и у них это написано, якобы не забирайте ее домой. Ценник как и везде, а еда ужасна. Персонала очень мало. Работает одна женщина , она же и приносит все и на кассе. Чтобы расплатиться пришлось идти к кассе и у кассы еще ждал минуты 3 ее.
тГ
тимур Гусейнов
Праздновали юбилей. Учли все наши пожелания. Еда отличная. Очень внимательный персонал. Теперь только к Вам. Спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении.
КВ
Карэн Власов
Стал свидетелем, как человек хотел поесть бесплатно, но не прокатило! Обедал в этом кафе не единожды и сегодняшний день не стал исключением. Сегодня так же, как и выше указанный гражданин, заказал солянку. О вкусах не спорят, так как мне пришлось до солить, у всех вкусы разные. Кофе кстати тоже хороший, точно не порошок! Благодарю персонал за обед!)
РФ
Роман Фёдоров
Зашёл перекусить попробовать взял солянку пересолёную кофе вроде сказали с машины машина стоит ну по вкусу как будто бы с пакетиков остался голодный сказал при расчете ноль эмоций деньги взяли
Чёрная метка
Вкусно , попали рандомно здесь уютно , порции большие, гостеприимно. Все вкусно ! Рекомендую ! Придем еще ) хачапури по аджарски потрясающая , баранина нежнейшая . Всем спасибо
Д
Дмитрий
Не рекомендую это заведение!Откуда такие оценки?Заказали солянку и пиццу.Солянку принесли еле теплую,а у пиццы сырое тесто.Если хотите покушать выбирайте другое заведение.Кстати воняет из туалета в зале!
СШ
София Шайхутдинова
Вкусная еда и очень хорошее помещение! Милейший котик, который не просит еду, но просит ласку.
DO
Dmitry Obukhov
Отличное заведение! Готовят прекрасно! Очень вкусно! Если приеду опять в Питер обязательно ещё зайду. Туалет как туалет. Никакой вони в зале. Отдыхали 2 дня в этом заведении. Всё прекрасно. Владельцы очень отзывчивые! Дай Бог вам здоровья и успеха вашему бизнесу.
Алексей Николаевич
Все вкусно бизнес ланч класс
Мягкий Медведь
Пришли к открытию, к 11 часам, заказали омлет с ветчиной и помидорами и один салат , было всё максимально вкусно и быстро, рекомендуем 👍
Соня ❤️
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал, советую!!!
Дамир Султанов
Очень уютно, вкусная кухня. Доступные цены.
Евгений Марцепанов
Согласен с предыдущим комментарием, туалеты ужасные, НО Всё решает бизнес-ланч. Стоит 310 рублей. Все свои деньги оправдывает. Очень вкусно и ОЧЕНЬ сытно. Персонал очень приветливый, всё покажут и расскажут. Зайти и пообедать - просто отлично.
Юлиан Уразов
Ужасное заведение, крайне не рекомендую. Во первых туалет в ужасном состоянии. Горячей воды нет, вонь с туалета на весь зал. Ланч холодной, пришёл поработать в этом заведении, в итоге администратор сказал "почему вы так долго сидите" неделю сидел все было нормально, но видимо в один день правила поменялись
Аглая Никифорова
Зашли на ланч, просто это кафе попалось по дороге. Очень вкусно и персонал приятный, вежливый. Спасибо
Мария Константинова
Рекомендую заведение, персонал хороший, все вкусно, будем приходить еще!!!