Мой тон
Салон красоты
4.4
4.4
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Валерии за великолепно выполненную работу! 🌟 27.12.2025 посетила салон "Мой Тон" Стрижка была сделана профессионально и аккуратно. Мастер учла мои пожелания. Цвет получился обалденный, я очень довольна! Атмосфера в салоне "Мой Тон" приятная и уютная. Большое спасибо, за ваше мастерство и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и рекомендую Вас своим друзьям и знакомым. ✨
НХ
Наталия Х
Записалась на стрижку челки на 13:30 к мастеру Оксане, в итоге написала что ищу парковку и минуты на 1-4 задержусь, в итоге я прибежала в 13:03 и моё место отдали другому человеку без предупреждения(мыли уже голову другому человеку) и предложили мне посидеть минут 15-20 пока подстригут волосы другой женщине! Это вообще нормально? Мастер сказала что якобы не увидела сообщение! Я сказала что столько ждать не буду и тороплюсь(поэтому и записалась на определеннное время), попросили перенести на вечер, когда я пришла вечером мне подстригли челку так что на утро я плакала, одна сторона длинная, другая котороткая! Полный ужас! Я не рекомендую данный салон, будете так же плакать’’от счастья ‘’
КБ
Ксения Бабий
Мастер по маникюру Ирина, прям волшебница, такую красоту мне на ноготках сделала❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Алёна Тюнина
Была на маникюре и на окрашивание бровей. Понравился сам салон, чистый опрятный. Фото маникюра приложу, а вот брови не нашла, но мне все очень понравилось. Маникюр держаться больше чем у других, 1,5 месяца наверно если не больше. Понятное дело, что за такое время я стирала, убирала и тд. Ничего не отвалилось и не сломалось. Определенно пойду ещё!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Ждем Вас в нашем салоне так же и на другие процедур…
Елена Манкова
Результатом окрашивания осталась очень довольна! Мастер внимательно послушала все мои пожелания, цвет получился насыщенным и естественным. В салоне приятно и комфортно находится, нет нескончаемого потока людей, все как-то уютно и с душой! Спасибо , вернусь обязательно на другие процедуры❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо❤️, будем ждать вас снова
Екатерина Шевцова
Все супер! Делала процедуру по уходу за волосами!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Действительно, в нашем салоне есть отличные процедуры по восстановлению волос. Обязательно ждем Вас вновь.
Вера Стеценко
Делала уход для волос, очень понравилось, мастер поэтапно рассказывала что делает и для чего, волосы сразу стали мягкими, не путались. Большой плюс что можно сразу в салоне купить домашний уход.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши про…
ДИ
Диана Иванова
Недавно делала стрижку и укладку в этом салоне! Все устроило: и качество и цена! Внутри все просто , но уютно. Вернусь еще на маникюр и педикюр💪👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова.
Анна Бекленищева
Хороший салон, отличные мастера, и приятная атмосфера! Мой сын регулярно посещает данный салон, так как он любит эксперементировать-Барбер всегда помогает с выбором прически и попадает точно в цель! Мы довольны! А еще в канун Нового года, 23 февраля, 8 марта в салоне бывают вкусные акции-это тоже приятно) однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым! Салону Мой Тон желаю процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы…
D
DP0B0CEK
Уф, не ожидал)), подстригли так же круто как в барбершопе)) можно ходить)) еще и под какую то Акцию попал)), заплатил на 300₽ меньше))
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
DY
Dmitrii Y
Мне понравилось. и сам салон такой хороший, чисто аккуратно стильно, и как подстригли, делал модельную стрижку себе, буду туда теперь ходить
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍 Новое руководство, новые мастера, новая концепция Новые услуги и процедуры Будем рады видеть вас у нас снова🤝
Варвара
Красилась в холодный блонд. Офигенный мастер. Прислушалась к моему пожеланию. И цены демократичные и персонал классный. Вернусь однозначно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙂 у нас сейчас появились новые процедуры по уходу за окрашенными волосами от L'ORÉAL. Будем с радостью ждать вас снова)
Алексей Ряполов
Стригут в целом хорошо, мастера вежливые и внимательные! Однако, я стригся здесь всего пару раз под машинку: это одна или две насадки, под 3-ку, либо 3-ка и 6-ка. Поэтому судить о качестве других стрижек не могу. Но за стрижку машинкой за 10 минут 900р это дорого. При этом ещё активно предлагают мытье головы после стрижки не озвучивая цену, которое стоит отдельно 500р. Зачем ? Явно сюда не с другого конца города приезжают люди подстричься под машинку. В барбершопе в одном квартале, модельная стрижка с мытьем головы и укладкой гелем для волос 1800 р стоит. При том, что ещё 0,33 баночку напитка на выбор дают. Идеально будет за стрижку машинкой брать ~500р, на мой взгляд!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв🤝, благодаря вам, мы много что изменили. Теперь с ценами на услуги…
Ann Kondrashova
Очень хороший мастер маникюра. Рука, видимо, легкая, тк ногти росли медленнее обычного. Прошло уже около 3-х недель, покрытие держится отлично.
Byrka G
Отличный салон, так же хочу отметить парикмахера Лизу, все было прекрасно. Буду ходить чаще. Спасибо большое за хорошее настроение. Салон очень опрятный
ИЗ
Инна Зеленкова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАНИКЮР!!! Советую мастеру заново пройти обучение!
Роман Бахолдин
Мне понравилось. Мастер очень аккуратный, я пришёл просто "спилить" по бокам, а отработали так аккуратно, так ровно, я не ожидал такого внимания к такой простой задаче)) Буду теперь ходить сюда чаще. Внутри чисто, приятно. 10.09.2023 Ходил сюда с первого посещения постоянно, всегда цена была 900 за довольно простую стрижку. При этом мыли голову, хорошо всё делали, 900 того стоило. Пришёл крайний раз, попал на другого мастера (раньше на мастера Лизу всегда попадал), может от этого зависит. Но результат не понравился. Я не привередливый, но считать умею. Всё та же простая стрижка вышла в 1200. Голову не мыли. Рядом, на Львовской барбер шоп стрижёт за те же деньги, а тут далеко не барбершоп. Через догору стригут так же за 600. Жаль, было удобно, даже не смотря, что было немного дороже, было удобно выйти из парадной и сразу попасть на стрижку. Теперь буду через дорогу ходить, разница в два раза тут уж извините...
20 марта 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вашим визитам!
Александра Мартынова
Мастер работал аккуратно, результатом довольна.
Оля Антонова
Я побывала здесь на стрижке и очень довольна результатом, процессом и ценой. Мастер очень аккуратная и внимательная, учла все пожелания. К сожалению не уточнила имя мастера, вроде бы Наталья, очень приятная.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Да, мастер Наталья у нас работает.
aláska hunter
крайне милый и профессиональный персонал. пока стригли — объясняли каждый свой шаг, было очень приятно
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
KK
Kккк86 Kuz
Так себе парикмахеры,неоправданно высокие цены! Живу в этом доме,но на стрижку в данный салон больше не пойду!
10 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не подошел работавший в день Вашего визита парикмахер. Увы, так бывает.