RentPrime (ex.FlatHome 24)
Квартира в аренду
Отдых и работа в комфорте. Электронный замок. Отчетные документы.
Забронировать
ВЛ
Владислав Лыко
Всё понравилось. Персонал вежливый, общительный. Сам номер очень приятный на вид, просто супер! Всем довольна
Аня Внукова
Очень рада,что остановилась здесь.Приятные цены, со мной общались очень вежливо и приветливо.Номер чистый, хороший запах, всё имеется, спасибо.
ЭЮ
Эвелина Юликова
Большое спасибо, нам все нравиться, очень красиво и атмосферно!👍
ЛФ
Лена Фёдорова
Превзошли мои ожидания!! номер бомбезный, балкон с чудесным видом на город, что может быть лучше, кухня, люди, все это просто чудо!! советую, буду заезжать сюда еще!
Иван Стрельцов
Всем советую, внутри очень чисто, ремонт отличный, красиво и уютно, находится очень рядом с моим домом. Очень понравилось
НМ
Наталья Макаренко
Очень порадовала чистота и порядок в номере. Вид из окна на все 100 баллов. Соотношение "цена/качество" отличное. Персонал также дружелюбный и ненавязчивый. Если что-то нужно, то с радостью вам помогут.