Compass

Отель
Наша атмосфера позволит по-настоящему расслабиться. Забронируй номер!
РТ
Ренат Тарасов3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Але́на Шмидт6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады таким приятным гостям ☺️ Будем вас ждать!
ЕВ
Елизавета Воронцова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ксюшка Аксёнова1 отзыв
Ария Ляева8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Ария, добрый день! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вадим Калашников3 отзыва
traptap swag39 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Traptap, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛