Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Анастасия Сергеева
Хорошие цены и ассортимент.
Александр М
Торговать вот такой гремучей бомбой - это УК РФ! Сделать возврат - просто игнор какой то 10 раз. Ни стыда ни совести!
Жанна Иванова
За последние 10 дней,магазин круто изменился в очень плохую сторону.Товар не выставляют как раньше,на кассах очереди,стало грязно и неуютно.Скорее всего поменялся коллектив.Очень жаль,был отличный магазин.
HD
Helga Dering
Самоуправство. 27 июля магазин был закрыт для входа покупателей в 22.51. После того, как начали сигнализировать охраннику, нехотя пропустил через ту, дверь, откуда обычно уже выходят.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ляйсан Салихова
Меня сегодня отдернули за рюкзак, за то что я зашла в магазин не с той стороны, работникам в сфере обслуживания советую более лояльнее относиться к покупателям. Спасибо, я больше туда не пойду
Анастасия _
Обычно я не пишу такие отзывы, но тут уже всю грань перешли на мой взгляд . Сегодня посещала данный магазин где мне предъявили за то что 18 декабря я не пробила выпечку якобы, я не поняла сначала что произошло начала показывать различия между мной и женщиной которая не оплатила ту самую выпечку , причем мне 27 лет а женщине лет 50 , но служба безопасности разницы не видит, так же не видит разницы в том что коляски разные , дети разные там сидят , цвет волос , прическа , сошлось только телосложения куртка и шапка по всему видимому этого достаточно чтобы оскорбить человека и сделать виновным в преступлении которого он не совершал.В ОБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН.
АЛЕКСЕЙ ШАРОВ
Что с вашими сотрудниками не так. Стоял в очереди на кассу самообслуживания, даже не сказали, что одна касса освободилась. Зато другим покупателям говорили, в итоге некоторые без очереди прошли. В другой день приходил в магазин, не нашёл подходящих товаров, при выходе остановил сотрудник и начала шариться по чужим (моим) карманам и лапать меня, причём при всех, как-будто я вор какой-то со стажем. Какого права он имеет на это и пусть свои руки подальше от меня держит этот гомо..... Я большеив ваш магаз не ногой.
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф
наверное, директор Анна (отчества не знаю, бейджа не было, а если она и представилась, то было предельно шумно в зале и я не услышала его) достаточно жесткий руководитель, чтобы следить за чистотой и порядком в торговом зале, потому что сам павильон убран и свободен от расфасовочной тары — за это и поставлю 2 звезды а сниму три за бестактную и абсолютно грубую сотрудницу-контролёрку касс самообслуживания, которая на все мои вопросы бурчала и фыркала, будто я к ней домой явилась. бесконечно меня поторапливала, отчего один пункт корзины я не пробила и она, радостно уличив меня в попытке кражи, язвительно поинтересовалась, чего это я такая странная и тормознутая) не, я в целом всю свою жизнь выслушиваю насмешки над моим врожденным заболеванием, так что даже скандалить не захотелось, отзыв вот этот писать, собственно, за тем Анну и позвали, но ничего вразумительного мне не ответили, кроме «я понимаю, что вам нагрубили» и она вернулась к другим покупателям желаю Анне или любому руководству, кто это читает, грамотнее распределять сотрудников по зонам работы и неэмпатичных или голодных кадров не ставить в работу с покупателями 🤡👍🏻
Сергей Герасимов
Нормальный магазин. Есть все необходимое.
Анастасия В
Неплохой, но попадается испорченная продукция, молоко в тетрапаке скисшее было, куриные голени были с запахом тухлятины. Делала возврат, без проблем.
Marina K
Обычно всё хорошо, сотрудники хорошие, помогают, в магазине чисто, товары расставлены аккуратно. Одна ситуация испортила впечатление, потом немного восстановилось Если подробнее, то неверная цена привела к долгим разбирательствам: ценник был неверный, администратор уверенно говорил, что я оплатила со скидкой, только этого не заметила; Поддержка Пятёрочки отправила разбираться в магазин к тому же администратору, сказали, что сами они не помогают в таких случаях. Пришла второй раз в магазин, попросила найти мой чек. Тот же администратор нашёл, увидел, что действительно карта магазина считалась, уточнил про ценник, разницу вернул. Я даже не ожидала. И общался спокойно и вежливо. В общем, впечатление резко ухудшилось, потом немного восстановилось. Оставлю 4 звезды, поскольку раньше магазин так не расстраивал
ВТ
Виктория Турта
ужасное обслуживание сотрудники стоят на входе по пять штук и ругаются матом (1 марта примерно 10 вечера) ЛЮДИ С ДЕТЬМИ приходят в магазин,стоят на кассе,сзади матерные высказывания данных персонажей. ценники вроде есть,но стоят под другими товарами не понять какая цена,к кому обращаться в случае чего сотрудники заняты собственной жизнью,приходят на работу общаться,снимать друг друга на видео,бродя по залу и кое как раскидывать ценники
Барбара Савченко
ужас, зашла за продуктами - полки наполовину пустые. нужно было карпачо кое как нашла последнее, и даже купить его не смогла, потому что на нем штрих код был стёртый! попросила кассира хоть как-то пробить - "девушка, ну вы введите цифры под штрих кодом" (которых половины не было). ввела, не сработало - в ответ плечами пожали да ушли
Дмитрий Молдованов
Сотрудник пристал к тому, что собака была без намордника (но была на поводке). Почему опознавательных знаков нет в магазине, даже брошюрок на входе о Ваших внутренних правилах магазина, что с собаками нельзя? (см.фото) Сотрудник, раскладчик продуктов, на бейджике: Камиль Камилев. Подошел и начал говорить, что собака должна быть в наморднике и начал показывать законы про собак, говорить что мешает людям (причем прохожие умилялись собакой в этот момент) после чего он сказал, что пока делает первое предупреждение и дальше начинает показывать законы. Попросили вызвать его начальство, вышел молодой человек со склада, не представился. После разъяснений ситуации с моей стороны ушел за правилами магазина в котором были указаны правила с какими собаками нельзя находиться в их магазине. В этом перечне правила говорят о том что в принципе ни с кем нельзя, причем еще и есть приложение с потенциально опасными собаками, в котором моей собаки не оказалось. Уважаемые руководители, либо сделайте опознавательный знак, что ваш магазин «dogs are not a friend», либо объясните Вашим сотрудникам, например Камилю Камилеву, какие собаки являются потенциально опасными и не всегда люди будут сдерживаться, когда к ним подходят и что-то требуют.
Дарья
Сам магазин хороший. Огромная просьба к отделу выпечки! Раскладывайте выпечку сразу по пакетам. Она лежит открытая, мимо люди в уличной одежде проносятся. Самому запихнуть что-либо в пакет - целый квест. Вы сами попробуйте, когда в одной руке корзина, сделать что-то подобное. При мне у людей хлеб на пол падал при такой попытке. Можно же ради гигиены и удобства покупателя сделать это все на столе чистыми руками. Ее даже брать не хочется, мало ли кто ее щупал
Gattino 1991
Здесь франшиза и кофе поэтому платное. Комбо не работает с напитком. В целом приятный магазин
И так мой отзыв по поводу этого магазина и особенно охранников или кто там они у вас . Зашли купить на вечер еды . Стояли выбирали сливу и за нами следил один из ( охранник или кто там он неизвестно ) . Пока выбирали потом купили ещё пару едениц товаров и этот кадр в белой рубашке шёл всё по петам . Видимо слива ему не давала покоя и он думал что мы наверное её украли . Подошли на кассу оплатить товар и в момент оплаты к нам подходит охранник и с вопрослм что у вас в пакете начинает трогать личные вещи . Во первых этот необразованный индиви стоял и жевал жевачку , во вторых за свмоуправство в следующий раз будет вызвана полиция , в третьих ещё не сняты ограничения по короне и стоит в упор общается , в четвёртых в следующий раз такие вещи будут расцениваться как попытка украсть вещи или напасть и будет применятся сила с моей стороны . Так что магазин упал в глаза и ходит желания к вам нет .
Анастасия Устинова
Всё новое, продуманно, продуктов много
Farid Sultanov
Купил говядину, а она вонючая. Облом. Причем в вакууме, срок до августа. Говорит о том, что в этом магазине температурный режим не соблюдается. Сюда более ни ногой. Хотел вернуть, но уже 23:05. Более 300р за 0.5.
ПТ
Пересторонина Татьяна
Убедительная просьба к владельцу данного магазина- организуйте место для курения, для Ваших сотрудников- они выходят курить периодичностью 10/15 минут, весь дым идет в окна - нечем дышать. Ознакомьтесь или ознакомьте сотрудников с ФЗ от 23.02.2013 #15ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака". В противном случае буду писать жалобу в полицию.
Александр Ракотгот
На входе вас встречает толпа сотрудников, которые вам указывают куда идти и что делать. Оскорбляя посетителей.
ТА
Татьяна Андреева
Попалось просроченное мясо индейки. Вонь на всю квартиру при вскрытии
Софья Петухова
01.04.2023года купили два батона по 19 рублей в их пекарни! Обнаружили что он пощипанный и с плесенью! Похоже они общипывали плесень и выложили на прилавок. Просто какой-то позор!. Чек сохранился и пойду делать возврат денежных средств. Не покупайте у них выпечку!
ЕИ
Екатерина Ивашкова
Магазин хороший, но у касс самообслуживания прям надзиратели стоят, в затылок дышат. Звезду только за это снимаю
Ксения Коваль
Приветливый персонал. Чисто. Цены приемлемые.
ИЯ
Иван Яранов
Переехал в этот дом летом 2022 и считаю, что мне крупно повезло с этим магазином. Всегда чисто, всегда товар подтянут по первой линии, но самое главное - это отзывчивый персонал. Захожу сюда почти каждый день и ни разу не было такого, чтобы меня встретил хоть один сотрудник магазина с недовольным лицом. Персонал всегда подскажет где находится тот или иной отдел, какой товар сейчас в акции и что лучше купить. Охотно идет на диалог и всегда с улыбкой. Как человек, непосредственно связанный с сетевой розничной торговлей, готов взять уроки мотивации персонала на качественный сервис у коллеги СВ этого магазина. Особая благодарность директору магазина и заместителю, которые помогли по камерам вычислить водителя, который стукнул мою припаркованную машину. Причём сделали это сразу, не пытаясь откреститься. Просто отложили дела и помогли. Считаю такой подход к покупателю суперкрутым!
Оксана Oksana
Очень медленно обслуживают на кассе. Расположение товара антилогичное, не сразу сориентируешься, где что. Например, если Вы не знали, то торт надо искать у них под табличкой "МЯСО"!!!!
АЧ
Анастасия Чулкова
Пишут что возможна оплата по сбп, в итоге зря потраченное время. Негатив на ровном месте.
Алекс
Отлично,просторно,чисто и свежо.