Пятёрочка

Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.6
Анастасия Сергеева10 отзывов
И
Ирина1 отзыв
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф10 отзывов
наверное, директор Анна (отчества не знаю, бейджа не было, а если она и представилась, то было предельно шумно в зале и я не услышала его) достаточно жесткий руководитель, чтобы следить за чистотой и порядком в торговом зале, потому что сам павильон убран и свободен от расфасовочной тары — за это и поставлю 2 звезды а сниму три за бестактную и абсолютно грубую сотрудницу-контролёрку касс самообслуживания, которая на все мои вопросы бурчала и фыркала, будто я к ней домой явилась. бесконечно меня поторапливала, отчего один пункт корзины я не пробила и она, радостно уличив меня в попытке кражи, язвительно поинтересовалась, чего это я такая странная и тормознутая) не, я в целом всю свою жизнь выслушиваю насмешки над моим врожденным заболеванием, так что даже скандалить не захотелось, отзыв вот этот писать, собственно, за тем Анну и позвали, но ничего вразумительного мне не ответили, кроме «я понимаю, что вам нагрубили» и она вернулась к другим покупателям желаю Анне или любому руководству, кто это читает, грамотнее распределять сотрудников по зонам работы и неэмпатичных или голодных кадров не ставить в работу с покупателями 🤡👍🏻
Сергей Герасимов6 отзывов
Marina K4 отзыва
Дмитрий Молдованов4 отзыва
Сотрудник пристал к тому, что собака была без намордника (но была на поводке). Почему опознавательных знаков нет в магазине, даже брошюрок на входе о Ваших внутренних правилах магазина, что с собаками нельзя? (см.фото) Сотрудник, раскладчик продуктов, на бейджике: Камиль Камилев. Подошел и начал говорить, что собака должна быть в наморднике и начал показывать законы про собак, говорить что мешает людям (причем прохожие умилялись собакой в этот момент) после чего он сказал, что пока делает первое предупреждение и дальше начинает показывать законы. Попросили вызвать его начальство, вышел молодой человек со склада, не представился. После разъяснений ситуации с моей стороны ушел за правилами магазина в котором были указаны правила с какими собаками нельзя находиться в их магазине. В этом перечне правила говорят о том что в принципе ни с кем нельзя, причем еще и есть приложение с потенциально опасными собаками, в котором моей собаки не оказалось. Уважаемые руководители, либо сделайте опознавательный знак, что ваш магазин «dogs are not a friend», либо объясните Вашим сотрудникам, например Камилю Камилеву, какие собаки являются потенциально опасными и не всегда люди будут сдерживаться, когда к ним подходят и что-то требуют.
Городская легенда3 отзыва
И так мой отзыв по поводу этого магазина и особенно охранников или кто там они у вас . Зашли купить на вечер еды . Стояли выбирали сливу и за нами следил один из ( охранник или кто там он неизвестно ) . Пока выбирали потом купили ещё пару едениц товаров и этот кадр в белой рубашке шёл всё по петам . Видимо слива ему не давала покоя и он думал что мы наверное её украли . Подошли на кассу оплатить товар и в момент оплаты к нам подходит охранник и с вопрослм что у вас в пакете начинает трогать личные вещи . Во первых этот необразованный индиви стоял и жевал жевачку , во вторых за свмоуправство в следующий раз будет вызвана полиция , в третьих ещё не сняты ограничения по короне и стоит в упор общается , в четвёртых в следующий раз такие вещи будут расцениваться как попытка украсть вещи или напасть и будет применятся сила с моей стороны . Так что магазин упал в глаза и ходит желания к вам нет .
Анастасия Устинова22 отзыва
Ксения Коваль4 отзыва
ИЯ
Иван Яранов7 отзывов
Переехал в этот дом летом 2022 и считаю, что мне крупно повезло с этим магазином. Всегда чисто, всегда товар подтянут по первой линии, но самое главное - это отзывчивый персонал. Захожу сюда почти каждый день и ни разу не было такого, чтобы меня встретил хоть один сотрудник магазина с недовольным лицом. Персонал всегда подскажет где находится тот или иной отдел, какой товар сейчас в акции и что лучше купить. Охотно идет на диалог и всегда с улыбкой. Как человек, непосредственно связанный с сетевой розничной торговлей, готов взять уроки мотивации персонала на качественный сервис у коллеги СВ этого магазина. Особая благодарность директору магазина и заместителю, которые помогли по камерам вычислить водителя, который стукнул мою припаркованную машину. Причём сделали это сразу, не пытаясь откреститься. Просто отложили дела и помогли. Считаю такой подход к покупателю суперкрутым!
Алекс65 отзывов
A. E.4 отзыва