Harat`s
Ирландский паб
12+.
Забронировать онлайн
Мадина Савченко
Все понравилось, очень атмосферное место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались!
Мистер Банан
Очень странно, что здесь такая низкая оценка, тк всё на высшем уровне, еда, напитки, особенно сухой сидр, а обслуживание , на мой взгляд, одно из лучших в городе! Бармен Влад выше всяких похвал, красивый, доброжелательный молодой человек, ну и , естественно, профессионал своего дела💜💜💜 Место обязательно к посещению, если вы хотите хорошо потусить, вкусно поесть, весело прибухнуть и послушать качественную музыку!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже удивлены алгоритмам 2 ГИС, но главное что Вы и другие гости получают заряд хорошего настроен…
АФ
Алексей Фоменков
Все вкусно кальмары вкусные
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Арина С
Классный паб, часто здесь бывали🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно
ТС
Татьяна Столярова
Еда и напитки вкусные, живая музыка создает настроение и атмосферу. Все было бы шикарно, если бы не обслуживание. При заказе стола было озвучено, что сервисный сбор от 10 человек, после оплаты выяснилось, что от 8. Неприятно, ведь сервисный сбор составил больше 2000. Вечер чуть подпорчен, ощущение, что тебя обманули.
9 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что возникло недопонимание. В нашем пабе не предусмотрено обслуживание и везде указано, ч…
СИ
Сергей Иванов
Я люблю Питер это город возможностей
КМ
Ксения Минеева
Отдельное спасибо бармену Владу!!! Афигительно потусили счастливы я довольна
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elena S
Лучший паб!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку )))
Ирина Ирина
Отличный бар! Часто бываем здесь с друзьями, благодаря душевной атмосфере. Бармены замечательные ребята! Веселые, дружелюбные. Грамотно гасят "уставших" посетителей. За это отдельное спасибо. Вкусные блюда, хорошее пиво, настолки и интересное оформление. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши бармены Вас ждут в гости )))
EM
Eugene Mityanin
Брать 10% за компанию это пожалуйста, а как поделить по гостям чек так они это не делают. Пиво несли очень долго, за вечер подходили всего один раз. За обслуживание единица однозначно.
25 ноября 2025, официальный ответ
По поводу разделения чека бармен не имеет технической возможности сделать это в конце. Если Вам нуже…
Hope Fedkova
Отличное заведение. Атмосфера на высоте, обслуживание потрясающее а еда и напитки вообще 🔥
Спасибо за отзыв!
РФ
Роман Федотов
Спасибо большое за прекрасные эмоции, и за очень отзывчивый персонал. Ориентированный на гостей своего заведения!!!
Виталий Азаренко
Заведение поддерживает все лучшие традиции данной сети пабов - быстро, вкусно и очень приветливо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Р
Роман
Отличное место ! Первый раз посетили паб и были приятно удивлены обслуживанием и качеством блюд. Приятная атмосфера и хочу отметить ЖИВАЯ музыка !!! Рекомендую !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Живая музыка у нас каждую пятницу! Приглашаем весело и вкусно провести время!
Роман Сергеевич
Хорошое пиво и закуски, понравились халапеньо в кляре с кисло-сладким соусом (рекомендую). НО отвратительный запах по всему заведению канализацией и полет мух за столом.
14 января 2025, официальный ответ
К сожалению из за погодных условий подтопило подвал соседнего здания. Это является источником неприя…
Татьяна Кузьмина
Отличное место, после долгого перерыва зашли 11 сентября и не разочаровались, бармены новые, но ощущение, что всегда там и были, хорошо вписались. Всё понравилось, решили повторить 13 ), тем более музыка по пятницам всегда приятный бонус.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
ПИ
Павел Иванов
Хорошо что работает до 4 утра! Но хотелось бы и еще и поесть, было бы здорово если хотя бы пару тройку блюд бы было в ночном меню)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы уже работаем над этим вопросом ))
Вета
Официанты грубо общаются с гостями, повышают тон. Испортило впечатление о заведении окончательно, очень расстроена
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вопроса прошу Вас направить подробности на почту Harats.spb@yandex.ru. Мы…
Э
Эд
Отличное место на районе. Большой выбор пива, душевная обстановка. Фишка заведения - нет официантов, зато очень дружелюбные бармены. Ходим сюда частенько
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады что оценили наши фишки обслуживания 🌸
Darya V.
Лучшая сеть пабов, особенно, для иркутян 🥹 приятно было зайти и увидеть, что все выдержано в едином стиле франшизы. Очень вежливые бармены, приятная музыка и вкусные блюда. Широкий ассортимент пива и алкоголя. Обязательно зайдем снова
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Цветков
Пришли в четверг в 12 часов ночи, кухня закрыта, только пиво. Нигде не указано что кухня закрывается аж за 2 часа до закрытия заведения. Мир как изменился, всем на клиентов наплевать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно кухня работает до 00:00, после этого времени вы можете заказать…
ВЛ
Василий Леготин
Лучшее место посидеть душевно, по домашнему, всегда когда в Питере хожу сюда и всем рекомендую. Есть настольный футбол, дартс, игровые автоматы. Ушки к пиву просто огонь
6 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Галина Кычёва
Уютная атмосфера, вкусная еда, отличное пиво. Бармены просто супер!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Оксана Демко
Очень крутое и приятное место, отличная атмосфера и вкусное пиво!
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Щербелева
Один из самых красивых пабов в сети! Заехала сначала на невский проспект, там маленький паб, было много народу, уехала сюда и была удивлена, что здесь почти никого нет. Паб большой, свежий, просторный. Обязательно рекомендую к посещению. Удивило различие в меню, у нас, на родине Хэратса такого нет 😏
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Станислав Бабкин
Красавчики, еда вкусная, выбор пива большой, обслуживают быстро, место уютное.
Станислав. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Дёмин Сергей
Отличное место👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Elena Yurevna
Давно собирались посетить бар! И не пожалели проведенное время! Кухня отличная! Группа «Бумеранг» зажгла публику на 100% ! Обязательно вернемся вновь!
Мария Селиванова
Замечательное место, душевная атмосфера, классная музыка! Придём ещё
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и за пять звезд😉 Ждём снова 💛
ЛФ
Лина Фадеева
Приехали на несколько дней из Москвы, искали где вечером можно посидеть. Выбрали это заведение и ни капли не пожалели - потрясающее место. Бармены улыбчивые, вежливые, гостеприимные, глаза блестят)))) и это огромный плюс. Были в пятницу, попали на живую музыку. Ребята виртуозно играли и пели, реально зажигали. Мы натанцевались, напелись и наелись. Блюда очень вкусные и пиво хорошее. В общем отличный паб. 10 из 10. Всем очень советую.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 и отдельный респект за п…
Алексей Зима
Это хороший представитель сети Harat's, помещение и атмосфера на уровне как минимум лучшего отдел1ения, где был до этого - Новосибирск, но здесь выбор пива больше а кухня вкуснее, отделно благодарен за ассортимент тёмного. Ребята есть хмурые, есть вполне контактные, сервис если расслабиться и настроится на позитив - 5 звёзд, если прийти в плохом настроении - 4. Настроение поднимает юморное оформление помещения, при посещение поймёте ;) P.S. посетил Благовещенск, Якутск, Красноярск, Новосибирск, добавил СПБ в копилку :)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и крутой отзыв ❤ Приходите, буд…
Тимофей Кустов
Привет:) Я музыкант, играю по четвергам квартирники в этом Харатсе (приходи, это весело) Но, я не сотрудник и могу честно писать отзыв: это хороший бар. Я 12 лет играю в разных заведениях и это очень заметно, когда бармены живые и дружелюбные, а не уставшие и равнодушные. Мне здесь приятно находиться. Надеюсь, тебе будет тоже:)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Концерты огонь!
Максим Карпович
Хороший паб: пиво, еда, живая музыка и пока не много людей, даже по выходным!
Максим! Спасибо вам за доверие, мы старались 💛
ДН
Денис Николаенко
Не поленюсь и оставлю отзыв во всех известных мне сервисах!) Свежий и очень дружественный Паб на районе!!! Большой выбор Импортного пива, вкусные коктейли, контактная барная стойка с наикрутейшими барменами!!! Еда…Ох…еда божественная..И! Тут прислушиваются к мнению посетителей!! Живая, тщательно подобранная живая музыка! П.с. танцы на барной стойке и столах гарантированы!) Рекомендую!!))
28 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и пять золотых! Ждем вас снова!