Чешский Трдельник

4.2
4.2
Любовь lubalu22 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Кирилл Малин2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Ангелина Иванова6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Maksim Soldatov18 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Очень жаль, что так вышло . Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы делали заказ?
Марина Степанищева3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По понедельникам и вторникам мы не работаем. Ждём Вас в любой другой день.
Анжелика Чарикова5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁 Закрылись раньше по техническим причинам.
Рената Гербик10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
Розвааль Мейзерс14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Розвааль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
НМ
Н М3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AG
Anna Gorbacheva4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Евгения Бутакова8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Будем вас ждать 😁
Алёна Пономарёва9 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы разобрались с этим сотрудником и сделали оргвыводы. Предлагаем Вам еще раз посетить наше заведени…
Ксюша Ипанова48 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!