Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.2
Лика Щедрина
Это самый худший магнит, который я видела… Пусть оправдываются как хотят, но ценники никогда не соответствует действительности, акционные по крайней мере точно. Разница в 100-200₽ в цене товара это очень много. Заплесневелые тухлые овощи в порядке вещей, грязно и вечно что-то не пробивается на кассе… Одна отрада это сотрудники, почти все приветливые доброжелательные ребята, которым явно не хватает помощи и отдыха. Лучше сходить в другой магазин за продуктами хорошего качества и по нормальным ценам, благо в округе их много
16 января 2026, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передади…
Александра Савкина
Отличный магнит у дома! Сотрудники супер, люблю вас! ❤️ Всегда быстрая реакция. Нет пустых полок , хороший ассортимент, акции .
17 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Л
Отличный магазин . Для меня удобное расположение, хорошие акции и хороший ассортимент . Рекомендую .
ПИ
Пусичкин Илья
Хороший магазин , персонал кайфовый , всегда подскажут если есть вопросы
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дарья Бурдина
Приятные сотрудники, магазин выглядит опрятно, выбор большой
Артур Тураев
Сотрудники вежливые, всегда помогают покупателям решить любой вопрос, особенно администраторы. В магазине стараются держать порядок и чистоту. Очень нравится ходить в этот магнит за продуктами))
ЕД
Елена Демьянова
Хороший, чистый и очень аккуратный магазин. Рекомендую всем 👍. Отзывчивый персонал. Всегда хороший выбор и ассортимент. Всегда захожу с удовольствием и поднимаю себе настроение 💗💗💗
13 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВИ
Венера Ильясова
Отличный магазин! Всегда чисто. Все есть. Обслуживание отличное! Хороший ассортимент, цены нормальные. Есть кассы самообслуживания. 👍👍👍 ❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кристина Курдюкова
Очень коммуникабельный персонал, консультанты, продавцы и администратор, все очень дружелюбные и общительные. Да может какие то минусы и есть по товару, но персонал просто отличный.
22 мая 2025, официальный ответ
Геннадий Орлов
В магазине бардак,тележек нет ,в магазине все проходы завалены товаром и так каждый день Постоянно ценники не соответствуют проходы завалены тележками с товаром , когда уже наведение порядок ,фото прилогаю
7 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы уже передали информацию в магазин для проверки…
Ольга Федорова
Ужасный магазин! Тележек нет, они заняты сотрудниками, которые выставляют товар. Ценники не соответствуют товару и чеку, пробитому на кассе. Пробитый товар не показывается на экране ( реклама). Мигрант сидит на кассе, хамит, представляется директором магазина. Интернета нет совсем. Когда уже наведёте порядок в этом магазине? Или пожаловаться в Роспотребнадзор?
ИП
Ирина Пономаренко
Магазин отличный,находиться рядом с домом. В магазине порядок,чистота. Персонал доброжелательный ,всегда помогут и подскажут.Поставили кассы самообслуживания, если что-то не понятно без замедления подойдут,всегда рядом . Товар всегда свежий,следят за сроками.Очень много акций, цены радуют. В магазин захожу каждый день, очень удобно.Главное ,что нет очередей огромных.Все быстро и комфортно. Советую магазин "МАГНИТ"у дома
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Малашина
Чисто, опрятно, хороший ассортимент
10 октября 2024, официальный ответ
COLDFR4ME
очень часто ценники с фактической ценой не совпадают. без обсчёта не обходится каждый поход. половина персонала вечно курит рядом со входом на лавочке, вместо того, чтобы поменять ценники и работать. настоящее чудо, проходя мимо магазина, не встретить работничка курящего у входа. после просьбы пробить по цене с ценника будто одолжение делают. решил заказывать доставку, там хоть цены буду видеть и понимать, сколько заплачу. так доставку собирают часа по 3-4, вместо заявленных в приложении 2х
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Стараемся своевременно обновлять цены на все тов…
Владислав
Пробили на один товар больше, чем было куплено, заметила только на следующий день. При чем, сумма не копеечная, а 300₽.
КП
Карина Панина
Просто отвратительный персонал . На кассе вечно недовольные женщины , грубят , ненавидят покупателей . Заходить туда « одно удовольствие», пожалуй бывать там будем только если возникнет острая необходимость. Все понимаю , но вы сами выбираете свою работу , зачем сидеть и ненавидеть целый мир .
Маруся Григорьевна
Чисто,большой выбор,вежливые работники))надеюсь этим будете отличаться от остальных магнитов и далее
3 мая 2023, официальный ответ
Александр Васильев