Этажи
2.1
ООО Этажи
2.1
Александр Меркулов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Ручьёвский проспект, 6
БЕЗПОЛЕЗНЫЕ И САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, КАК ПОДОЗРЕВАЮ, СУЩЕСТВА, А НЕ ЛЮДИ. Для них если вы арендовали квартиру вы никто и звать вас никак. Вас просто пошлют далеко и надолго. Охрана здесь, я предполагаю, работает уже не трезвая, по ночам они спят и если вы даже собственник после 2 ночи вас никто домой не пустит, а просто снимут трубку чтобы в дом не звонили.
Anna Ilyasova
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Ручьёвский проспект, 2
Почему не дозвониться до диспетчера? 3 номера и ни один не отвечает.
Александр Никулин
Самое ничтожное ук на свете
Кирилл Кириллов
Общаются как не знаю с кем,чего вы добиваетесь таким поведением ? Отвратительное отношение
Татьяна Гришина
Это самая отвратительная УК из всех, что я знаю. Много дерут, но ничего не делают, на просьбы жильцов заняться своей работой они говорят, радуйтесь, что мы вообще что-то делаем, а если не нравится, платите больше, и может быть будем делать, но не факт. Начальство ведь муниципальные депутаты, поэтому можно делать, что хочу и ничего не будет. Очень жаль, что на дома и людей наплевать, только гребсти деньги успевают( самый грязный в округе ЖК комфорт класса "Авиатор".
Наталья Котлярова
Наболело... Если бы при покупке квартиры говорили о том, какая будет УК, очень сильно бы задумалась. Такое ощущение, что о слове -должностные обязанности, в данной организации не знают ни на уровне управления, ни на низшем звене. Впечатление полного беспредела. На жалобы жильцов реакции 0 , лишь слова - "радуйтесь тому что есть". Жильцы оплачивают квитанции, и хотят видеть за что... Впечатление, что живём в доме не комфорт класса, а на общественной помойке. Круглогодичный мусорный склад посреди двора , с соответствующими запахами. Двор не убирается от снега и льда, сколько уже жильцов ходят от этого с синяками и ушибами. Если нет опыта в работе, оглядитесь по сторам, перенимайте опыт других УК у нас в Мурино. Но нельзя же так халатно относиться к своей работе, хамить жителям, разрушать наш дом своим бездействием
ЕЧ
Евгений Черток
Данную управляющую компанию характеризует высокая стоимость услуг и полная безответственность по отношению к своей работе, а также очень низкое качество предоставляемых услуг. Сроки выполнения заявок по текущему ремонту и ответов на запросы собственников не исполняются в установленные законом сроки, так генеральный директор УК «Этажи» Крылова А.Г. соизволила ответить собственникам на их запросы только после коллективного обращения в прокуратуру и ГЖИ. Качество уборки и текущих ремонтов МОП и придомовой территории систематически стремится к нулю. Не рекомендую.
МН
Мария Николаева
Уважаемая Татьяна Анатольевна , поздравляем Вас с наступающим Новым годом и от души благодарим за неравнодушие к проблемам жильцов ,за помощь и активное сотрудничество!
Дмитрий Ковригин
Самая ужасная компания! Которая жильцов дезинформирует и ни во что не ставит! Гнать таких надо!
Ж
Женя
Не доволен
КГ
Кира Грешилова
Более невоспитанных людей я еще не встречала! Все как на подбор! Только заходишь, уже закатывают глаза и разговаривают, как с г…ом. Цены самые высокие в Мурино. Платим непонятно за что! Врут! Сначала говорят одно, потом спорят, что такого не могли сказать! Грубияны! Ни на один вопрос не могут ответить! До бухгалтера не дозвониться, ее и нет никогда в офисе, даже в часы приема (была! Знаю!). В общем, «друзья», учитесь разговаривать с людьми, ведите себя корректно, грамотно и культурно. Хотя бы!
Миссис м
Управляющая компания не хочет сменить администратора ? До генерального директора я не дозвонилась, но еще не вечер, как говорится. Женщина явно не хочет работать, грубит, хамит, орет без причин. Первый раз встречаю такого грубого админа. Ребята, если не хотите проблем, ТО не берите здесь квартиры.
uu
us us
ужасная компания, некомпетентные сотрудники, хамство, отвратительно все. записалась на поверку счетчиков, врут нагло по телефону что якобы приходили, хотя никого не было слава богу что меня сюда случайно занесло, сочувствую тем кто тут живет
Александр М
Редкостное управление и очень дорого. Жителей динамят только так. Особо работать там никто не горит желанием. Разве что ключи новые выдавать и чай с рафаелками распивать. Плюс врут, причем настолько нагло, про листы голосования. Кто не понимает, что в них написано-верная дорога к дисинформации. Неприятно.
Ирина Иващенко
Ужасная управляющая компания Работа дворников оставляет желать лучшего Снег не чистится, двор часто в ужасном состоянии Пока 100 раз не позвонишь, не напомнишь о проблеме ничего не решится
PG
Polina Golyakovich
На звонки бухгалтерия собирается отвечать? Обслуживание отвратительное - еще и платить за это должны?
Анжелика Белякова
Интересно, за что я плачу свои деньги этой УК? 04.12.2023 написала заявление по поводу натяжных потолков, сказали что через 10 дней перезвонят, сегодня уже 25.12.2023 и никто так и не перезвонил. Дозвониться до них после 17.30 нереально.
Лёша Жиган
Самая убожественная УК!!! Снег вечно не убран, парадная грязная вечно, квартирные холлы вечно грязные, диспетчера НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ, а если соизволят и берут трубку, то разговаривают по хамски!!! Я и жильцы Вам зарплату платим и Ваши капризы Вы дома своим родным показывайте, а что касается наших звонков и заявок, ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! ДАРМОЕДЫ!!!
ЗЩ
Зоя Щербакова
Здравствуйте. Как до Вас дозвониться? Что за информация на автоответчике, абсолютно не связано с работой УК?
Диспетчер неадекватная. Пропала вода в квартире, позвонил уточнить были ли объявления об отключении или возможно произошло чп, на что получил ответ «ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬЬ??!» Ладно догадалась передать дежурному
Анастасия Пхайко
Берут нереально много за коммуналку. На предыдущей квартире такой же площадью (34 метра) в месяц выходило зимой максимум 5000р, здесь 10000р!! На общедомовые нужды берут 1000р в месяц! Хотя везде в пределах 200р. Вода очень дорогая! При этом после отключения планового на 2 недели не включают в назначенный срок, а в соседнем доме другой УК, уже несколько дней как есть вода. В общем раньше понятия не имела о том, что между УК есть такая разница и что буду какой-то недовольна. Сам же Урбанист очень нравится, но Этажи....
ТБ
Татьяна Бондарева
Ужасная, ужасная компания. Подала заявку и месяц не могут исполнить. Столько нервов потрачено. Ничего не делают.
Александр Васильевич
Плохая ук, зарабатывают деньги на следующие дома
Анна Петрич
Не рекомендую связывать с это УК самая убогая,которая наживается на жильцах.Отключили электричество за долг 10 тысяч рублей,вытащили автомат с коробки и заставили платить 3 тысячи за подключение обратно.Отключили брелок для въезда на территорию.Хорошо хоть замки в квартиру не поменяли.Ни одна Из Управляющих компаний с которыми я сталкивалась так не поступали.Ситуации в жизни бывают разные, человечности у сидящих там людей нет.Только одна подлость
Ничего не делают, если готовы все задачи сами решать, в ручную все делать то пойдет, чтобы просто существовала