Fresa
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Красиво. Стильно. Вайбово)
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Кристина Хрулева
Лучшее место для свиданий, деловых переговоров и просто встреч с друзьями ! Сервис на высоте , внутри очень уютно , обязательно вернемся сюда
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Денис Дубровский
Вкусно Классно Самый центр любимого города
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
НР
Николай Рябцев
Это просто 💥
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв. До скорой встречи!
Liu G
Потрясающе красивый интерьер, хашбраун хотелось бы досолить, а круассан нежный, как поцелуй ангелов ♥️ К сервису вопросы были, но решили на месте, и отработали хорошо 👌 Включаю в список, куда привести друзей, когда они приезжают в Питер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Татьяна С.
Красивый интерьер, атмосферно.. Очень понравился вителло тонато, с гребешком не повезло, кухня попробовала согласилась. В целом понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Всё вкусно, всем всё понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили наш ресторан. Ждём вас вновь!
НР
Надежда Рерих
Ресторан FRESA и галерея Maison25 очень точно, на мой взгляд, почувствовали ритм и облик выставки Максимъ «Цифровое Возрождение». Пространство ресторана стало настоящей рамой для этих работ — будто они всегда здесь и должны были быть. Когда я увидела первые фото у других — то сразу захотелось посетить. На завтрак выбрала сырники с сезонными ягодами, они были просто нежность. Всё совпало: атмосфера, еда, искусство. Я в восторге — и от FRESA, и от художника, и от того, как галерея Maison25 умеет работать с пространством. Буду следить за их проектами. Очень хочется, чтобы таких точек силы в городе становилось больше.
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно. До скорой встречи!
Валентина Гришина
Сказать,что эмоций ноль Ничего не сказать Плюс-официанты очень могут красиво рассказать о блюде, на этом все Заказом закуску из карпачо говядины ( по факту,брынзу сделали в шарики,завернули в мясо и пармезаном присыпали)-высокая кухня Тартар-еа уровне базовой Чайхоны(за 3700₽) Ну и главное Подают хлеб в качестве комплимента со спредом В конце ужина естественно сказала свое недоразумение от всего,что есть базовые заведение где хлеб съедается а секунду за счет собственноприготовленного масла Тут официант сказал,что масло просто покупное из магазина Человек не привередливый Но если ставишь ценник выше среднего,будь добр накорми хотя бы посредственно А тут просто ноль
23 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим…
КС
Кирилл С
Шикарный ресторан! Очень очень очень вкусно! Подача тартара отдельное искусство, крайне рекомендую для посещения
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Михаил Волков
Цена/качество не соответствуют. Брал тартар рыбный, к концу блюда сплошной лимон, доесть не представлялось возможным. Уборная на другом этаже - тоже такое себе удовольствие шарахаться по отелю. Ещё брали пасту - ничего особенного, хоть бы рассказал официант о ней что интересно, а так:" держите кушайте, я потопал". в общем потенциал есть, но его не используют, я бы сделал тут всё иначе, по-другому. Пока не советую
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ож…
М А
Отличный ресторан. Обязательно попробуйте их фирменный салат цезарь с оригинальной подачей. Закуски и паста тоже очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Хорошие завтраки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
NK
Nаташа K
Очень долгая подача завтраков. Прямо очень
25 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы ценим обратную связь каждого нашего гостя.
Георгий Борисов
Ужас ужасный. Паста Фетучини Fresa не стоит своих денег. Вкус отсутствует. Очень плотная мешанина из Грибов и сыра. Хостес позор позорный, меню сначала девушке подают, потом мужчине🤦♂️
ГЕ
Галина Е
Были с мужем по совету дочерей. Обслуживание крайне приветливое, даже где то через чур, но все хорошо. Кухня вкусная.
27 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждём вас вновь!
Яна Юзикис
Один из любимых ресторанов итальянской кухни в Питере😍 особенно впечатляют блюда с подачей у стола, официант Валерия рассказывает о цезаре очень аппетитно, а пасты конечно заслуживают отдельного внимания) Еще порадовал интерьер, так и хочется сфоткать и выложить в соцсети))
13 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Вкусно.....
11 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь!
EG
Elena GRG
Очень посредственно. Какой то бардак у официантов, расслаблено болтают по углам, к столу вообще не подходят, блюда очень средние. Цены для такого качества блюд и обслуживания однозначно завышенные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ожид…
Анна Готовцева
Все отлично: интерьер, экстерьер, обслуживание и месторасположение. Пришли и кайфанули. Сняла звезду за цены. Все же нет такого, что готов платить за еду столько, сколько она там стоит) Однако булочка Маритоццо кайф. Какое-то совершенно новое прочтение вкуса.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв.
ПЗ
Поля Зимина
Ризотто за 2500, специально перед заказом спросила о размере доли морепродуктов в порции за данную стоимость, сказали : «порция морепродуктов достойная» Заказала, принесли рис буквально в двумя мидиями, и тремя кубиками рыбы. Ожидала большего. Так как хотела поесть морепродуктов, а не рис. Попросила заменить блюдо, начали спорить со мной и доказывать что это нормы граммовки в заведении. Цены тут в среднем 2000-4000 за блюдо, такое заведение с таким отношением к гостю разочаровало. Мясо и коктейль были вкусные.
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ож…
Николай Арапьев
Картофельный драник с красной икрой и фермерской сметаной на завтрак, оказался весьма кстати, вам 5 звезд, отлично готовите.
23 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Арсений Шахтевой
Выбор блюд самый разнообразный, совет персонала будет не лишним, меню хорошо знают.
23 октября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь!
МЛ
Михаил Ледин
Идеальное место для романтического ужина, атмосфера очаровывает с первых минут, вы прекрасно проведете свое время.
23 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Рады стараться для вас. До скорой встречи!
Варвара Комединова
Десерты изумительные, тирамису, мильфей с ванильным кремом, ромовая баба хо, каждый раз восхищаюсь мастерством повара, заведению 5 баллов.
23 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим за приятные слова.
ГБ
Геннадий Беркутов
Ресторан о себе оставил, только приятные впечатления. Прекрасная атмосфера на протяжении всего вечера, быстрое вежливое обслуживание, к гостям заведения относятся уважительно, ну и конечно же меню, ризотто с морепродуктами попробовал в первый раз, блюдо невероятно вкусное.
23 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться для вас!
А.
Александр .
Отличный ресторан! Были вчера во второй раз и как всегда все на высшем уровне🔥 Не в каждом ресторане нашего города можно встретить такое внимательное отношение к гостям и такую вкусную итальянскую кухню! Конечно же завораживает интерьер, очень красивое место. Пока ждал жену на выходе, приятно побеседовал с хостес и даже немного посмеялись) узнал, что это оказывается ресторанная группа и обязательно посетим другие ваши заведения! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады стараться для вас. До скорой встречи!
Анастасия М
Заведение очень красивое Еда вкусная Но отношение персонала - это нечто. В ПУСТОМ ( в прямом смысле) зале, где за столом сидела лишь одна пара ( которая, на минуту, также делали фото) к нам подошла девушка, которая сообщила, что якобы со вспышкой делать фото нельзя. Мы же 5 раз сказав о том, что пара за столом даже не смотрит в нашу сторону, сами делают фото и вспышка направлена в другую сторону от них, получили в ответ глупое « такие правила». Огромное спасибо, что у вас в приоритете другие посетители, которым было абсолютно все равно на наши фото Девушке нужно было исключительно до последнего доказывать нам, как мы мешаем другим И это с учетом, что у вас у ВСЕХ отмеченные фото со вспышкой. Испорченный вечер? Однозначно. Придем ли еще раз? Спасибо, не нужно. Однозначно не тот сервис, к которому хочется вернуться при том уровне, на который претендует ресторан. Проблема придумана на пустом месте, и даже девушка ни капли не постаралась решить этот вопрос и предложить альтернативу. Стоит уточнить, что у вас в приоритете должен быть КАЖДЫЙ ГОСТЬ. И задача угодить каждому. Второй момент - сделанные фото в многодесятитысячной аудитории ( как в нашем случае) - была бы ваша реклама, но увы, клиент не может сделать фото при таком темном освещении, на что ему отказывают в целом) ВПЕРВЫЕ за все рестораны Питера я встречаю такое отношение. Визит был 6.10.24.
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим…
T-
Tatiana -
Обслуживание ужасное. Хостес грубые, три раза попросили принять заказ. В итоге начали обслуживать большую компанию, которая пришла позже. Уточнили почему так произошло - предложили прийти вечером! Наглость и испорченное настроение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим о…
Никита Игнатенко
Все очень вкусно, цена конечно соответствует)) Встретили понятно улыбчиво, радушно. Официанты работали оперативно, советовали хорошие блюда, видно, что ориентировались.
5 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Андрей Александрович
Ресепшен: улыбчивая девушка, вежливая и корректная Меню: -Фреш только апельсин и грейпфрут, на вопрос про мандариновый взгляд официанта был «осудительно-вопросительный». Заказали сок вишневый, в итоге его нет предложили томатный и апельсиновый - Лимонады два вида, безвкусная масса официанту сказали, ответ: «вам переделать, хотя ни кто не жаловался», и молча отошла. Ответа переделать или нет ждать не стали. - Цезарь, и блюдо и подача (оригинальное шоу программа по приготовлению) соответствует статусу ресторана - Паштет с хлебом, хлеб сожгли запах был горелой бумаги, есть не стали молча забрали блюдо (в чек не включили) - Дорадо в сливочном соусе, при заказе вопрос официанту: она не жирная, ответ вкусная по факту диетическая рыба пропитанная жирными сливками превратилась в маслянистую. Основное блюдо съел половину - Осьминог приготовили удовлетворительно. Подача блюда на сковородке выглядит дешево - Лосось с капустой, блюдо пресное, отсутствует оригинальность и авторская подача. Концепция не соответствует заведению - Картофель фри, прекрасная подача есть сыр и соус, соответствует статусу Обслуживание: - Прием заказа корректно, но с Дорадо промах, что я хочу Дорадо как диетическое блюдо официант даже не осознал и просто выдал его как оригинальное блюдо заведения. - Срок подачи горячего более часа не проговаривают - Паштет и горелый хлеб унесли: «Вам не понравилось», взяли тарелку и пошли, что почему не спросили - Горелый хлеб поданный к осьминогу, мы вернули, при этом официант «отчитал»: всем нравится, почему вам нет, развернулась и ушла - Тарелки после горячего забрали, остались только стаканы с водой и официант исчез на 10 минут, ни десерт ни меню не предложили, о нас бы не вспомнили еще дольше, но официант принес мороженное , мы сказали не хотим и едем на десерт в другое заведение. Попросили чек, и через пару минут его получили Выводы: Очередной ресторан при гостинице, много пафоса, готовить и обслуживать не умеют, часть блюд унесли и ни кто не спросил почему
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ож…
Дарья Душко
Приятный персонал, из-за которого даже жалко ставить низкую оценку, но… заведение крайне переоценено, мизерность порций должна компенсироваться вкусом, тут же вкус едва приближается к «нормально», из всего что мы взяли был вкусный коктейль из летнего меню, это все. Заплатить 7к и пойти в другой ресторан потому что вы и близко не наелись, ситуация такая.
СП
Санкт Петербург
Вкусно ,но жаль что так дорого )) Замечательный коллектив . 🔥Хостес особенно! ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
Саша — Вкусный Питер
Вайб утреннего Петербурга за завтраком 🫖 Такое вот эстетическое удовольствие я получил во Fresa's с их новыми завтраками. В меню теперь есть разнообразные каши, долгожданные сырники и несколько новых блюд из яиц. Чем запомнился завтрак: → Рисовая каша с манго и фисташкой — хороша даже для тех, кто не любит каши, как я. → Яйца пашот с хамоном и соусом наполи — сочетание на завтрак лучше не придумаешь. → Сырники с сезонными ягодами и сметаной — маст-хэв для тех, кто любит сырники. → Креп сюзетт с ванильным мороженым — десертный вариант завтрака с блинчиками. В конце завтрака выделил немного времени, чтобы побродить по ресторану и разглядеть детали интерьера. Уж больно зацепили картины на стенах и дополняющие их вазы с цветами 🍃
10 июня 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень-очень приятно!
Александр Кабашко
Очень вкусно, внимательный персонал и красивый интерьер.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали ваши теплые слова нашей команде!
Александр Назаров
Ресторан Fresa's - превосходное место для проведения ужина. Очаровательная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а самое главное - блюда просто великолепны. Особенно рекомендую попробовать их десерты. Определенно вернусь сюда еще!
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятные слова. До новых встреч!
Виолетта Ломоносова
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
2 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
ЯМ
Ярослав Матвеев
Ресторан Fresa`s - отличное место для проведения ужина. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Блюда прекрасно приготовлены и вкусны. Особенно понравился десерт. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь!
Света Смагина
Обслуживание на высоте, очень приятные молодые люди Что касается кухни-вкусно, брала 3 блюда , все хорошо, но не зацепило так, чтобы еще раз заказать Но приду еще раз однозначно, может еще найду то самое ))) Но общее впечатление на отлично
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. До новых встреч!
Руслан Шипунов
Все супер. От запаха до атмосферы
21 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
КЛ
Кира Л. ✨
Замечательное местечко, были тут с супругом, еда божественно приготовлена, сразу видно что любят своих посетителей.
21 марта 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
ТГ
Таня Грибакина
Невероятно душевное заведение, где можно спокойно отдохнуть
18 марта 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас!
София Евсеева
Ресторан "Fresa's" - это потрясающее место! Еда великолепна, особенно насколько вкусными оказались блюда из местных продуктов. Обслуживание здесь на высшем уровне. Очень рекомендую посетить!
14 марта 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за приятные слова. До скорой встречи! Команда ресторана Fresa's
КИ
Кристина И
Лучшие! Особенно понравятся ценителям коктейлей 🫶🏻 Фаид - лучший сотрудник ресторана! Сделал наш вечер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Он и его коллеги так восторгались тому, как мы были восхищены одуванчикам и цветочкам в коктейлях 🥹❤️🫂 Валерия топ
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. До новых встреч! Команда ресторана Fresa's
Валерия Авчухова
Все супер. От света до классного персонала
7 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. До скорой встречи!
СТ
Семен Тимуев
Невероятно приятное место, где можно с кайфом расслабиться
7 марта 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за приятные слова. До скорой встречи!
ГЛ
Глеб Лисов
Вкусная кухня и клиенториентированный персонал
4 марта 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Рады стараться для вас. До скорой встречи! Команда ресторана Fresa's
Павел Ковалев
Все замечательно. От света до атмосферы
4 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. До скорой встречи! Команда ресторана Fresa's
Антон Толстошеин
Все замечательно. От интерьера до атмосферы
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Рада стараться для вас. До новых встреч! Команда ресторана Fresa's
Вова Васкин
Все супер. От света до приветливого персонала
15 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Команда ресторана Fresa's
Слава Селкин
Невероятно атмосферное место, где можно с кайфом насладиться моментом
29 января 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему ресторану. Команда Fresa's