Asiatiq
Рамен-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
сц
светлана циркулева
Ребята ,прям очень не вкусно ,нужно что то думать ,нам есть с чем сравнивать, в Хабаровске на Дальнем Востоке умеют по настоящему готовить прекрасную корейскую еду . Взяли острый суп -он совсем не острый На следующий день кишечник среагировал на ваш бульон.
сегодня, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — нам искренне неприятно читать, что после визита…
Вкусная еда,хорошие ребята,приятный теплый вечер. Все было идеально. Советую
m
mmm
Очень приятное место.Пришли вечером с парнем первый раз,было много народу,но нас быстро встретил официант,нашел столик и рассказал про меню. Долгова то ждали заказ,но на кассе заранее предупредили об ожидании и было видно что ребята стараются отдавать всё быстро. Очень замёрзли и были красные от мороза,попросили принести горячие напитки как можно скорее. Меньше чем через 5 минут прилетел официант с напитками и предложил пледы,хотя у них и так было очень тепло. Хочу посоветовать попробовать медовую облепиху и персиковый улун.Это просто нечто!!!даже не заметили как время прошло. Когда принесли еду,попросили прощение за ожидание. Сырный рамен просто пушка❤️🔥не зря ждали! Спасибо ребятам за вкусную еду и теплый вечер,обязательно зайдём в следующий раз
Виолетта Григорьева
Есть такое описание, как «мертвая еда». Вот тут она такая. После бизнес-ланча выходишь вроде сытый, но лучше бы не ел вообще. 1. Долго на бизнес-ланч несут заказ. Приносят в итоге холодный суп, видимо, ждали, когда приготовят второе блюдо, чтобы вынести сразу. 2. Невкусно. Либо некачественные продукты, либо неудачные сочетания. Много соевого для вкуса и все равно безвкусно. Отвратительный рис, сомнительная курица на вкус. 3. Обслуживание хромает. Неприветливые на кассе, когда подают блюдо на столе - могут пальцем коснуться вашей еды, не убирают грязную посуду очень долго.
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — нам искренне неприятно читать, что вам не понрав…
Roman Neverov
Моё бывшее место работы и прекрасное заведение в котором можно действительно вкусно поесть и провести время. Очень советую. Всем добра🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и добрый отзыв! 🧡 Очень приятно слышать такие слова от человек…
Р
Ростислав
Отравился лапшой. Видно повар был не в настроение. Больше не ногой, спасибо.
ЕA
Еs A
Принесли поке без манго и этих грибов по полной стоимости не уведомив на кассе, адекватно ли это, когда стоимость за один 750 рублей. Позорище
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем, что ваш опыт в нашем рамэн-баре вызва…
ЯП
Яна Полякова
Вкусно, много, разнообразно)
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
АФ
Анна Фисенко
Вкусно, есть выбор бульонов для рамена. Обслуживание хорошее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ашка
очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Макар Клименко
замечательный ресторан ,с очень вкусной едой и очень вежливым персоналом )
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Polya O’loughlin
Очень вкусный рамен , вежливые официанты и кассиры ) рекомендую!!
Стас Власенко
Есть огромные вопросы к упаковке для доставки, второй раз заказываю рамен и получаю порванные картонные стаканы из которых выливается весь бульон! Рекомендую сильно обратить на это внимание управляющего, поскольку это прям сюр какой то! Фото с разных дней добавил. К вкусу вопросов нет, много раз ел один из самых вкусных раменов👌
13 октября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо вам за подробный отзыв и фото — нам очень важно получать такую обратную связь! Приноси…
ГМ
Глеб Малышев
В первый раз оставляю отзыв. -В меру разнообразное, проработанное меню. -восхитительное качество блюд, пробовал кари кацу и закуски: онигири, грибы и кимчи. Все на высоте, отдельно хочется отметить бульон кари и божественные онигири. -Моти тоже попробовал в первый раз, тесто нежное как грудь любимой, начинки много 11/10 -Зал чистый, приготовление блюд быстрое Я бы точно выделил это место как одно из лучших, смело приходите и пробуйте
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за ваш первый отзыв и такие тёплые слова! 😊 Нам приятно, что вы…
ДИ
Диана Ибрагимова
Классное заведение, где можно быстро и вкусно поесть. Оформлено всё в соответсвующем азиатском стиле. Брали рамен с говядиной и домбури с курицей, нареканий к вкусу нет, персонал отзывчивый, смогли сориентировать в выборе блюд.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера — стараемся, что…
N
Ne0342
Приятное заведение с азиатской кухней, хороший выбор блюд. Правда не в секторе раменов, там раз два и закончился выбор. Но те что есть те довольно вкусные и сытные, попробовал все из них кроме веганского и все хороши. Цены более менее соответствуют наполнению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда очень рады вас видеть в наших рамэн-барах! Каждый месяц наш бренд…
SS
Sergey Scherbatkin
Всё очень вкусно, главное чтобы не утратили то что есть. 👍
Света Асташова
Очень вкусно! Рекомендую:)
Алина Вишнякова
За последнюю неделю заходила 3 раза, очень понравилось. Цены адекватные, еда вкусная, персонал хороший, время подачи блюд тоже хорошая. Если вы любитель вкусной еды и не сидеть в ожидании еды долгое время - вам сюда.
Вадим Голощапов
Отмечали день рождения в заведении, обслуживание на высшем уровне, персонал очень доброжелательный, обязательно вернусь повторно!!!
Naya Mere Mortal
Не знаю, что случилось с заведением, но рамэн с говядиной был ужасен: горький бульон, отдавал горелым, размякшая лапша и яйцо, говядина странного вкуса. Реакция Димки на жалобу убила: нелепо улыбался и переглядывался с коллегами, сказав: «ну это же рамэн». Была дико голодной и только это заставило меня проглотить эти помои для свиней. Раньше еда здесь помогала поднять настоение в смурной день, но больше не вернусь Ах, да, в уборной часто непонятно что (бардак) и нет туалетной бумаги
Анна Кареглазова
Приятное обслуживание. Очень вкусная еда, готовят оперативно. Место и персонал оставили приятное впечатление и хорошее настроение.
Евгения Кац
Меню изменили, цены подняли. Любимый рамен больше нельзя попросить подать раздельно с курочкой, которая в его составе. При этом, когда рамен тебе подают, эта курица уже размякла, и весь кайф ее корочки пропадает. Ходила долго. Очень жаль
Alexandra Abdrakhmanova
Приятные сотрудники, внутри тоже. Но еда не стоит того. Прийти во второй раз нет желания
TM
Tanya Mikheikina
Один из самых вкусных раменов, которые я пробовала.
Михаил Андруша
Том ям надо было еще доводить на столе самому до готовности, на вкус кислая жижа непонятно с чем, остроты толком нет. Причем это отдельно оплаченное блюдо. В соседних заведениях в составе бизнес-ланча в 1000 раз вкуснее том ям. Менеджер мне потом объяснила, что том ям авторский и они его готовят как хотят, т. е. без остроты, просто кислый и вместо риса лапша, а что мне не нравится такое - проблема во мне. Итог - хамство персонала, обман (про авторское исполнение написано в меню мелким шрифтом), низкое качество блюд, липкие столы
Ангелина Сачкова
Очень вкусный том ям рамен 🔥 Приятный вежливый персонал)
Семен Малкин
Учитывая что рамен их специалитет, то на троечку, совсем не понимаю тут восторгов. Из позитива: стильное оформление, приятное обслуживание, прикольные мотти, все вкусы их интересные. Но то главное за чем приходишь... эм... не самый вкусный бульон... остальные ингридиенты как-то тоже, не фонтан водянистые лимонады... В общем вроде без негатива, но повторить это не хочется. Так что 4 звезды не получится.
Like Lk
Вкусные рамэны и лимонад. Вежливый персонал 🫶
Алексей Волков
Отличный поке, рыбка свеженькая, не солёная. Гёдза свежие, с хрустящей корочкой, не клёклые - это, увы, редкость. Обслуживание стремительное , толп людей внутри нет.
ЖК
Женя Ковальчук
Все супер! Обедаем с коллегами регулярно тут, сытные ланчи
Полина Аброськина
Невкусно, дорого, напитки это вообще туши свет, лучше обходите это место стороной Карри более менее, подруге понравилось, остальное в меню не советую..
Алиса Ахмадиева
Атмосферное место с очень аппетитным меню. Все, что мы заказали, оказалось очень вкусным, рекомендуем.
Мария
Тут самый вкусный рамен из всех раменов, которые я пробовала!
Татьяна Макарова
Вкусно!
Виктория Хлапина
Очень вкусная кухня
V A L K Y R I E
я не фанат сырного рамена, но здешний сделал из меня фаната очень вкусно, быстро и очень милые приятные работники, будем заходить ещë, спасибо! 💖💖💖
Тата Владимировна
Рамэн на троечку, не понравилась лапша. Но обстановка приятная, сотрудники очень милые.
ГП
Галина Подколзина
Огромные порции, быстрая подача блюд Цены очень демократичные Меню достаточно обширное, нужно вернуться и попробовать другие блюда!
АЖ
Александра Житинская
🍙🍘🍚🍱🥘
МВ
Маша Вайнштейн
Прекрасный рамен-бар, очень понравился насыщенный вкус карри-рамена с курицей тонкому. Курочка топ! Ребенок так же съел весь поке-боул с лососем. Цены приятные, обслуживание прекрасное, вернусь ещё раз!
Lana Bear
Всегда чисто, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, всегда здесь беру бабл ти и моти груша-горгонзола, вкуснее нигде не нашла😊 Также быстрая доставка на дом, все аккуратно запаковано, горячее и невероятно вкусное♥️
Артур Мухаметвафин
Не знаю почему так нахваливают это место. Заказал мисо рамен. Вообще ни о чем! Принесли еле теплый рамен. Да и по вкусу он был не очень. Не насыщенный. Как будто в воду просто мисо пасту добавили и перемешали. Даже по вкусу не был доведен.
ПЗ
Полина Зозуля
Очень приятное место, быстро обслуживают, консультируют, еда вкусная! Приятно посидеть и отдохнуть)
ИА
Ирина Андрепова
Очень вкусно! Красиво! Чисто! Все очень понравилось! Вернемся еще! Сотрудницы очень вежливые
Алина Попова
сегодня побывали с другом у вас в заведении, все было просто супер! рамен очень вкусный, поке 10/10, девочки которые работали сегодня(26.04) вы - супер! Анастасия и Полина вам отдельное спасибо, очень добрые и вежливые! руки ваших мам целовала и обнимала💋
Ellie Green
Первое, что разочаровало - грязные, липкие столы, на которых видны следы от стаканов и тарелок, разводы от тряпок. Пересели за другой стол, но там было не лучше. Очень душное помещение, за кассой довольно долгие сотрудники, которые про нас в итоге забыли и обслуживали других, хотя мы сделали заказ раньше. Невкусный милк-шейк, невкусная еда, пиво норм. Спасибо, но вряд ли порекомендую кому-то и/или приду сама сюда ещё.
Арина Л
Из всех азиатиков (была почти во всех в городе), этот произвел самое приятное впечатление, за что спасибо персоналу) Как всегда все невероятно вкусно, спасибо вам за вашу работу🫶🏼
Полина ❤️
Ужасное отношение к людям. Я заказала моти и бабл чай, прошло 15 минут, но ни того ни другого не дождалась. Когда я подошла спросить о своём заказе, то к сожалению, даже не услышала извинений и от меня всячески пытались скрыть, что о заказе забыли. В этот момент только начали делать чай и конечно же забыли про моти. За что такое отношение к людям и не клиентоориентированность? Никакой компенсации конечно же не предложили и никаких извинений тоже. Хотя часто ходила в это место и нравилась еда, больше не приду.
Black Mitchell
В этой сети делают лучший рамен в городе. Ходить в другие места даже смысла нет, а я пробовал. Ещё и выбор хороший.