S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Алексанр
На тестере один запах , примем очень стойкий . Продали менее яркий и стойкий. Причем упаковку вскрывают сразу же , ну и само собой , возврату не подлежит !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время были у нас? Так же можете прислат…
ВА
Вардуи Акопян
Качество продкции ужасное,не соответствующее другим точкам S Parfum.Очень быстро выветриваются.Хамское отношение к покупателям.Не советую данное место.
LT
Louis Tenside
Пришли выбрать духи с девушкой, в итоге на просьбу что либо посоветовать, отвечали, что ничего конкретного не могут посоветовать, и пришлось методом перебора выбирать долгое время! Не рекомендую данное место
Настя Карпович
Очень хороший выбор парфюмерии, вежливые сотрудники. Я уже давно знаю ваш магазин, спасибо за такой прекрасный выбор
Глеб Бобыкин
Крутой магазин, зашёл к вам за подарком, все мне порекомендовали и подсказали. Нашел то что искал)
Лилия Плотникова
Хорошее место, спасибо вам за такой большой выбор. Я тут постоянно покупаю себе ароматы, они у вас очень стойкие, есть мои любимые сладкие.
Карина Зубова
Я подобрала у вас классные подарочки для праздник всем своим девочкам. Приятные цены и очень много выбора.
Вячеслав Смурыгин
Всем рекомендую отличный магазин, пришел и совершенно не знал что взять, но выбрал отличный аромат и гель для душа в подарок. Спасибо.
Ольга Терёхина (Жесткова)
Давно уже знаю ваш магазин и выбираю только вас. Вы для меня номер один, такой большой выбор парфюмерии и различных гелей и ароматов, без вас я уже никуда
Милена Хованская
Все круто, ароматы великолепные, рекомендую этот магазин. Мне очень нравится как вы работаете)
Лариса Орлова
Очень довольна качеством обслуживания. Персонал всегда готов подсказать и помочь, не создавая навязчивости. Парфюмерия здесь просто отличная
Юля Шаповалова
Прошла мимо, решила зайти посмотреть. Классные тут бомбочки для ванны, выбор большой. Советую!
Валя Морозова
Хорошее место. Нравится, что цены не кусаются, но качество продукции классное
Светлана Кашина
Отличное место для подарков! Здесь всегда есть что-то интересное, да и скидок много. Спасибо вам
Алина Андреева
Магазин с прекрасным обслуживанием! Всегда остаюсь довольной покупками и рада обширному ассортименту, который постоянно обновляется
Ольга Добровольская
Открыла для себя этот магазин недавно, и уже стала постоянным клиентом. Широкий ассортимент, уютная атмосфера и дружелюбный персонал
Злата Потапова
Очень довольна покупкой в этом магазине косметики. Широкий ассортимент, разнообразие брендов – нашла всё, что нужно для ухода за кожей
Алёна Снегова
Магазин косметики хороший. Нравится, что здесь представлены как популярные, так и малоизвестные, но не менее хорошие бренды
Юлия Серебрякова
Здесь всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы
Виктория Маркова
В этом магазине я нашла свои любимые продукты для ухода за кожей. Отличное качество, разумные цены
Диана Волочкова
Магазин хороший, здесь доступность и высокое качество. Радует, что можно найти продукцию для любого типа кожи и любого возраста
Стася Минаева
Покупала тут парфюмерию для всей семьи. Скидка на второй аромат сэкономила много. Спасибо
Леночка Козлова
Приятно, что здесь часто проводят различные акции и предлагают скидки. Это делает покупки еще более приятными
Светлана Савина
Магазин, который следит за трендами в мире косметики. Всегда интересно узнавать о новинках и экспериментировать с разными продуктами
Анна Александрова
Место нравится, часто тут бываю. Спасибо вам большое за такой выбор и за прекрасный выбор косметики
Ульяна Берестова
Нравится, что в этом магазине можно найти продукцию на любой вкус и бюджет. Отличное соотношение цены и качества
Злата Ржевская
Обожаю этот магазин! Здесь всегда нахожу то, что нужно. Цены адекватные, а выбор — огромный
Виктория Шевченко
Магазин, где действительно ценят своих клиентов. Постоянные скидки, бонусы и акции делают покупки еще более приятными и выгодными
Галина Королёва
Просто лучший магазин косметики для меня. Цены приятные, парфюмерия тут хорошая, ассортимент нравится
Карина Дубровская
Очень довольна покупкой! Взяла два аромата и получила скидку 10%. А еще в подарок – парфюмерный гель для душа. Спасибо вам
Rina ASTROLOGY🌠🔭Астрология🌠 Datura603@mail.ru
Огромное спасибо Злате за хорошую работу! Очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, хотели посмотреть в итоге закупились. Умница девочка, хороший продажник, хочется вернуться. Ещё подарочков с пробниками дала.
Екатерина К
Специально ехала сюда, чтобы купить парфюм. Никого нет. Сделала 3 круга по тц, мало ли в туалет отошли) трубку не берут. Спасибо за нарушенные планы👌🏻
Тоня Буравлёва
Частенько покупаю парфюмерию. Очень нравится . Оксана очень приятная девушка лёгкая в общении. Только к ней хожу 😃
13 мая 2023, официальный ответ
Тоня! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Левойшина
Брала себе и маме. Все грамотно подобрано. А ещё момент что аналог у них гораздо интенсивнее чем оригинал! Очень понравилось 😊 стойкость ⚡️А ещё пользуюсь кремом с эффектом автозагара, он лучший для лица и тела. Все ровно ложится и быстро впитывается , увлажняет.
Р.
Роман .
Обслуживание просто огнище! Подбирал парфюм в подарок, выбирал 1, а ушел с 2мя) Качество очень хорошее. Настоятельно рекомендую! :)
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К.
Ксения .
Очень классный парфюм, советую магазин. Консультанты очень приветливые!!! Вернусь снова❤️
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и продукции , были рады помочь 🤝 Ждём Вас снова 🫶
SG
Slava Glazyrin
Недавно проходил и услышал очень приятный запах, решил поинтересоваться что там такое, поприветствовала очень приятная девушка, рассказала про компанию и ассортимент, помогла подобрать аромат исходя из моих предпочтений, очень большой ассортимент, на удивление цены очень демократичные, быстро сориентировала и упаковала товар. Духи оказались очень стойкими, аромат открывается очень интересно. После милой беседы и помощи в выборе остались очень приятные впечатления от этого места. Всем советую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Slava. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.