Копирка

Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
АХ
Анастасия Хевавасам·2 отзыва
Отзыв выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Ва…
Ксюша Перевалова·4 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Егор Киреев·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
СП
Сергей Починский·1 отзыв
Екатерина Соколова·1 отзыв
ЛР
Лиана Рамазанова·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анастасия Коротаева·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Черезова·50 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
ВТ
Виктория Третьякова·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Артём Попроцкий·1 отзыв
ВТ
Вадим Тихомиров·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Э
Эля·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Баир Орловский·12 отзывов
Совсем не понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вам мы имеем возможность стать лучше. Мы бы очень хо…
Y.
Yūutsu .常に一人。 憂鬱。·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Анна Гусева·1 отзыв
Анна Мазуренко·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ЕТ
Елена Тимофеева·3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Ковалева·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДД
26 октября 2025, официальный ответ
M_
Murosaki __·1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы…
СД
Софья Добрынина·1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ахмед Нурудинов·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
АЦ
10 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернов·1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Наталья Кот·41 отзыв
Было средне