Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Андрей М.1 отзыв
s/
sp1deyy / cs go1 отзыв
Городской житель3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
Тимур Тагиров9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Андрей Шигров7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
АО
Артур Оганнисян2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РУ
Ринат Усманов2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ВР
Георгий Ханайченко3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Иващенко4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДВ
26 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чарыков1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИС
Игорь Суриков1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ДН
Джамшод Нарьеков оглы1 отзыв
Сергей Клыков3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РЗ
Роман Заикин2 отзыва
И Е52 отзыва
НЮ
Николай Юдрис4 отзыва
Константин Сова3 отзыва
Алексей А.3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть В…
JB
Joga Bonito1 отзыв