Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
АХ
Анастасия Хевавасам2 отзыва
Выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Ва…
ЛД
Лиза Днова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Михаил Сибирев2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ИЧ
Иван Чурсов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Э
Эля7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЮР
Юрий Румянцев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
M_
Murosaki __1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы…
СД
Софья Добрынина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ахмед Нурудинов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
АЦ
10 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Наталья Кот40 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
КВ
Карина Васильева5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуацию и сообщи…
s
4 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Лана Саттарова5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!
аг
алена груздева1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова.
Никита Голубев9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
МП
Матвей Прокофьев2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
МП
Матвей Прокофьев2 отзыва
Валерия Матеша1 отзыв
ЕА
Елизавета Андреева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам!
ад
анна дудорова1 отзыв
Дмитрий Костромитинов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
• Елизавета •11 отзывов
Валентина Невская24 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего со…
ЛВ
Людмила Водопьянова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы были бы очень рады получить от вас 5 звёзд. Поделитесь, пожал…
НВ
Наталья Викторова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
НБ
Никита Бюрчиев1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Канцарина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг!
ИП
Игорь Пурин2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ВА
Варвара Антипова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
Устинья Школяренко1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Воронкова4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу Хорошего дня :)
Анна3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Алексей Салтанов3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
AM
Anastasia M20 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…