СтоГаек
Автосервис
Серега Юдинов
Высокий уровень сервиса! Привёз машину с серьёзной поломкой, боялись худшего. Мастера успокоили, быстро нашли проблему и устранили. Цены приятно удивили, качество работы на высоте. Спасибо за профессионализм!
Дмитрий Дамирович
Лучший автосервис в городе! Обращаюсь уже третий раз, всегда всё на высшем уровне. Мастера грамотные, работа быстрая и качественная. Цены радуют, отношение к клиентам отличное. Спасибо за ваш труд
Артем Асташов
Впечатляет оперативность! Записался на диагностику, приняли без очереди. Всё сделали быстро, объяснили детально. Цены адекватные, качество отличное. Буду рекомендовать знакомым
Елисей Ильич
Отличный автосервис! Быстро, качественно и недорого — это про них. Мастера знают своё дело, всё делают аккуратно. Приятно, что не пытаются навязать ненужные услуги. Буду обращаться только сюда.
Moon King
Профессионалы своего дела! Обратился с проблемой в электрике — решили за пару часов. Диагностика точная, ремонт качественный. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Спасибо за отличную работу!
Таисия Никифорова
Впечатляет подход к клиентам! Работа выполнена качественно, материалы предоставили по разумной цене. Приятно, когда сервис заботится о клиентах.
Диана Зверева
Рекомендую всем! Привозил машину на замену масла и диагностику. Всё сделали быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Цены более чем приемлемые. Отдельное спасибо администратору за терпение и внимательность.
Игорь Воробьёв
Отличный сервис! Приехала с серьёзной проблемой в ходовой части, мастера справились за 4 часа. Цены приятно удивили — намного ниже, чем в других сервисах. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Буду рекомендовать друзьям!
Арсений Лавреньев
Впечатляет профессионализм! За 2 года посещения этого автосервиса ни разу не было нареканий. Мастера быстро находят и устраняют любые неполадки. Особенно радует, что не навязывают лишние услуги. Ценник адекватный, качество на высоте.
НП
Николай Попович
Очень дорого
Lilia Mokanu
Отличный автосервис, доброжелательные и добросовестные ребята, говорят по делу, никакой мути. Хочется выдеделить автослесаря Евгения, это человек знающий свое дело, рекомендую этого человека 👍
ИВ
Илья Васильев
Грамотные слесаря, наличие запчастей и возможность посмотреть что и как делают. Из минусов грязновато, но это автосервис поэтому на оценку не влияет однозначно 5 звезд.