Чешский Трдельник
Киоск быстрого питания
4.2
4.2
Любовь lubalu
Вкуснейшие трдельники, лучшие из тех, что пробовали. Толстая булочка, хрустящая сахарная булочка, много орешков и вкусной начинки!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Кирилл Малин
Тру кофе, не водичка из кофе-машины! В трдельниках очень много начинки, сразу видно не экономят на ингредиентах. Булочки пышные, вишня прямо сладкая. Это как в Праге! Классное место рядом с катком. Спасибо ребятам за советы, очень помогли в выборе 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Ангелина Иванова
Внезапно захотели кофе на катке взяли у парня у прилавка. Аромат божественный! Булочка просто тает во рту, очень свежая с хрустящей корочкой. Сын весь день вспоминал вкус нутеллы. Обязательно вернемся, когда еще холодно 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Maksim Soldatov
Закрыто, фудкорты не работают.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Очень жаль, что так вышло . Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы делали заказ?
Марина Степанищева
К сожалению, 22.07 около 15-15:30 часов заведение не работало. Не было ни вывески, ни объявления о перерыве, ничего. Так и не удалось попробовать, а так хотелось
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По понедельникам и вторникам мы не работаем. Ждём Вас в любой другой день.
Анжелика Чарикова
Очень вкусно , но работают до 22, а не до 23 как указано в объявлении
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁 Закрылись раньше по техническим причинам.
Рената Гербик
Очень вкусный трдельник, без всяких добавок, просто орешки сахар… для тех кто не любит сильно сладкое
27 января 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
Розвааль Мейзерс
Мне приготовили вкусный трдельник с вишней. Быстро и в нём много начинки
27 января 2025, официальный ответ
Розвааль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Егорик 🥹
Катались в пятницу на катке и решили взять кофе Нас встретил приятный молодой человек,помог с выбором напитков и натолкнул на мысль о перекусе😃 Кофе великолепный,булки с нутелой космос!!!!! Хотели сегодня покататься,а всё закрыто(((( p.s. девушка попросила отдельно отметить рисунок на своём кофе
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
НМ
Н М
Все вкусно👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AG
Anna Gorbacheva
Божественный аромат здешней выпечки запомнится надолго
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Евгения Бутакова
Очень вкусный кофе)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Будем вас ждать 😁
Алёна Пономарёва
Трдельники вкусные, но обслуживание ужасное. 9 числа работал парень, который справляется со своей работой на троечку. Во-первых, дал мокрый стакан, на который пролил напиток. Во-вторых, не уточнил заказ и принес лишний трдельник.
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы разобрались с этим сотрудником и сделали оргвыводы. Предлагаем Вам еще раз посетить наше заведени…
Ксюша Ипанова
Это божественно! Много начинки, много орехов. Мы брали трдельники с вишней и белым шоколадом (это два разных, если что). Офигенно вкусно! Желаю развития и процветания. Я, может, ради таких в Питер жить и переехала. Молодому человеку, который готовил, мегареспект
2 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!