ПульсВет
Ветеринарная клиника
Люба Герасимова
Огромное спасибо врачам клиники. Была произведена операция собачке, удаление грыжи. Очень бережно отнеслись , профессионально было все, осмотр после операции , консультации. Собачка в полном здравии. Также они занимаются бездомными животными, помогают пристроить их в хорошим руки. Цены не завышены , как в других клиниках.
Елена Чермакова
Клиника очень понравилась, вежливый администратор, квалифицированный врач, кроме осмотра, дала рекомендации по уходу и мягкой адаптации котейки после улицы к домашним условиям. Цены приемлимые. Клинику рекомендую
ЯЦ
Яна Целоусова
На сайте указано, что есть выезд на дом, по факту его нет. Не вводите людей в заблуждение
Руслана Лукичёва
Быстро смогла записать питомца, вежливо, приветливо, чисто в клинике. Вопрос был не сложный, врач всё сделал за 5 минут. Цена хорошая! Впервые, мне кажется, оставила в клинике не миллион рублей 😅 чистили собачке параанальные железы, все отлично
ПС
Павел С
Все отлично. Вежливый администратор и профессиональный врач.
КР
Катерина Р
В клинику обращались два раза. Врач Пересвет уделил много времени на приеме, все подробно разъяснил. Анализы назначил по существу. Все понравилось. Хорошая клиника.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик! Рады, что остались довольны посещением нашей клиники.
Максим Иванов
Хорошая клиника формата «у дома» В другой клинике нашему коту назначили лечение, ездили туда по рекомендации, но каждый раз возить туда на процедуры очень долго В итоге нашли эту клинику недалеко от дома, ходим на инфузии подкожные теперь Все врачи терпеливые, кот у нас с характером Правда все врачи делают инфузию чуть-чуть по разному, но это видимо просто как кому удобнее Главное, что эффект есть и анализы становятся лучше Отдельные теплые слова хочу выразить администраторам, потому что мы не всегда успеваем записаться на прием и нам обычно советуют прийти за 15 минут до закрытия :) И с радостью нас принимают на процедуру
Ромашка Петербург
Не тратьте деньги и силы впустую на этот медкабинет, который сильно назван "Клиника" Оборудования нет, диагноз поставлен без анализов.... Потрачено 7000 в пустую.... Отвратное место, а отзывы сама сотрудники пишут вместе со своими друзьями..... Желаю вам такого же отношения к вам, но в поликлиниках и больницах, тогда возможно поймете, что животные это тоже живая душа, а не только деньги.
Татьяна Зайцева
Вечером, после загородной поездки, я обнаружила у своего пса клеща и поспешила в ближайшую ветеринарную клинику за 10 минут до закрытия. К сожалению, мой визит оказался полным разочарованием. При входе меня встретили недовольные взгляды уборщицы и персонала, явно готовившихся уйти домой. Несмотря на срочность ситуации, доктор решил спорить со мной о способе обработки места укуса. После удаления клеща доктор хотел обработать рану спиртом. Я вежливо попросила воспользоваться хлоргексидином, который был у них в наличии, так как он безопаснее для животных. В ответ я услышала грубое "вы что, врач?" и еще более грубые слова. Доктор настаивал на своем методе, отказываясь учитывать мою просьбу. Итог: рану моего пса не обработали должным образом, и я была вынуждена забрать его домой, без необходимой помощи. Такой уровень обслуживания и отношение к клиентам совершенно неприемлемы. Я крайне разочарована и настоятельно не рекомендую данную клинику.
Анастасия К
Недавно была в клинике ПульсВет, быстро записалась, понравилась работа доктора Пересвет Алексеевича. Очень помогли рекомендациями)
Maria V
Хорошая клиника, живем рядом и постоянно приводим собаку. Врачи доброжелательные, все подробно объясняют. Цены доступные
ОЛ
Ольга Лысцова
Отличное место, чтобы узнать проблемы своего питомца и помочь ему справиться с ними! Обратилась с проблемой насморка у кота, т.к. не получилось справиться с ним раньше с помощью другой клиники. Сделав пару анализов мы точечно лечили насморк. Итог лечения : у кота больше не воняет из носа и рта, насморка нет и глаза не текут. В этой клинике ставят диагнозы по анализам, а не говорят про воспаление по внешнему виду и прописывают антибиотики. Спасибо огромное за такое внимательное отношения к домашним животным🥰
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Шикарная клиника. Все врачи высокого уровня, есть всё медицинское оборудование. Цены очень лояльные Ездим к ним с другого района, не жалеем времени, так как знаешь что они точно в городе лучшие. Я полностью им доверяю животное, и знаю что меня не обдерут как липку))))
ЕТ
Елизавета Товченик
Замечательная клиника, весь персонал доброжелательный и очень внимательный к питомцам. Кастрировали и стерилизовали обоих котиков там, чувствуют себя прекрасно☺️ Большой плюс, что есть свое зоо-такси!
Sofia Datskaya
Стерилизацию кошки провели отлично. Очень много всего и подробно рассказывают о процессе лечения. (Вот бы мне ещё хватало знаний всё понимать…) Не знаю, кто сидит на ответах в сообществе ВК, но моё сердце там покорили ответами. 😁
см
софа матвеева
Удаляли в этой клинике второй ряд молочных зубов у нашей собаки. Долго выбирали клинику, и остались очень довольны. Очень переживали, но в е прошло отлично. Цены вполне приемлемые. В других клиниках нам заряжали дороже. Хирург был очень вежливым и чутким, все подробно объяснил, дал рекомендации. Хочу также отметить чистоту и простор в клинике и дружелюбие персонала.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
уц
ууц цуцу
Отличная клиника, кошки сделали стерилизацию, бегает, прыгает, чувствует себя прекрасно
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!
ТЗ
Тамара Земцова
Нам понравилось, животных у нас много, есть с чем сравнить. Добрые, милые врачи. Просторная клиника. Цены не завышали. Делали операцию в этой клинике.
13 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anna Z
Хочу поблагодарить персонал клиники за отзывчиввость и квалифицированную вет.помощь моим пушистым любимцам. Прекрасная клиника, обращалась уже несколько раз и буду обращаться еще.
Алиса Макеева
Потрясающий персонал и очень душевная клиника. Вытащили мы котенка уличного из под лестницы,маленького,истощенного. В клинике взяли котёнка без проблем в изолятор, за 4 дня в коинике малышка набралась сил,стала социальной - это всё говорит об отличном уходе и частом контакте персонала с животным) сейчас поймали ещё одного котёнка из того же выводка, ещё в большем истощении и не задумываясь повезли сюда! Нет ни грамма сомнений,что заберём мы его крепеньким и здоровым) Спасибо огромное всему персоналу клиники❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Алиса, От всего персонала нашей клиники- огромное за такой теплый отзыв! Очень рады стараться для вс…
Aleksandr Shumlyanskiy
Сегодня заболел наш любимый питомец. Посетили клинику Пульсвет , доктор Бытко Александра Александровна нас приняла , очень грамотный хороший врач, цены доступные !
u
uvi67r564ryjrj6ip990u8
Были на приеме у Александры Александровны Бытко, врач очень вежливая, все подробно объяснила, очень понравилось, по любым вопросам только к ней
МИ
Мария Иванова
Собаку укусил клещ, надеялась пронесёт, но нет, Лота стала вялая, отказалась от еды и прогулок. Побежали в ближайшую клинику, огромное спасибо за лечение, откачали собаку! Врач молодец, все время не только собаку лечил, но и меня успокаивал! 🙂Процветания вашей клинике!
Дима Килла
В клинике работаю хорошие врачи знают что делаю и быстро и оперативно пришли на помощь, помогли моей кошке которая выпала из окна, назначили лечение и препараты которые помогли, быстро поставили на все четыре лапы
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤