CDEK
Перейти на сайт
4.2
Ю
Юлия
Не пользуйтесь СДЭКом, т.к. постоянно не соблюдают сроки доставки. В пункте выдачи Вам будут говорить, что многим нравится, что они привозят в другой день. Всем хороших покупок, но с другой доставкой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Для нас важно, чтобы посылки все приходили в срок, в целости и сохранности, и т…
НН
Н Н
Очень приятный молодой человек на приеме посылок. Благодарим за сервис
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова 💚
И
Игорь
Очень удобно, быстро. Оператор вежлив. Очень приятно. Так держать!!!
Александра Силякова
Лучшее отделение Сдэк! Приветливый персонал, всегда все быстро и по делу. Желаю процветания, удачи!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Shamil Magomedov
Вежливый сотрудник отделения и удобное расположение
Алиса Фокс
Отличный пункт СДЭК ! Вежливые и обходительные сотрудники, все очень аккуратно и чисто.
Slip Slide
Ужасный пункт выдачи. Грузчик Роман хамит, перебивает, неверно заполняет акт, не знает значения слов. Лучше не пользуйтесь
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Сейчас у нас на ресурсе высокая загруженность, по…
ДЕ
Даниил Егоров
У нас договор от ИП со СДЭКом, но когда пришел оформлять посылки, оказалось, что в наш договор и счёт не входят коробки, так ребята их БЕСПЛАТНО предоставили. Да, сказали что последний раз 😁 и я больше не допущу такой ошибки, но радует что не развернули ехать всё упаковывать заново!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Марина В.
Ребятки , вы классные ! Трижды уже к вам прибегала со времен переезда на намыв- и каждый раз ухожу в отличном настроении. Оперативно до вас доходят посылки , никаких задержек и очередей на пункте ) все быстро и качественно. 🔥
ЕШ
Евгений Шландаков
Роман ужасный сотрудник! Хамит, перебивает, матерится. ужасное обслуживание, хотя если вам нравится, когда вас перебивают и обзывают, то в этом случае всё хорошо. Никому не советую данный филиал!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи. Проверим работу сотрудника.
H
Henter
Сотрудник Роман Дмитриевич очень плохой сотрудник СДЭКА! Хамит, перебивает, иногда вылетает мат из его уст. Не знает ни регламента компании, ни правил, ничего. Раз уж работает в компании, то мне кажется стоит знать какие-то базовые вещи… Никому не рекомендую данный пункт выдачи/отправки, да и в целом компанию, лучше пользуйтесь «Энергией» Я считаю, что с Романом Дмитриевичем нужно очень серьезно поговорить.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, а также номер накла…
Dani Coulrophobia
Хорошее обслуживание, все очень быстро и качественно
НЕ
Надежда Есипович
Очень внимательный консультант. Пункт чистый.
MV
Margarita Vendel
Тут работает очень отзывчивая и компетентная работница сдека. Посылка пришла даже раньше срока, в воскресенье.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Алёна Д.
Отличная точка с хорошим персоналом. Быстро, качественно, с улыбкой и позитивом.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Так здорово, что у Вас остались только пози…
PG
Pavel Golubev
Очень качественно упаковали отправление. Прямо слишком качественно) приятный менеджер
5 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
Александра Николаева
Наконец-то возле дома будет сдэк!! Спасибо!!!