Гарантия вкуса
Кофейня
2.2
2.2
Пётр Грибалев
В кафе очень злой персонал. Унизили на ровном месте.
Т
Тимур
Продали десерт с плесенью, не ходите сюда
Настя
Из плюсов - тихое место, нет большого количества людей, не шумно. Возле небольшого парка. Неплохой интерьер. Сама кассир-официант опрятная, вежливая. Но есть пару но) Встретили нас фразой «все свежее», но пирожные нельзя было даже отрезать)) как кирпичи Кофе плохой, но пить можно. Обычный из автомата) Итог. Для того, чтобы быстро забежать неплохо, но на постоянку я бы не выбрала сюда ходить)
МИ
Магомед Исаев
Самая лучшая кофейня в Питере
Марина Бетова
Мои три визита оставили положительное впечатление. Чебуреки очень вкусные.
Н
КШ
Камилла Шипкова
Обслуживания нет…
Екатерина П.
Иногда захожу сюда взять себе что-нибудь перекусить вечером. Бывают дни, когда выпечка вкусная, но вчерашний вечер просто убил. Фото, к сожалению, не приложу, ибо все было выкинуто в помойку. Брала творожник и пирожок с ветчиной и сыром. Оба продукта были сухими, как кусок древесины, на зуб точно также. Это можно было вытерпеть, но... я только потом заметила, что пирожок был ещё и сгоревший очень сильно с другой стороны, чего при первом осмотре не были видно, ибо он был завернут. То есть кассир видел, в каком состоянии отдает товар, но ничего не сделал. Просто класс. Больше не буду ходить к вам, к сожалению
Tasiia Levina
Ужасная забегаловка. Вонь стоит. Персонал хамит. Не советую
КШ
Ксения Ш
Приятный, вежливый персонал. По соотношению цена-качество хороший кофе.
Лиса изЛеса
Засохший чискейк, что приходилось применять силу, чтобы отломить кусочек вилкой. Обслуживание посредственное, ни здрасте ни до свидания. Цены завышены. Было грустно осознать после выдачи чека, что после 21ч скидка, а на часах было 20:57. При этом продавец торопила с заказом. Штош, тут сами виноваты, не внимательны.
Мишка в лесу Шишкин
Грубость, хамство , тупость. Продавец разводит на не оплату, или просто не далекий. Это не кофейня, это тот момент когда раньше спаивал и обманывал, а тут решил что можно продавать кофе. Эти «граждане» не умеют кофе варить и выпекать что то. Это жадность и глупость а не конкуренция….
Julia Sevbo
Выпечка и кофе не вкусные, печенье не свежее, цены завышенные, обслуживание оставляет желать лучшего. Зато салфетки порезали. Живу здесь и такому соседству не рада. Чувствуется не лучшее отношение ко всему. С Вольчека, конечно, не сравнить.
Г Ч
Ужасное обслуживание и общение с клиентами !! Второй заходу в это кафе и второй раз такое общение и отношение !! В первом случае выдали испорченную продукцию , наотрез отказывалась возвращать деньги В сегодня 12.07.2023 Они дважды списали через свой СБП сумму 150р и утверждали мне вдвоем , что с моим банк клиентом что-то не в порядке Ужасное обсуждение!!
TD
Tosha D
Колхозное место. Сеть не ловит. Есть вай-фай одноимённый названию заведения. Но пароля сотрудник не знает (
Алексей Алексеев
Неадекватная дама нерусской наружности выгоняет после вопроса: вы будете что-то заказывать? Даже если желание есть, оно пропадает и после ответа «нет» начинает истерить.
Егор Пищальников
Большой ассортимент, но не всё хорошо. Недорого
ЯН
Яна Новикова
Очень грубые продавцы. Я зашла подождать человека и написать ему, где я нахожусь. Мне крикнули из-за прилавка: Заказывать будем?! У нас без заказа нельзя! После этого всякое желание что-то заказать исчезло. Проведите работу с персоналом, как общаться с посетителями