Чешский Трдельник

4.3
4.3
Любовь lubalu·25 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Кирилл Малин·2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Ангелина Иванова·6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось.Будем ждать Вас снова❤️
Maksim Soldatov·18 отзывов
Совсем не понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Очень жаль, что так вышло . Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы делали заказ?
Марина Степанищева·3 отзыва
Было средне
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По понедельникам и вторникам мы не работаем. Ждём Вас в любой другой день.
Анжелика Чарикова·6 отзывов
Понравилось
ЧТ
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁 Закрылись раньше по техническим причинам.
Рената Гербик·11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
Розвааль Мейзерс·16 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Розвааль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
НМ
Н М·3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AG
Anna Gorbacheva·6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Евгения Бутакова·8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Будем вас ждать 😁
Алёна Пономарёва·10 отзывов
Было средне
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы разобрались с этим сотрудником и сделали оргвыводы. Предлагаем Вам еще раз посетить наше заведени…
Ксюша Ипанова·49 отзывов