Чайная ложка

Irina Minina8 отзывов
Ульяна Попова7 отзывов
Анастасия Синельникова (Лякс)22 отзыва
Вероника Мнь4 отзыва
Заведение само по себе приятное и хорошее, но! Кассирша, к которой я пришла 03.08.25., была очень грубой и не этичной. Называла меня с подругой «девочками, девками». Стояла с гнусным лицом на кассе, нехотя и медленно обслуживала людей. Когда мы подошли уточнить что это за блин, она ответила «а я откуда ваще знаю?» Заказала блины с курицей и грибами в сливочном соусе (к нему вопросов нет, как всегда вкусный, только вот половина блина была без начинки как у меня, так и у подруги), а также заказала блин с мясом и грибами. Принесли блин с мясом, грибов я не обнаружила. Подошла, попросила решить эту проблему, кассир закатила глаза и нехотя попросила переделать. Переделали, но мясо в блине как будто было протухшим, неприятный запах и вкус будто ешь какую то плесень. Съела один кусок и доедать не стала. Исправьте некомпетентность персонала и продукты, тогда будет 5 звезд!
Mark Marcelis24 отзыва
Софья Сухарева4 отзыва
Ольга Кочева1 отзыв
ДЭ
Дарья Эрлихман1 отзыв
Место огонь! Мы с дочкой приехали в Питер рано утро,все кофе были закрыты почти и мы брели по улице и увидели это кафе,визуально оно не привлекло и мы прошли мимо,но пряв что дальше ничего открытого нет,вернулись в эту Чайную ложку. Внутри тоже показалось,что все очень простенькое и жарко. НО!!! КАК ВКУСНО!!!Девушки оказались милейшими,там открытая кухня и тебе могут объяснить все и поварихи, и кассир. Мы сидели с дочерью и не могли поверить,что может быть так вкусно, а какой клюквенный морс! И возьмите шоколадный коктейль! Он реально самый вкусный, простой и не приторно сладкий из всех мест,что пробовали. Многим ресторанам с претензией на мишлен стоило бы поучиться готовить у местных девушек) Вообщем пишу искренний отзыв,чтобы люди знали,что не всегда надо идти за красивой картинкой, иногда просто хочется вкусно поесть))
Alex34 отзыва
Городской житель1 отзыв
МП
Михаил Панин2 отзыва
Алина Михеева12 отзывов
Сделали заказ в 18:08. В 18:38 подошла на кассу вернуть деньги за заказ, т.к. ждать ещё дольше несчастный блин с начинкой в блинной было абсурдно. Да, посадка была полная, но и заказы до нас тоже не отдавали. У панелей для блинов мы видели только одну сотрудницу, и та большую часть времени просто стояла (я специально за ней наблюдала, когда время ожидания перевалило за 15 минут), а некоторые блины пекла и выкидывала. Зачем в заведении ещё два других сотрудника для меня осталось загадкой. Они все время просто таскали туда-сюда чистую посуду. Что за театр абсурда я наблюдала вчера до сих пор остаётся для меня загадкой. Недовольные посетители подходили к кассе с закономерным вопросом, что с их заказом, но каждый раз отказывалось, что к его готовке ещё не приступали и отвечали это в грубой форме. Напомню, сотрудница, которая "пекла блины" большую часть времени просто стояла, хотя все табло было увешано заказами, а зал был полон ждущих гостей. Никаких оповещений о времени ожидания не было или о том, что кухня не может принимать заказы по тех.причинам и т.п. ни-че-го. В итоге пошли есть в Теремок. Там при полной посадке блины нам сделали всего за 15 минут. Не тратьте свое время и деньги на данное заведение
WH
Who Hoho28 отзывов
Пришли сюда из чувства ностальгии парня. С его слов блины вкуснее чем много лет назад, а ассортимент чая куда скромнее, но имеющийся чай при этом хорош. От себя могу сказать, что сравнивая например с теремком здесь не менее вкусные блинчики, при этом цены приятнее и масла ощутимо меньше, это огромный плюс для меня. Рекомендую куриный с пюре. Ну и чайник с чаем замечательный. Теперь о плохом. В туалетах пустые мыльницы. Кассирша случайно вбила 8100 вместо 810... ну, бывает, заметили вовремя Ну и конечно музыка. Треки из Ивана Васильевича это уже не ностальгия, это какие-то отчаяние и безысходность. Если по-простому - можно крутить одну музыку и одни фильмы 30 лет, но на 40ой год приходит тревожное осознание, что за полвека не появилось ничего нового, ценного, стоящего. Иван Васильевич и Шурик в колонках - это капитуляция перед действительностью, бегство в дремучее прошлое и отрицание новых смыслов, которые за все это время были созданы. Стилистически не сочетается со стильным современным залом и претензией на новаторство в блиноделии.