Диагностический центр №7
ГБУЗ Диагностический центр №7
В здании
АЖ
Алексей Живоденко
Качественная медицинская помощь, внимательный персонал
Ксюша Антонова
Невозможно дозвониться. Пытаюсь второй день. Сегодня висела на проводе почти час, когда я стала первой в очереди - меня просто сбросили. После этого говорят линия перегружена…
Ирина Кудряшова
Превосходные врачи.
Алексей Силантьев
Предлагаю подобные медицинские центры располагать либо вблизи метро, либо там где есть бесплатная парковка. 280р за час круто придумали, а что не 500 или лучше 1000? Тогда очередей совсем не будет. Шкурадеры
ЗВ
Зоя Воробьева
Внимательные,доброжелательные,быстро приняли,разъясняют,
Вера Тюлькина
Крутое место то помогло
Екатерина Белякова
Всё хорошо организовано, толпы нет, врачи компетентные, вежливый обслуживающий персонал
ЮЖ
Юрий Жаркой
Хороший центр. Квалифицированный персонал.
Илья Трофимов
Большое спасибо всему персоналу за их труд.
А.
Алина .
Просто хочется сказать спасибо всем сотрудникам, все очень внимательные, понимающие и вежливые. От гардеробщицы до зав отделением. Такое я вижу впервые! Спасибо! Не смотря на неприятный диагноз, сюда хочется приходить❤️ с вами не страшно лечиться!
Aaa Aaaa
Хочу поблагодарить врача Гаяне Александровна ,очень помогла ,вошла в положение ,показала профессиональное отношение,я Рада что попала именно к ней 🙏
PV
Polina Visotskya
Обратилась с острым коньюктивитом по ДМС к врачу Куликовой. Запись была заранее,приняли вовремя . Глаз был отекший,опухший , на лицо признаки воспаления. Врач принимает быстро,весь прием 5 минут. Сказала надо снять небольшую пленку с глаза, инструменты берут стерильные. На этом положительные моменты закончены. Врач закапала обезболивающее, быстро усадила на стул, не дождавшись пока вообще что-то подействует. Начала острым пинцетом ковырять и без того невыносимо больной глаз. Обезболивающе не подействовало-просто не успело. Я дергала и тряслась от боли,как под пыткой. Что мне доставали,я так и не поняла. После процедуры не дождавшись пока я хоть немного отойду врач опять что-то капнула и заложила мазь. На этом я просто перестала открывать глаз и вообще видеть. Просто белая пелена. После визита у меня была жуткая истерика, боль и непонимание. Как можно в окрававленный глаз заложить жирную тетрациклиновую мазь в 10 утра,зная что это делается на ночь. Чтобы можно было спокойно закрыть глаза,потому что с мазью их просто не возможно открыть. Но врачу просто на это наплевать-у нее поток людей. Прошло 12 часов-глаз еле видите, кровит и жуткая боль. Состояние ухудшилось после визита к данному специалисту. Если ситуация ухудшиться, намерена обращаться в органы и писать претензию в адрес центра и качестве оказания услуг по ДМС.
IV
Inna Vis
Хороший центр. Врачи достойные,никакого хамства,все быстро и по делу👍
Екатерина М
Спасибо большое 🙌🏻🙏🏻
Guzel Rovneyko
Обратилась за подбором линз. Врач Грибченко Н. А. бестактная, на любой вопрос дает односложный раздраженный ответ. Рецепт на линзы не дала, а предложила сразу заказать линзы, потому что «все так делают». И вероятно, потому что просто не известно какие линзы подходят. Я потеряла время и деньги, а параметры подходящих мне линз (радиус кривизны, диаметр и др.) так и остались неизвестными.
JM
Julia Mikhailova
Врач Тургель - супер, медсестры супер, всё хорошо
Ирина Коверга
Отличный центр, прекрасные врачи. Очень внимательное и чуткое отношение к детям.
Вероника
Лечат без боли :)
чебупелина✨
Я была там просто сопровождающей для своей подруги, но она сказала, что там много добрых и хороших врачей. Ещё там классный фонтан во дворе
Anna Wartooth
Доктор Звонцова из глазного поликлинического отделения - моё почтение. Дала мне мой офтальмолог направление на Моховую, сказала как записаться на приём, всё сделала. Приехала, поднялась на 4 этаж в регистратуру, а там бабулечка достопочтенного возраста сидит. "Ппц!" - подумала я, но оказалась не права, и бабулечка оказалась не "недвижимостью", а вполне адекватной. Сделала мне быстро карточку, отправила к Звонцовой. А Звонцова мне и говорит "а вы в курсе, что вас прислали ко мне с диагнозом инфекция?))))", хотя у меня другая проблема была. Орнули вместе с этого, думала, меня пошлют, но доктор заинтересовалась моим опустившимся лет 5 назад веком, сказала пройти УЗИ орбиты глаза и, собственно, века. Причём талонов на тот момент не было, поэтому доктор взяла мой номер и обещала позвонить в понедельник и отложить для меня талоны. И позвонила, сказав, что "сейчас на одно только узи есть талон, давайте до следующей недели подождём, если смогу - возьму сразу два для вас". Блин, доктор, вы чудо. Я дождалась, мне намазали веко, глянули что с ним - всё норм, здоровая я. Потом зашла опять к Звонцовой, она мне дала рекомендации, с которыми нужно будет прийти к своему офтальмологу, чтоб меня вместо Моховой во Вторую госбольницу отправили к хирургам. Короче, доктор мне понравилась, напишу благодарность в Минздрав. А вот малюсенький лифт, вызывающий приступы клаустрофобии, и отсутствие лестницы - печалят.
Алёна Р
Не дозвониться. Указанный здесь телефон не соответствует действительности. На сайте указаны другие номера. Но по ним тоже дозвониться просто невозможно. Сама клиника просто в отвратительном состоянии. Хамское отношение.
Анастасия Одинцова
Ужасное место. Я ждала прием месяц, чтобы по итогу мне его за пару дней отменили. А когда позвонила они предложили ждать еще месяц. А то что через месяц уже не будет в этом смысла и человек может уже ослепнуть им конечно же все равно. Перезаписать к другому врачу на этот же день(который я ждала месяц ) а любом другому специалисту мне отказали. Вообщем если ваша болезнь может ждать пока врач сходит в отпуск и выйдет с больничного, то можете рискнуть. Но если вам нужно как можно скорее начать лечение, это точно не сюда
Иван Игнатов
Очень удивлён был столкнуться с такой низкой организацией работы, разрухе внутри здания и форматах работы с пациентами... Врачи замечательные в центре. Но все остальное - это ужас
Танюшка .
Хорошие врачи, все быстро, понятно, лифт с лифтером как отдельное искусство)
Анжелика Рева
Хорошее место. Проходили с дочкой обследование в этом центре, вежливые сотрудники начиная с гардероба и заканчивая нашим лечащим врачом. Рекомендую этот центр с маленькими детьми.
Максим
Катакомбы, а не здание. Долго работают. Очереди. Что по омс что по дмс. Всегда ждать. Бегать от корпуса к корпусу тк все в разных местах. Врачи хорошие!
П
Парвина
Доктора доброжелательные очень хорошо, вежливо относятся к пациентам, на регистратуре тоже все чётко ясно объясняют всё информации мы очень давольны и благодарны сотрудникам этой поликлиники🩷
Анастасия Мерзлякова
Отличная клиника. Прием проходит четко. Врачи внимательные и доброжелательные.
Максим
Отличная клиника. Опытные врачи.
Ксения Матюшева
Очень хороший врач Петрова Елена Сергеевна. Не увидела проблем в организации приема, как пишут многие. В регистратуре все было быстро и профессионально.
Rimma Abdulova
Лучший главной центр в Питере,тв который можно попасть через дмс или бесплатно через участкового врача. Подробности как именно попасть сюда лучше узнавать в самом центре, правила и условия записи часто могут меняться.
Михайлов Сергей
Добрые и отзывчивые врачи. Огромное спасибо за быстрое восстановление глаза.
Юрий Руденко
Понравился порядок и своевременный приём пациентов, не смотря на огромный поток нуждающихся в лечении. Не очень удобное расположение здания, далеко от остановок и от метро.
FT
Freedom Tchouta
Все чисто,быстро и комфортно
Kseniia Smirnova
Очень хороший доктор , заведующий глазным отделением Е.В. Бутин ! Очень вежливые и внимательные медсестры. Современное оборудование, хорошее отношение к пациентам !
Алена Смолина
Была у доктора по рекомендации, проверяла зрение, очень достойный центр, с вековой историей! Осталась довольна посещением. Работает гардероб, на этажах чистота, бережное отношение к пациентам.
Медения Утемишева
Врач Федорова
Юлия Морео
Врач сделала удивленное лицо и сказала что не знает
Кристина Горбачева
Обращалась к Смазновой В.В. Отличный врач, все проверила, все рассказала, все доступно и в доброжелательной манере, с ней работает мед.сестра которая тоже очень приятная и внимательная, весь прием информативный и без негативных эмоций. Отличные специалисты!
Miguel Evans
Лечусь у Кипнис Э.А. Всегда вылечивает и в целом персонал отзывчивый Всё хорошо
Евгений Крючков
Врачи и медсестры в офтальмологии хорошо!😊👍👍
МШ
Марина Шапарина
Плохое обслуживание, записалась платно, сидишь в общей очереди, талон на 11-15, в 12-40 ещё не на приеме, хамское отношение, начиная с регистратуры, задала вопрос, куда пройти, ответ, вам говорили И почему платные приемы не сделать как то отдельно
Светлана С
Четко и слаженно работает весь персонал. Спасибо большое!
ЮТ
Юлия Турова
Врачи прекрасные, никаких вопросов к ним нет, спасибо за их работу. Проблемы только в организации - регистратура, указатели, бахилы за монетки (которые я лично уже лет 5 как не ношу с собой). Регистратура прямиком направила не в тот кабинет - это не нормально. С очередями не столкнулась, пришла к 8:30.
Sergei Koshelkin
Отличный центр, грамотное и технологичное обследование, высоко квалифицированный специалисты.
Ден Х
Хороший глазной центр, был впервые! Все обследовали в течении часа! Нет очередей
S
Sergey
Прекрасный приём !
Р
Руслана
Вежливый персонал
НВ
Надежда В.
В отличии от районой поликлиники, тут действительно помогают людям.
SV
Sergey V
Крайне неадекватная регистратура ДМС. Если и получится дозвониться, то после этого придется доказать срочность и необходимость записи к врачу. При этом вам будут жаловаться на нехватку врачей и "кто вам вообще сказал сюда звонить". Если вам действительно нужна помощь, то обращайтесь по направлению. Регистратура тут ужасная.