Каррера Сервис
Автосервис
ТА
Тимофей Амиров
Тормоза на 911 менял, постоянный клиент приняли без записи, диски и колодки оригинал, всё в срок. Мастера знают марку как свои пять пальцев, без сюрпризов в счёте.
Андрей Г
Обслуживал здесь Porsche после дилера. Быстро приняли сделали точную диагностику всё объяснили и согласовали по цене. Работают аккуратно и действительно хорошо разбираются в Porsche.
CГ
Cурея Гузиева
Обращалась по подвеске, всё аккуратно и без лишнего.
Артем Исабеков
Забрался недавно на бордюр, погнул рычаг. Повез в Карреру. Нашли поломку мгновенно, сообщили точную сумму и сроки. Всё восстановлено, едет как раньше.
Галина Зиган
Сервис хороший, ребята работают на совесть,не навязывают дополнительные услуги. Тормоза на машине починили быстро. Все работает отлично.
Кира Белая
Обратилась в Каррера Сервис для планового ТО . Быстро приняли, провели диагностику автомобиля, подробно объяснили возникшие проблемы и их решение, согласовали работу, дали время подумать, стоимость мне подошла, мы её тоже согласовали. Оценила Сервис, как клиент, чистота сервиса, профессиональность мастеров, что самое важное нету навязанных услуг.
Михаил Темирханов
Электрику на Macan починили после дилера быстро приняли, нашли скрытый глюк, согласовали ремонт. Аккуратно, без спешки, теперь всё стабильно.
Татьяна Болданюк
Делали диагностику, всё сделали аккуратно и в срок. Я как постоянный клиент хочу сделать акцент на: вежливое общение, чистоту сервиса и отличное обслуживание. Очень порадовало профессиональность, согласование работы и стоимости, точная диагностика.
Фатима Гурова
Хороший сервис, специалисты работают быстро и качественно. Ремонт подвески произвели отлично.
Эльвина Сибаева
Заезжал на плановое ТО во второй раз. Все делают быстро и добросовестно. Цены приемлемые.
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный мастера по ремонту порша. Провели диагностику и ремонт машины. Вежливое обслуживание
Никита Шведов
Плановое ТО Panamera фильтры, масло, подвеска в комплекте, подробно по отчётам. Мастера понимают нюансы турбо, не навязывают, всё в чистоте
Милана Исабекова
На новый Taycan плановое ТО быстро приняли, проверили батарею и подвеску детально. Знают электруху Porsche, ничего лишнего не предложили, всё чисто и профессионально.
Юрий Стаханов
Плановое ТО и замена масла на Panamera приняли оперативно, мастера с 10-летним стажем по марке. Всё проверили, подвеску осмотрели, ничего не впарили, аккуратно и в день.
Андрей Нефёдов
Подвеску на Boxster меняли диагностика точная, сказали про сайлентблоки заранее. Аналоги проверенные, аккуратно собрали, вежливые ребята, в срок забрал
Стас Самойлов
Обратился в Каррера Сервис по рекомендации после планового ТО у дилера, у 997-го появился стук в подвеске. Мастера, которые на ты с Porsche, сразу локализовали проблему, подробно всё объяснили на примере старой детали. Согласовали замену на оригинал, сделали аккуратно и даже чуть раньше обещанного срока. Чувствуется, что здесь именно специализированный сервис, а не гараж на все марки.)
Артем Валерьевич
Нужна была срочная диагностика по электрике на Panamera. Приняли машину быстро, через пару часов уже назвали причину неисправности. Отремонтировали в тот же день, не навязывали лишнего. Удобно, когда сервис специализируется именно на Porsche и знает все особенности.
ОП
Олесь Петров
Отремонтировал машину в автосервисе «Каррера Сервис» и остался очень доволен! Специалисты внимательно выслушали проблему, провели диагностику и быстро устранили неисправность. Работа выполнена качественно, цена соответствует заявленной заранее. Сервис понравился оперативностью и высоким уровнем обслуживания. Теперь рекомендую этот автосервис всем своим друзьям-автомобилистам!
Олег Токаев
Тормоза на Cayenne после трека профи разобрались, диски прошли, колодки оригинал. В день сделали, без давления на сервис.
ВН
Валентина Нургалиева
Мастера по ремонту Porsche. Выявили неполадки в машине и сразу их исправили, без дополнительных наценок за услуги
Денис Мартынов
Провели обслуживание и ремонт старой Porsche. Быстро обслужили и провели диагностику
Валентина Кирова
Я обратилась из-за неисправности бензинового двигателя моей машины, и его отремонтировали в кратчайшие сроки. Пусть мастера никогда не устают работают очень профессионально, теперь и для замены масла я буду приезжать только сюда
ГР
Глеб Розанов
Отличный вариант автосервиса, выбрал по совету знакомого для полного ТО. Матера отличные сделали всё от и до. Респект парням
A
Aлия
Заехала на ТО, всё сделали чётко и без лишних разговоров. Диагностику объяснили понятно, к Porsche относятся с пониманием. Осталась довольна.
Руслан
Обратился в Каррера Сервис с проблемами тормозов на моем Porsche 911. Появился сильный скрип и биение при торможении. Сразу порадовала профессиональная и честная диагностика, без развода на ненужные работы, все по факту. Мастера четко объяснили, что нужно менять: диски и колодки, предложили несколько вариантов запчастей. Ремонт провели оперативно, все работы выполнены с ювелирной точностью. После ремонта тормоза работают идеально, мягко, без шумов, машина останавливается как вкопанная. Чувствую себя в полной безопасности. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и честность. Теперь только к вам.
ЕЗ
Евгений Закиров
GT3 под возраст, на плановое в Каррера подвеску отрегулировали идеально, использовали оригинал где нужно. Вежливые ребята, объяснили нюансы по марке, забрал вовремя, без сюрпризов.
АЖ
Александр Жаркынов
Поменял масло и свечи зажигания в Каррера Сервис машину приняли быстро, работу выполнили качественно и без накруток. Консультировали детально, объясняли необходимость каждой операции, рекомендовали оптимальный график следующего визита. Постоянному клиенту ещё и скидку дали, приятно удивили вниманием.
Артём Лучший
Рекомендую электрика. Знает толк в электрике! Благодарю за проделанную работу с моим авто, успехов вам.
ЖД
Жазира Дмитриева
Провели диагностику машины отлично. Мастера профессионалы.
ЕГ
Елена Головина
Приехала на ремонт и была приятно удивлена.ТО проводят в полном объеме, лишних работ не приписывают.Расходники и запчасти используют качественные👍👍👍
Алексей Бабаев
Подвеску починили точно, знают марки как свои. Согласовали стоимость заранее, аккуратно собрали, едет ровно
Зухра Касымова
Хороший сервис,обращаюсь сюда всегда,когда нужно сделать ТО машине. Ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
КТ
Катерина Текунова
Мастера сервиса ответстсвенные, делают сразу на совесть и хорошо. Я очень довольнам ремонтом.
ДР
Дмитрий Романов
Обращался в сервис на ремонт тормозной системы, ремонт быстрый все детали заменили, через пару часов забрал уже. Рекомендую!
Руслан Амамбаев
Обратился с проблемой электроники, нашли причину быстро, заменили проводку аккуратно, машина ожила.
Илья Темирханов
Ремонт тормозов на GTS после трека мастера с опытом марки сразу оценили колодки и суппорты, предложили оптимальный вариант. Объяснили нюансы, без навязывания полного комплекта, в срок и с чистотой, ездит предсказуемо.
Алексей Миронов
Подвеску сделал мастер быстро, к работе отношение хорошее, цену не набивают.
Виктор Бейсенов
Ремонт тормозов Macan сделали в срок, чисто в боксе. Профильная специализация на высоте.
МЕ
Марина Екатерина
Обслуживаю Porsche в «Каррера Сервис» уже не первый раз. Делал плановое ТО и диагностику приняли быстро, всё подробно объяснили, по стоимости заранее согласовали. Видно, что мастера хорошо понимают марку, лишнего не навязывают, работу выполняют аккуратно и в срок.
Татьяна
Пригнала свой Porsche Cayenne были проблемы с двигателем. Объяснили суть проблемы, предложили варианты решения, согласовали стоимость. Согласовали сроки ремонта двигателя. Когда забрала машину очень была рада. Машина поехала как новая,и исчезли посторонние шумы, улучшилась динамика. Могу сказать одно деньги вложенные в правильный сервис для Porsche окупаются надежностью и долговечностью. Я не пожалела что обратилась именно сюда. Теперь только сюда если вдруг какая проблема случиться с моей машиной.
Марина Алексеева
Доброго дня) Во-первых, я такой уютной клиентской комнаты не видела никогда в жизни, сидишь пьёшь ароматный кофе, а если есть желание, то можно что-то и покрепче)) и смотришь в окно, как обслуживают твою малышку. Во-вторых, сделали техобслуживание за полтора часа и дали полный список рекомендаций без навязывания. В-третьих, цены вполне приемлемы. PS/ Заметила что в соседнем боксе на подъёмнике висела Бэнтли, ребята сказали, что у них есть услуга «Семейный сервис», а это не может не радовать, т.к. в семье еще есть Ауди и БМВ.
ПЧ
Павел Челядинов
Отличный сервис, работают специалисты, знают о Порше всё!!! Спасибо, буду рекомендовать!
Сергей Орлов
Это не сервис, а скорее Мастерская с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Первое , что бросается в глаза, это шикарные ворота, сделанные на заказ с принтом гоночного Порше. а за ними шикарный интерьер с баром, вместо комнаты отдыха, новейшее оборудование для ремонта и диагностики и даже деревянная люстра ручной работы. Всё это говорит о том, что здесь такой же подход и к обслуживанию автомобилей. Везде красуются логотипы Порше, однако часто на подъемниках можно увидеть "заряженные" BMW M, Audi и даже Ferrari. Здесь нет текучки, зато есть очередь на ремонт, так что записывайтесь заранее.
Михаил
Мастера топ всё очень хорошо и качество делают советую
ДА
Дарья Адиятуллина
Очень крутые специалисты . лучшие в своем деле
ИС
Игорь Сергеевич
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о данном автосервисе, приехал на Porsche Cayenne 958 с проблемой по электрике, диагностику проводил слесарь андрей, немного странный парнем показался, потому что на задаваемые вопросы очень нервничал, машина простояла весь день на что мне было сказано нужно менять кассу, целиком, готов был к таким затратам, попросил посчитать сколько будет стоить работа по ключ, ценник оказался не малым, я взял паузу, заехал на всякий случай на дилер, чтобы такую же работу посчитали и как вы думаете, оказалось дешевле)) был чуть в шоке, попросил сделать диагностику и в итоге кассу не нужно было менять, поменяли два датчика и я полетел довольный.. Итог такой, через знакомого поехал якобы в профильный сервис, а оказалось что просто на людях делают деньги, обидно!
СП
Светлана Полякова
все супер!
СП
Сергей Петрович Саныч
Современный и новый сто рядом с Мос проспектом. Про открытие не знал, но вто узнал о вас - доволен. Работают на совесть, авто сына поставили на ноги
Ольга Маркелова
Заезжали из-за проблем с двигателем. Машина у нас капризная, требует и внимание, и профессиональный подход. Ребятам огромное спасибо! Все поправили в кратчайшие сроки!
ПН
Павел Николевич Селезнев
Февральские праздники преподнесли неприятный сюрприз - задир двигателя. Машину нужно было позарез оживлять, поехал в Карреру. Обычно чинюсь у других, но тут время было решающим. Салон хороший, въезд удобный, внутри чисто, есть все для оперативного ремонта, ребята профи своего дела и без слов понимают суть проблемы. Отношение понравилось: подход индивидуальный, запчасти подбирают на совесть. Спасибо, еще вернусь к вам, если что приключится