Yeah_nails
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✨
НП
Наталия Петрова
Рекомендую эту студию и мастера Исаеву Екатерину — профессионал своего дела. Ногти выглядят безупречно, покрытие держится более трёх недель без сколов и отслоек. Уютный интерьер, приветливый персонал — всё это создаёт атмосферу комфорта. Чистота и стерильность инструментов находятся на высшем уровне, что очень важно для меня как для клиента.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Арина Будылева
Отличный салон,вошли в положение,выслушали,посоветовали,сервис на высшем уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☀️
Ольга Крайнова
Екатерина, супер мастер, подобрала идеальный цвет, учла все пожелания. Рекомендую однозначно данный салон. Внимательные, всегда предложат кофе , чай.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☀️
ОС
Оксана Слесарева
Хочу рассказать про Мастера с большой буквы Кожарину Анну. Специалист высокого класса ! Постоянно учится и повышает квалификацию . Я со своими проблемными ногами (ступнями и ногтями) спасаюсь только у нее уже много-много лет. Очень тяжело найти действительно ХОРОШЕГО специалиста в этой области . Мальчики и девочки , если у вас проблемы, то именно Анна - ваш Спаситель ! Положительный результат гарантирован. Спасибо огромное за вашу работу!❤️🌷
11 июня 2025, официальный ответ
Елена Григорьева
Прекрасный мастер Юлия, очень профессионально и красиво сделала маникюр, ее умение услышать чаяния клиента бесценно
12 мая 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хасанова
Супер мастер Юлия, доброжелательная, делает маникюр качественно и быстро! Обязательно буду приходить сюда снова и снова!!!
6 мая 2025, официальный ответ
SW
Svetlana Weidinger
Мне понравилось качество маникюра, хорошо в носке. Рекомендую Студия чистая и уютная
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🎀
ФЕ
Филипп Ерецкий
Делаю мужской маникюр около года. Нравится качество и скорость. Студия уютная, сервис хороший. Могу рекомендовать.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🏽
Андрей Петров
Очень понравилось место. Мастера очень ответственно и качественно подходят к своему делу. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой вечно отслаивающегося маникюра.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💫
МП
Мария Петухова
Благодарю за прекрасный сервис! Отличную работу! Внимание и преданность делу. Атмосфера всегда приятная, ноготочки всегда в порядке! Рекомендую! ❤️
Спасибо за отзыв ❤️🔥
ЮХ
Юлия Хасанова
Екатерина мой мастер 💖 Всегда внимательна, аккуратна и терпелива, когда прихожу с малышом и он везде пытается "помочь")))
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✨
КМ
Ксения Малыгина
Спасибо огромное врачу-подологу Анне. Удаляли ребенку 7 лет несколькими способами в квд подошвенную бородавку в течении нескольких месяцев, что привело к усугублению ситуации. Анна справилась с проблемой за 2 месяца, благодарим и рекомендуем!
13 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам 🌸
Ангелина Малапура
Отличный сервис, очень приятный мастер Екатерина, делает аккуратно, получается отличный результат! С любовью к ноготочкам 🩷
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌷
Автор 😀
Была на маникюре с укреплением у Марии 🫶 Очень красивый качественный маникюр💅 Если вы любите четкие квадраты и тонкий френч, то вам точно к ней ☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости 🙌🏽
Виктория Лукьянова
Посетила данную студию впервые, выбрала по принципу-высокий рейтинг , рядом с работой и не пожалела ! Уютно, чисто, мастер -профессионал своего дела, приятная в общении девушка. Рекомендую !
Спасибо за отзыв 🎀
НП
Наталья Петрова
Была у мастера Анны на педикюре,благодарна за работу ,кресло педикюрное очень удобное ноги не затекают во время процедуры ,инструменты в крафтовых пакетах и открывались при мне ,по окончанию мастер сделала легкий массаж для моих ног ,обязательно прийду сново 🙏💓
Спасибо за ваш отклик ♥️
ТЖ
Татьяна Жаворонкова
Все чисто,красиво,работают профессионалы,быстро,четко,выполняют любой дизайн; и прекрасный сервис,чай,кофе
Спасибо за отзыв 🎀
Ольга Кондрашова
Уже 9 лет неизменно прекрасно!! 💅
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌟
ДБ
ДЕПАРТАМЕНТ БГ И КРЕДИТОВ
Юлия- супер мастер. И цена- качество соответствует. Очень довольна!!!!
Спасибо за отзыв 🤍
Екатерина Калюжина
Мария прекрасный мастер,хожу и делаю маникюр с удовольствием
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова ☀️
Анна Гришкевич
как всегда лучшие! всё качественно и красиво 😻
Спасибо за отзыв ❤️😌
ОС
Оксана Семенова
Моя самая любимая студия маникюра и педикюра, мастера работают высшего класса! Студия чистая,уютная,всегда предложат чай/кофе, угощения, чувствуешь себя как дома 🫶благодарю девушки за наши теплые встречи и качественные работы , рекомендую 100%
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото 🤍
Алиса Sher
Спасибо большое за крутой маникюр ! Я очень довольна, все быстро, качество. Большой выбор цветов и дизайнов. Девочки молодцы 👏🏼
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова 💅🏽
IK
Iuliia Kolesnikova
Великолепное место, безумно рада, что подруга посоветовала данную студию!) Не первый раз хожу к мастеру Марие, всегда всё идеально носится! Искренне рекомендую ❤️🔥🥰
Спасибо за отзыв 🤍
Наташа Королёва
Уютная студия в шаговой доступности от метро. Хожу сюда на педикюр. Очень довольна. После процедуры ножкам становится легко и хочется летать:)
Спасибо за ваш отзыв 🤍
Анастасия Ковалевская
Спасибо студии за этот прекрасный маникюр, все прекрасно, от самого маникюра до атмосферы, покрытие прекрасно носится, хожу только сюда
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Наталия Савченко
Прекрасный профессиональный подолог Анна 😍 так мне ещё советы не давали, смотрит в корень и помогает решить проблему Профессиональный и медицинский подход 👌🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Lilit May
Отличная студия, перепробовав кучу других, наконец нашла хорошего мастера. Я счастлива, спасибо за профессионализм.
Большое спасибо за отзыв 🌸
Н1
Наталья 1
Очень положительные впечатления от первого визита к подологу Анне. Подробная консультация, много полезной информации для здоровых ногтей и стоп.
Спасибо за ваш отзыв ⭐️
AG
Anastasia Grigoreva
Мне так нравится каждый раз возвращаться в этот салон! Всегда все очень ухоженно, качественно. Спасибо большое мастерам за их чудесную работу!
Спасибо за ваш отзыв )
Настя Бифова
Прекрасный мастер - подолог Анна сделала сегодня мне педикюр чисто, эстетично, внимательно отнеслась к моей ситуации и дала дальнейшие рекомендации. Благодарю !
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Екатерина Столяркова
Впервые делала японский маникюр. Мне очень понравился результат. Ногти выглядят очень ухоженными. Место расположения студии удобное, в двух шагах от метро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
SM
SAY MIN
Все понравилось, благодарю за аккуратный и чистый маникюр 🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ⭐️
Анна Лалиева
Хожу в данную студию уже много лет к подологу Анне,которая помогает мне с проблемой вросших ногтей. Все по вымшему классу ! Забыла про данную проблему, лучший медицинский педикюр в городе. Также делаю маникюр у мастера Екатерины. Ногти сложные на руках,очень плохо держат шеллак,но у девчонок получается делать так,что я донашиваю их месяц ! Очень рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😇
Ирина Кондратова
Здесь работают на качество и результат ! У меня возникли сложности с маникюром , но основательница студии Юлия связалась со мной, подобрали удобный День и все мне откорректировали 🌺 в стоимость также заложен ремонт ногтей, что приятно ) уютно а студии, видно, что относятся к ней с душой!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ⭐️🫶🏽
Ирина Сорокина
Это лучшая студия в Петербурге. Дизайн просто на любой вкус. Главное для меня это то, что девочки все профессионалы со стажем, не давят, чтобы ты снова приходил (это подкупает- такое не навязчивое и доброе отношение). Сервис продуман до мелочей- всегда предложат чай или кофе) Вообще, я впервые пришла сюда к подолгу Анне. Она, в отличии от врача, сразу поняла мою проблему и мы спасли мои ногти на ногах. Теперь мои ноги в принципе не бывают в ужасном состоянии с мозолями и сухими пятками, а наоборот - нужен только поддерживающий педикюр раз в месяц. Я долго специалиста искала по проблемам с ногами. И рада, что нашла здесь еще и мастеров маникюра, так как хороший мастер на вес золота сейчас. Это я точно говорю, походив к разным и в салоны, где все поставлено на поток (к слову там мне на руках ногти испортили до такой степени, что они ломались даже будучи крайне короткими). Здесь же на каждую процедуру заложено времени даже с запасом )
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Елена Жиляева
Маникюр шикарный, мне очень понравился. И мастер очень милая. Прекрасная студия, очень уютно, буду советовать!🌺
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏽
ЕЖ
Елизавета Журавлева
При выборе мастера и стадии я всегда руководствуюсь не только высоким профессионализмом мастера но и уютной атмосферой что очень важно! Ведь прийдя за красотой хочется еще и расслабиться и отдохнуть! Так вот в этой студии работают высококвалифицированные специалисты: Анна- супер подолог, и мастера маникюра Мария и Катя, была у каждой, мой рекомендасьен!🤗🤗🤗 А в самой студии царит очень кайфовая атмосфера, чистота, уют, спокойствие, вкусный кофе ❤️ За красотой ногтей и здоровьем стоп только сюда 😘🫶😘
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💖
Артем
Был на медицинском педикюре в студии yeah_nails, остался доволен результатом)) ещё посоветовали как в дальнейшем ухаживать за стопами) всем рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙌🏽
Анна Гришкевич
Спасибо большое Маше за качественный маникюр. Так же хочется поблагодарить Юлию за отличную студию и атмосферу в ней. Всегда очень красиво и профессионально)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💓💎
Вика Гладышева
Качество, сервис, отношение, мастера, атмосфера 🔝🔝🔝 Хожу сюда на маникюр и педикюр и рекомендую эту студию своим близким 🌟
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём снова в гости!)
Призрачный Пончик
Моя любимая студия❤️ однозначно рекомендую! Все мастера профессионалы высокого уровня ! Хожу на медицинский педикюр к Анне👏 на маникюр с покрытием к Юлии или Маше ) девочки большие молодцы ) я очень довольна 😊
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём снова в гости!