OneService
Центр скупки и ремонта мобильных устройств
4.1
4.1
Эркин Пардаев
Очень хороший мастер рекомендую 👍👍 общительная рукастый. специалист на своём деле.
Эркин Пардаев
OO
Ozhog Okurkom
Очень быстро отремонтировали iPhone! Не смотря на то, что ранее в двух сервисах с проблемой не справились, мастер все равно взялся за работу и отлично справился с задачей!!! Всё работает! Огромное спасибо!
om om
Быстро, качественно отремонтировали 2 вертикальных отпаривателя. Принесла вечером с утра уже было готово. Нужно было срочно сделать, поняли приняли и сделали 👍
Дарина Матвеева
Никому не рекомендую эту шарагу (иначе не назовешь)!Отдала 1,5 месяца назад в ремонт ноутбук,в итоге мои деньги 8000 предоплату не вернули,ни ноутбук не вернули,каждый день кормят завтраками,что переведут…Я поражаюсь просто бессовестности и бесчеловечности,ведь вам все воздастся за ваши плохие поступки в десятикратном размере.Разводят людей на деньги!!!лучше обратиться в нормальный сервис.Надеюсь мой отзыв кому-то поможет от этих мошенников.
Саша Сысолятин
Технику скупили сразу, быстрая и качественная проверка!
А.
Алексей .
мастер отличный, все сделал быстро, честно, качественно, еще и скидку сделал, побольше бы таких мастеров!
Сергей Олейников
Так себе сервис , один из сотни на садовой , мастера не мастера а макаки какие то. Плохое знание техники, азов электроники и умения общаться с нормальными людьми . Не рекомендую эту и такие же забегаловки . Несите в нормальный сервис , не тратье нервы
Mikhail Kasyanov
Как сказать ни когда батарею поменяли дисплей На копию поменяли !!!пусть им воздаться за их поступки!!!
ФЮ
ФИН ЮРИСТ, ООО, юридическая фирма
Ребята круто выполняют свою работу! мастер четко знает, и разбирается, быстро находит причину поломки. Помогли мне сделать мой телефон, который долго никто не мог отремонтировать! Респект. и большая благодарность!
Артур Гюлумян
Работа выполнена отлично Мне понравилось быстро выдали телефон взяли недорого Молодцы ребята
Аким-Джанета Мирзаханян
Очень осталась довольна, выполненной работой мастера! Быстро, качественно и грамотно! На все вопросы получила ответ, и забрала свой телефон ,отремонтировано в поставленные сроки! 👍👍👍👍👍
VI
Vaso Ivanih
Отремонтировали телефон, быстро и качественно, рекомендую!