Креветочная
Ресторан с креветками и морепродуктами
Заказывай воки в наших «Креветочных» и получай 6-ю порцию бесплатно!
Забронировать столик
Ольга Куриенко
Качество и количество ОК. Обслуживание хорошее. Дают влажные салфетки и одноразовые перчатки для креветок. Том ям по остроте для огнеедов. :)
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку! Нам безумно приятно, что вы остались довольны 🤍🦐
ДП
Дарья Паяшева
Недавно заходила. Том ям и удон с креветками очень вкусные. Те кто любят морепродукты советую посетить!
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть вас в Креветочной 🤍🦐
SZ
Sabina Zhannn
Креветки просто великолепные , кассир невероятно дружелюбный подсказл , что выбрать , и что вкуснее.
6 января 2026, официальный ответ
Sabina, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. До встречи в нашей локации 🤍🦐
Борис Пятков
Ресторан "Креветочный"- идеальное место для любителей морепродуктов. Свежие ингредиенты, отменная готовка, уютная атмосфера и внимательное обслуживание создают незабываемые впечатления. Рекомендую попробовать фирменные блюда с креветками и устрицами.
6 января 2026, официальный ответ
Борис, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Нам безумно приятно, что вы остались довольн…
МН
Максим Новоторов
Я там побывал и мне всё понравилось , всё чисто, уютно. И добрые официанты . Советую всем там побывать. Спасибо.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось — чистота, уют и доброжела…
Елена Жданова
Классный ресторан , разнообразие морепродуктов огромное .Заказала удон с креветками ,вкусно приготовлено, мне понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в Креветочной 🤍🦐
Олеся Кузнецова
Заходили с друзьями, пробовали все меню, особенно понравились шаурма и плато сифудбойл
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за 5 звезд и фото! Нам невероятно приятно, что наши 🦐 так порадовали. Ждём в гости ещё 🤍
TL
Tatiana Laenko
Креветочная в Меркурии теперь моё любимое место для обеда или ужина! Николай очень приветливый 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana, благодарим за отзыв! Рады быть в числе ваших фаворитов! До новых встреч в Креветочной 🤍🦐
Заходил на перекус, взял креветки в панировке и удон, остался очень доволен
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в Креветочной 🤍🦐
КГ
Карина Галиева
Плато для компании супер, креветок много и рыбы тоже хватает 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв 🤍🦐
ИЧ
Инна Чумакова
Анастасия помогла с выбором блюд,прям душка) Том ям шикарный!
10 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Обязательно передадим Анастас…
ВГ
Виктория Геннадиевна
Удон с креветками прям кайф 🤤 Соус идеально подходит
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и спасибо за доверие! Мы стараемся 🤍🦐
Даниэль Карташов
Жареный рис с креветками шикарный, просто бомба 💣 Анастасия супер внимательная
26 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Обязательно передадим Анас…
Тоня Ветрова
Плато сифудбойл заказывали на вечер с друзьями, все в восторге😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Тоня, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады видеть вас и ваших друзей 🤍🦐
Света Калинина
Заходила одна, брала том ям, персонал очень приветливый и внимательный 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады видеть вас снова 🤍🦐
Анастасия Суворова
Бонусная программа прикольная, премиум бонус приятно радует!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв и фото) Будем с нетерпением ждать вас снова 🤍🦐
Том ям острый и ароматный Николай подсказал лучший вариант, спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за положительный отзыв! Приятно, что вы цените наш том ям и персонал. Будем с нетерпением ждать вас снова 🤍🦐
Кж
Кристина житель
Заказывали плато всей компанией ,все остались довольны .Креветочная реально радует выбором морепродуктов
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наше блюдо пришлось по вкусу всей компании, а…
Анастасия 💗
Люблю сюда заходить, том ям реально как в Азии! Очень атмосферное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку! Очень рады, что наш том ям переносит вас в Азию, а атмосфера пришлась по душе. Ждем вас снова 🤍🦐
ГР
Григорий Романов
Креветки в панировке просто шикарны 🤤 Обязательно приду еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за высокую оценку! Приятно, что креветки были шикарны. Всегда рады 🤍🦐
ВА
Валентина Апокина
Плато сифудбойл для компании под пиво, очень понравилось, креветок реально много
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в Креветочной 🤍🦐
Никита К
Заходил за шаурмой, очень вкусно. Николай приветливый и улыбчивый
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы высоко оценили вкус нашей шавермы. Также благодарим з…
КН
Карина Назмиева
Том ям просто супер! Была приятно удивлена вкусом и свежестью креветок. Анастасия помогла выбрать меню, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны вкусом том яма и качеством наших кре…
SS
Sunatullaevna S
Все вкусно, рамен топ, советую
28 августа 2025, официальный ответ
Sunatullaevna, благодарим за вашу оценку! Нам безумно приятно, что вы оценили блюда из нашего меню. Всегда рады видеть вас в "Креветочной" 🤍🦐
Екатерина Статова
Очень нравится здесь паста блю чиз, много морепродуктов и шаверма. Заказ отдали быстро. Вернемся еще, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас в "Креветочной" 🤍🦐
BT
Babaduk Tuk tuk
Еда вкусная и не пресная. Порция нормальная, не мало. Ожидание стандартное для фудпарка. Заказали пару блюд, но сфоткать успели только одно😁. Обязательно вернёмся сюда. Однозначно рекомендуем это заведение!
28 августа 2025, официальный ответ
Babaduk, благодарим за отзыв и доверие. Будем с нетерпением ждать вас снова 🤍🦐
ПВ
Полина Ваулина
Просто обожаю эту креветочную! Каждый раз, когда прихожу, пробую что-то новое, и все всегда на высшем уровне. Рекомендую всем!
Анна Нам
Заказывали шаурму с креветками, пришла наполовину пустая, с разорванным низом и наполовину развернутая. Либо слишком мало начинки, либо слишком много лаваша. И свернули на отвали, она почти сразу раскрылась
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения и хотели бы с Вами связаться, чтобы испра…
Муса No
Супер 🍤
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём новых встреч! С любовью, команда Креветочной
ВШ
Виктория Ши
Добрый день, Будьте внимательны, когда ожидаете свой заказ. Сделала заказ, ждала когда его приготовят, встала подальше. Девушка, которая была перед до мной получила свой заказ и следующий был мой. Увидела, как работник, который стоял на кассе, поставил керамическую тарелку, ткнул туда пальцем, то есть задел внутреннюю часть тарелки грязными руками, которыми он клацал планшет/компьютер, потом работал с терминалом и т.д. видимо с намерением, чтобы показать работнику кухни, что данный заказ нужно положить в эту тарелку. Я подошла и сказала о том, что я увидела, благо мне переделали мой заказ, но пришлось наблюдать за процессом, да бы избежать еще чего-то. По итогу, когда получила заказ, рис был не доваренный, я доплатила за креветки и там было всего 2 маленькие креветочки. Пожалуйста, объясните своему сотруднику, что нельзя грязными руками трогать внутреннюю часть тарелки, очень не гигиенично.
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения от всего коллектива Креветочной! Нам очень…
Наталья Иванова
Доблата +150₽ за две креветки 🤡 без преуменьшений - положили две креветки на все блюдо. Ко вкусу жареного риса так же есть вопросы - он чисто варенный, просто поверх залит соусом
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Ваш комментарий поможет нам стать лучше. С любовью, команда Кревет…
РМ
Руслана Марикова
Ведро креветок в соусе просто объедение. Хорошо работаете, респект шеф повару. Будем рекомендовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за приятный отзыв. С нетерпением будем ждать новых встреч! С любовью, команда Креветочной
M
MrMilk
В недоваренный рис вылили таз сладкого Чили и добавили креветки, которые даже не подготовились в соусе. В общем заведение стоит посетить только ради креветок, а значит не стоит внимания
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Передали Ваш комментарий шеф-повару. Следующий Ваш визит будем радовать тол…
Альберт Рыженков
стабильно раз в неделю беру вок, креветочки огонь, под пиво вкуснятина, крайне рекомендую калифорнийский(падтай) вок
7 июля 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём новых встреч☺️ С любовью, команда Креветочной
ЗК
Захар Комаров
Суп от шефа класс а фунчоза не очень)
2 июля 2024, официальный ответ
Захар, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать новых встреч! С любовью, команда Креветочной
I’m Batman
Раньше было лучше, сейчас слишком много соуса….мечтаю, чтоб вернулась паста с креветками и брокколи 😭
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам, мы становимся лучше. Передали Ваш комментарий шеф-повару. Ждём в гости снова.
ДТ
Дарья Тюрина
Оооооочень вкусный малазийский том ям. Порция 500гр, насыщенный бульон, в меру острый. Заказывайте, не пожалеете точно. Лучше вряд ли можно найти на фудкортах
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас вновь! С любовью, команда Креветочной
ТС
Таня Симанженкова
2 блюда Чаудер с креветками На вкус и цвет как рвота повара Вообще не то что на картинке Реально отдает овсянкой с 3 мелкими креветками 2 блюдо Жаренный рис с яйцом и креветками На вкус чистый уксус Овощи вялые и мягкие ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ Прошу возврат денежных средст
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль что наши блюда не оправдали Ваших ожиданий. Передал…
НА
Нарек Арутюнян
Креветки правда топ, остальное без нареканий, персонал отличный
28 апреля 2024, официальный ответ
Нарек, благодарим за Ваш теплый отзыв и высокую оценку. Ждём в гости вновь! Команда Креветочной
ВФ
Виктория Федорова
Отличное место для ужина, однако иногда бывает слишком темно внутри. Блюда изысканные, креветки вкуснейшие.
17 марта 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Ждём в гости вновь. Команда Креветочной
Е⠀
Екатерина ⠀
Очень вкусно, большие порции. Заказ получила меньше чем за 10 минут.Приду еще, спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём в гости вновь) Команда Креветочной
Вера Козлова
Еда превосходная, но время ожидания заказа иногда слишком долгое. Стоит терпения.
25 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости вновь. Команда Креветочной
Елена Татлыева
Спасибо за вкусные креветки
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости вновь. Команда Креветочной
Irina Alekseeva
Один из самых вкусных и сочных воков за последнее время! Очень вкусно, видно что свежие ингредиенты
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём вновь. Команда Креветочной
Елена Федоровская
Отличное место, все объяснили. Обратили внимание на остроту блюд 🔥 все вкусно. Из минусов: заказали чай, нет совсем льда.
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилась. Ждём Вас вновь! Команда Креветочной
ВU
Виктория User
С недавних пор часто здесь бываю. Очень вкусный чаудер и шаверма с креветками. Приятная девушка кассир, повара быстро готовят. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам всё нравится. Ждём Вас вновь. Команда Креветочной
ВД
Виктория Денисова
я считаю себя постоянным клиентом креветочной, тк бываю в этом заведении достаточно часто, и вот что могу сказать: я в безумном восторге с их персонала! кассир-очень милая девушка, всегда улыбается, очень воспитанная и милая, никогда не грубит. повара чудесные парни👍 делают все очень быстро, качественно и вкусно! ни разу, за все время сколько я бывала у них, не жаловалась на вкус и качество блюд, все всегда на высшем уровне, очень вкусно! так что не бойтесь, смелее заходите к ним в гости. уверена, что у вас останется исключительно положительное мнение, как и у меня!
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Приходите чаще. Команда Кр…
Евгений Кочанов
Вкусно, но креветок прям жалеют. Даже в порцию с «добавкой»
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Передали Ваши комментарии шеф-повару. Ждём Вас вновь! Команда Креветочной
Карина Любицкая
Жаль, что не посмотрела отзывы заранее Взяла свой любимый рис с креветками, он вкусный где его только не купишь. Но вы смогли его испортить на раз два. Это был рис в карамельной жиже, сухие 5 креветок бедных и все это в этом адском сладком соусе, есть невозможно, впечатления не очень
22 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашем заведении и…
Ксения Бакушина
Мой вечно недовольный подросток в восторге! От креветок фри и особенно от тех, что в нуддлз, (но сама лапша не пошла, пришлось доедать). Фунчоза - огонь в прямом и в переносном смысле - острая, кисло-сладкая, с божественными (всё теми же четырьмя,) креветками и хрустящими овощами. А том-ям это вообще песня! Много вкусноты! (Но тож остро). Эт, конечно, не Рубинштейна, фаст-фуд всё же, но кайфанули, прям праздник получился! Однако же 4 креветки на порцию (и лапши, и фунчозы) - ну камон!)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы остались в восторге. Ждём Вас вновь. Команда Кр…