Аквастиль
Студия по работе с дизайнерами интерьеров ванных комнат и санузлов
АО
Анна Охорзина
Прекрасный , стильный салон Итальянской Сантехники , в котором приятно находиться ! Профессиональные менеджеры , хорошая экспозиция и удобная дислокация ! 16.10.25 было официальное, торжественное открытие салона - это восторг! Весело 🎼, вкусно 🥂, атмосферно ! Спасибо организаторам и отдельное 🙏 Татьяне !
ИШ
Ирина Шмидт
Сервис и комфорт во всем !!! Огромный ассортимент сантехники на любой вкус и кошелек!!! Отдельное спасибо Татьяне Всегда все четко и оперативно совместная работа с Вами -это просто удовольствие🥰 Великолепное выставочное пространство !!!
НВ
Наталья Ващилина
Отличная компания! Очень довольна сотрудничеством! Всё вовремя, со сроками никаких проблем. Менеджеры знают свое дело, компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Екатерина
Нравится бережное отношение к заказчику, сервис, комфорт в общении, клиентоориентированность, а также профессионализм ребят. Были у них в салоне с заказчицей (я дизайнер), заказчица у меня руководитель от дела продаж в другой сфере. Она сказала, что такого менеджера взяла бы к себе в отдел)
Алина Роймуева
Отличный салон. Качество, товар всегда лучшие!Менеджеры всегда помогут и подберут аналогичный товар, лучшим клиентам всегда подарки 😉
Екатерина Ваганова
Сервис!🔥💯 Ассортимент, качество - всё это стоит того, чтобы обратиться в эту компанию! Сотрудники - максимально клиентоориентированы, приложат все усилия, чтобы удовлетворить все ваши потребности!💪 Рекомендую.
OZ
Olga Zdoyma
Покупаем здесь не первый раз, салон классный. Сотрудники быстро и качественно обслуживают, приятно возвращаться сюда. Сервис на высоте, довольны, спасибо!
Анатолий Швец
Современный салон сантехники с большим выбором Европейских брендов. Опытными менеджерами, готовыми подобрать оборудование для вашего ремонта на любой кошелек. Предложить оптимальный вариант цены-качество и проверив возможность монтажа и совместимость с условиями коммуникаций на объекте. Также можно выбрать и заказать отопительное оборудование, керамическую плитку и даше сантехнику и технику для кухни! Есть услуга доставки и монтажа. Советую!
Артём Митюхин
Приобретал сантехнику в этом салоне, сразу хочу отметить профессионализм и вежливость менеджеров, сам торговый зал внутри выглядит роскошно. Процветания Вам. 🔥
Вера Меркулова
Недавно посетили салон сантехники и остались очень довольны! Особое внимание хочу уделить сотрудникам — они настоящие профессионалы своего дела Рекомендую всем, кто ищет качественную сантехнику и отличное обслуживание!
ЮК
Юлия Куприянова
Давно работаю с аквастиль , ценю за ответственный подход к делу, за сервис , за ассортимент, рада сотрудничеству.
Маргарита Смирнова
Хотелось бы поблагодарить данный салон за прекрасно выполненную квалифицированную работу. Недавно, приобретала в данном салоне сантехнику, помогли подобрать, все объяснили и качественно исполнили работу. Спасибо, что есть тактик прекрасные компании как ваша!
Евгения @blond_style
Комфортные, профессиональные, компетентные менеджеры, так что работа проходит уверенно и спокойно! Особенный привет Артёму, искренне рекомендую всем при случае 👋🏻
Татьяна Гаспарян
Работаю с Аквастилем второй год, ни разу не появилось желания поменять поставщика. Огромный выбор, квалифицированный персонал, отличные цены, а так же гибкость и лояльность студии приятно удивляют и мотивируют обращаться вновь. Спасибо за ваш труд!
Ольга Клименкова
Внимательное отношение, квалифицированные консультации. Заказ оперативно доставлен в указанные сроки. Хорошие цены, качество соответствует описанию. Рекомендую!!
Анастасия Долгирева
Работаем с Аквастилем уже более пяти лет! Топовые сотрудники! Анатолий профессионал своего дела!!! Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Благодарим Вас за сотрудничество.
ИУ
Инга У.
Прекрасный магазин. Квалифицированный, отзывчивый персонал. Отличный выбор сантехники.