Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
АХ
Анастасия Хевавасам
Выбран компанией
Копировальный центр “Копирка” — отличный сервис! Всегда быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал вежливый и готов помочь, а широкий спектр услуг делает “Копирку” настоящей находкой для студентов и офисных работников.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Ва…
ЛД
Лиза Днова
Очень доходчиво все разъяснили, помогли красиво отформатировать печать. Очень уютная атмосфера! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Михаил Сибирев
Прекрасный сотрудник Быстро помог решить проблему и напечатать нужные файлы Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ИЧ
Иван Чурсов
Лариса, обработала файл для лучшей печати. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Э
Эля
Всё понравилось, молодцы. Цены на черно-белую печать мне показались ниже чем в других сетях.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЮР
Юрий Румянцев
Место отличное, приходил сканировать целую кучу документов, всëсделали быстро. Качество отсканированных документов поражает!
24 ноября 2025, официальный ответ
Фотки нормальные получились,как хотела. И вордовский файлик распечатали, как надо. Вежливый оператор и ждать недолго на удивление.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
M_
Murosaki __
Очень хорошая копирка! Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Ларисе — очень внимательная и доброжелательная девушка, всегда поможет и подскажет. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы…
СД
Софья Добрынина
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Владислав помог распечатать фотографии нужного формата. Получилось то что надо!
30 октября 2025, официальный ответ
Ахмед Нурудинов
Всё очень быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
АЦ
Анатолий Цхай
Спасибо большое Владиславу за оказанную помощь! Отличный сотрудник
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь
Виолетта Крамар
Рядом с метро. Копии быстро. Без очердей.
10 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернов
Обращалась в "Копирку" с срочным заказом – нужно было распечатать документы и фотографии формата. Сотрудники быстро нашли решение, предложили оптимальный вариант бумаги и печати. Результат превзошел ожидания! Спасибо за вашу компетентность и готовность идти навстречу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Наталья Кот
Все быстро , плюс в работе -круглосуточно, сотрудники не расторопные,много брака, МФУ зажевывают листы бумаги (как итог- долгое ожидание ).Цены выше среднего
7 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Лейла Нуриева
Отличный копицентр! Очень оперативно выполнили заказ. Качество печати на высоте! Буду обращаться еще. Спасибо за скорость и профессионализм.
7 октября 2025, официальный ответ
НГ
Нурмагомед Гаджиев
Спасибо за оперативность! Менеджер красавчик!
2 октября 2025, официальный ответ
Верховный Максим
Все хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Кримлян
Отличное место,всегда здесь печатаю все!
26 сентября 2025, официальный ответ
Хорошее место! Печать качественная, сотрудники приветливые) рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Aliya Ausheva
Очень добрые, понимающие сотрудники. Помогут и подскажут
18 сентября 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Яковлева
отличное качество печати, хорошие вежливые сотрудники, если есть вопросы, то могут подсказать, недалеко от дома, очень удобно, прихожу не впервый раз !! спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Савватеев
Пишу отзыв только после того, как мне не ответили в службе поддержки. Заплатил прилично за рубку карт с обозначенными контурами для резки из распечатанных листов в единственном экземпляре, которые у меня были только напечатанными, без исходников в электронном виде. В итоге получил огромного число брака, который я доделывал. Также некоторые карты вовсе испортили, порезав больше нужного. Часть такой «работы» прикрепил к отзыву. Научите сотрудников пользоваться оборудованием, раз за такие услуги просите деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши искренние из…
КВ
Карина Васильева
Сделали ужасные фото на документы Обычно хоть немного редактируют, а тут.. вообще ничего
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуацию и сообщи…
s
Отличное место
25 августа 2025, официальный ответ
КМ
Камиля Мотошева
Все быстро и качественно, сотрудники вежливые и дружелюбные!)
11 августа 2025, официальный ответ
ха
хозяин аккаунта
Всë быстро, Настя умничка
4 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Лана Саттарова
Очень хороший копировальный центр, давно пользуюсь, все очень нравится, качество хорошее.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!
аг
алена груздева
Рядом вкусный кофе можно попить пока жжешь печать, приятный сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова.
Никита Голубев
Очень хорошее место, часто хожу как студент. Приятные сотрудники всем советую) 🤟
5 июня 2025, официальный ответ
МП
Матвей Прокофьев
Очень быстро и оперативно помогли с дипломом, в максимально быстрые сроки, очень вежливый сотрудник!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
МП
Матвей Прокофьев
Валерия Матеша
Напечатали быстро, качественно
ЕА
Елизавета Андреева
качественная красивая печать
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам!
ад
анна дудорова
Качественно распечатали, быстро
Дмитрий Костромитинов
Всё быстро, дёшево,большое количество услуг....
15 мая 2025, официальный ответ
• Елизавета •
Делали фото на паспорт. Распечаталось нормально только две фотографии и сотрудница предложила мне взять и так, мол для паспорта нужно же только две фотографии. На что естественно я попросила за уже оплаченную услугу распечатать мне ещё экземпляр, чтобы было как положено 4. Качество фото тоже не шик. Пришлось идти в другое место, где хорошо сфотографировали и правильно распечатали
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуац…
Валентина Невская
Не первый раз обращаюсь, ребята всегда работают быстро и качественно. Готова порекомендовать знакомым это место! Ещё буду обращаться сюда, так как режим работы очень для удобный!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего со…
ЛВ
Людмила Водопьянова
Спасибо, все качественно и быстро!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы были бы очень рады получить от вас 5 звёзд. Поделитесь, пожал…
НВ
Наталья Викторова
Отличное обслуживание ! Быстро качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
НБ
НН
Наталья Наталья
Супер быстро!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг!
ИП
Игорь Пурин
Спасибо Татьяне! Подобрала макет и оформила открытку Подошла творчески и все сделала быстро!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ВА
Варвара Антипова
Все очень качественно. Приятное место и работники. Все сделали быстро и по цене приемлемо. Недалеко от метро. Буду заходить чаще.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
Устинья Школяренко
Отличный копицентр. Быстрое и качественное обслуживание. Печать и копирование выполнены на высшем уровне. Печатала курсовые работы. Все сделали отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Воронкова
Очень качественная печать, вежливый персонал Очень выручают каждый раз перед сессией 😚
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу Хорошего дня :)
Анна
Удобно что рядом с колледжем, печатают быстро
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Алексей Салтанов
Отличные сотрудники, очень удобное пользование
31 марта 2025, официальный ответ
AM
Anastasia M
Отвратительное качество, не рекомендую, очень дорого Фото на паспорт в итоге делала в другом салоне так как в мфц просто не приняли фото из этой студии ( делают просто на вспышку от фотика)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…