Gladko Gladko
Студия лазерной эпиляции
Е?
Екатерина ???????
я делала курс из 12 процедур в этой прекрасной студии 5 лет назад, закончила в феврале 21 года! подмышки, глубокое бикини и ножки - всё настолько идеально, что на поддерживающую процедуру я пришла только сегодня) безумно благодарна чудесной хозяйке студии и мастеру Юлии - качественный аппарат, опыт и забота - все на высоте🥰 рекомендасьон от души
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Ирина Кравчук
Посещаю студию на Петроградке, очень довольна результатом. Особенно благодарна мастерю Юлии, всегда с пониманием отнесется к просьбам, подберет удобное время визита и заранее напомнит, так же очень приятная в общении девушка.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ЮК
Юлия Круглова
Хожу несколько месяцев на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Юлии. Режим подбирается индивидуально для каждой зоны, милая беседа каждый раз, возможность записаться онлайн, эффективность процедуры. Волосы начали выпадать после первой процедуры. Соблюдаю все рекомендации, хожу по графику, результат радует..
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за прекрасный отзыв о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤ ждём новых встр…
СГ
Светлана Губарь
Хожу в эту студию на эпиляцию уже 2 года. Всегда очень чисто и аккуратно. Спасибо моему любимому мастеру 🤗 теперь бриться не нужно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Елена Матвеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне Gladko Gladko , в котором прохожу курс эпиляции. В кабинете все чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Юлии. Она профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Тщательно проводит процедуру, подсказывает где и что лучше сделать. Подбирает мощность индивидуально для каждой зоны. Процедура пролетает незаметно и совсем безболезненно благодаря приятному общению с мастером. Спасибо большое за возможность быть красивой по доступной цене. Попробуйте, не пожалеете! И будет у Вас все красиво и Gladko!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады такой высокой оценке нашей работы😍 ждём вас вновь ❤️
CC
Cheeze Cake
Очень рад, что попал в эту студию, бережное отношение и профессионализм дают плоды - мучения с бритвой остались позади.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! ☺️
LM
L M
Удобные форма записи и местоположение. Уютная студия. Очень заметный и стойкий результат, после лазера не хочется возвращаться к бритве или воску. Юлия - настоящий профессионал и замечательный человек. :) Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам❤
Милена Гулова
Замечательная студия, хожу на процедуры с сентября месяца, результат меня радует - волос стало намного меньше!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие❤ Мы очень стараемся 😁
НД
Нина Давыдова
Хожу в эту студию уже больше 2 лет. Приятные мастера, всегда чисто и уютно. Результат замечательный, а сама процедура безболезненная, благодаря чуткому мастеру.
8 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за те алые слова❤️ Мы очень стараемся☺️
АФ
Александра Федорова
Классная студия! Удобное расположение. Совсем рядом с метро. Мастер Юлия всегда шикарна! Процедура выполняется быстро, эффективно и с заметным результатом. Рекомендую всем тем, кто ценит качество и своё время.
1 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова🩷 ждём вас снова 😍
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличная студия! Со мной работает Юлия - замечательный специалист своего дела. Очень деликатная, профессиональная. Благодаря ее работе я забыла о лишних волосах.
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Лучшие! Каждое посещение проходит почти безболезненно и за приятной беседой по душам. А результат просто изумительный 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такую высокую оценку!!! Будем ждать вас снова🩷
МИ
Мадина Иноятова
Очень понравилась студия! Комфорт и расслабление вам обеспечены ♥️ Удобное расположение рядом с метро. Мастер Любовь великолепна ✨Всегда все расскажет, подскажет, спросит о самочувствии и ответит на все вопросы - очень грамотный специалист 👌 Впервые пробую лазерную эпиляцию, я очень-очень довольна результатом, пробуйте, не пожалеете.
30 января 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за доверие и ваш прекрасный отзыв 🔥
ЮН
Юлия Немцева
Отличная уютная студия, новое мощное оборудование, прекрасный мастер, эффект просто вау, а это уже не первый опыт знакомства с лазерной эпиляцией и эффект был не тот, а здесь после 4х процедур поехала на море и не могла народоваться! Ощущать и видеть эффект и трогать себя просто отдельный вид удовольствия, мой мужчина тоже оценил))) Очень рекомендую, не пожалеете!!!
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады и благодарим за такой приятный отзыв 😉 Спасибо, что выбрали нас❤️
ЕЛ
Елизавета Ливанская
Лучшая сеть студий лазерной эпиляции, особенно на Петроградской, всегда приятно и комфортно! Мастер Любовь - самая топовая 🔥
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 💛 Всегда рады видеть вновь 🙏🏼
Анна Анкудинова
Была до этого в трех студиях этой сети. Все мастера хорошие и внимательные. Но мастер Юлия в студии на Большом пр. П.С. - лучший мастер! Всем очень рекомендую. С ней процедура пройдет быстро, легко и комфорто! Сама студия очень уютная, удобное расположение, искала студию рядом с домом и очень довольна своим выбором. Учитывая, что у меня очень повышенная чувствительность, аппарат в этой студии мне подошел.
25 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Karai Stein
Отличная студия! Клёвый мастер, четкий результат и удобное местоположение.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karai. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ДБ
Дарья Белинская
Очень хороший результат! Кожа гладкая и шелковистая, мастер супер! Дает все советы и рекомендации😘 мастер Лада в сердечко ❤️
ВА
Воронова Анна
Очень рекомендую данную студию, хожу сейчас уже на поддерживающие процедуры, но результат был заметен сразу, кожа гладкая, шелковистая, волоски перестали вростать. На поддерживающих процедурах эффект сохраняется,я в восторге! Мастер Юлия-знаток своего дела, процедуры проводит качественно и скурупулезно, сама очень радуется и гордится проделанной работой и достигнутым эффектом! В студии чисто и приятно!
ДL
Джун Lu
Делаю лазер с 2016 года, перепробовала разные. И александрит, и диод, и модный мовео. Александритовый - то ещё испытание оказалось для меня, т.к болевой порог у меня низкий - перешла на диодный, в 2017 году он был для многих открытием. Безболезненный и эффективный , как заявляли. Сделала курс - 8 процедур, результат держался очень недолго .. и ещё смущало то, что обмазывали специальным гелем, неприятные ощущения , когда он засыхает, да и лежать в нём, тоже, не самое лучше чувство. Через пол года курса диодного лазера волос снова начал расти активно. Как результат : деньги на воздух и снова искать нужный для себя аппарат) Был опыт с мовео, результат был хороший, но цена тогда была сильно высокая, поэтому после 3х процедур снова пришлось искать замену. Между делом, знакомая мне рассказала, что открылась студия на Петроградской и что лазер новый, мощный, порекомендовала сходить. И вот у Юлии я сделала полный курс. То, что я вижу - меня очень радует. Волос перестал расти. Лазер самый безболезненный из всех, что я пробовала. Теперь только поддерживающие процедуры. Я очень довольна!)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джун, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и нашем аппарате 😌 очень рады…
Юлия Бубякина
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ мы очень рады быть вам полезными🌹
ТТ
Татьяна Тихонова
Внимание и клиентоориентированность на высшем уровне) и результаты от процедуры тоже👌🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас❤️
Ю
Юлия
Супер студия, удобное расположение, гибкое расписание. Процедура проходит комфортно и результаты увидела быстро! Спасибо вам🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое!!! , Будем рады вас видеть вновь 😉
Светлана Губарь
Хожу сюда на эпиляцию к моему любимому мастеру уже давно. Всегда чисто, аккуратно в кабинете, работа на высшем уровне! Спасибо большое 😘 Раньше делала эпиляцию воском и это кошмар. Теперь только лазер- безболезненно, быстро и надолго.
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим 😉 Всегда рады вам ❤
ОЗ
Ольга Зенина
Как же я довольна результатом! Больше нет бесконечных мучений и огромной траты времени и нервов! И такое прекрасное и деликатное отношение) спасибо-спасибо!
KK
Kamila Khadisova
Просто лучшее место , Лада топ мастер, после первого посещения половина волос исчезло✨✨✨
12 декабря 2023, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 для нас очень важен результат нашей работы!
PN
POlina NEeshko
Уютное и хорошее место ! Мастер Лада - топ :)
Наталья Малина
Студия просто восторг! Я за 5 месяцев увидела такой результат, который не видела НИГДЕ. Спасибо мастерам за уровень сервиса и нежный подход Не могу не отметить удобное месторасположение, рядом с метро Петроградская (и погулял и по делу заскочит на лазер)
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень рады, что доверяете нам❤️
ЕТ
Евгения Тарабарко
Супер студия, шикарный результат уже после первого раза ушла половина волосков, кожа становится гладкой и шелковистой. Мастер Лада супер грамотный специалист, все подробно рассказывает. Я в восторге . Всем советую )
23 июля 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
ДФ
Дана Федосеенко
Отличное место,посоветовала соседка мастера Ладу Сначала долго думала, переживала , что дорого и больно и решилась на лазерную экспедицию пойти 🫣 Мастер огонь 🔥 просто,более подробно всё рассказала перед процедурой, делает качественно и максимально недорого по ценам СПб У меня результат был виден в первый же месяц, короче девчата это того стоит Провести час в приятной компании с мастером и получить гладкие ножки к отпуску 🙃🙃 Спасибо огромное за Вашу работу
18 мая 2023, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за такой подробный и прекрасный отзыв! Лада, действительно, хорошо знает и дела…
Sunchild Art Tattoo Японская татуировка
Результат увидела уже сразу после первого раза, я в восторге. Рост замедлился, кожа стала более мягкой и гладкой, отдельная благодарность мастеру Ладе, она очень грамотный специалист. Спасибо большое, посещение этой студии - было лучшим вложением в себя 🥰
Алëна Селюкова
Уже прошла курс. До последнего не верила, что будет такой крутой результат!! Кожа гладкая и нежная. Забыла что такое бритва и адские боли при шугаринге. Спасибо большое мастеру Ладе за волшебные ручки и профессиональный подход 🫶
ЯБ
Янина Балукова
Хожу к мастеру Ладе. Мастер своего дела. Процедуры проходят легко и безболезненно. Благодарю за профессионализм. Очень удобное расположение студии.
23 апреля 2023, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤️
YK
Yulia Konovalova
Пойти на курс лазерной эпиляции в Гладко-гладко было одним из лучших решений в моей жизни. Кожа после курса эпиляции нежная и гладкая, волосы не растут. Хожу на поддерживающие сеансы раз в несколько месяцев. Процедура проходит комфортно, мастер Юлия очень бережно относиться к каждому клиенту.
23 января 2023, официальный ответ
Yulia, благодарим вас за отзыв!❤️ Кожа действительно улучшается в процессе курса) это как дополнител…
Юля Чудинова
Отличное место, удобное расположение, внимательный персонал. Не ржу уже 10 мес.
НЧ
Наталия Чарочкина
Хожу уже давно, но редко , так как результат превосходный и не требует ежемесячной процедуры после прохождения обязательного курса . 100 из 10. Мастер вежливая и милая )
13 января 2023, официальный ответ
Наталья, у вас действительно потрясающий результат 😍 Благодарим вас за отзыв и всегда вам рады)
DN
Diana Nadirova
Записалась в студию по восторженным отзывам подруг.И сама убедилась в качестве процедур и клиентоориентированности!Спасибо мастеру Юлии!
Диана, как приятно читать ваш отзыв!!! Благодарим за доверие 💞
Зинаида Веревитина
Хожу на эпиляцию больше 2 лет, изначально ходила к Юле, потом начала ходить к Ладе. Оба мастера замечательные, приветливые, всегда можно договориться на удобное время посещения. Эффект прекрасный, волосы почти не растут, вены на ногах начали просвечивать гораздо меньше после сеансов. Всем рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!❤️
Alisha Sergeevna
Ходила только 2 секанса,но уже с первого посещения был заметен огромный результат! Я в восторге😍Спасибо мастеру Юлии и самой студии
19 декабря 2022, официальный ответ
Alisha, благодарим вас за высокую оценку 😌 мы очень стараемся☺️
ES
Elena Spiridonova
Это самое лучшее, что я для себя делаю! Хожу уже для поддержания гладкости, тк уже почти ничего не растет. Ну и конечно же отдельное удовольствие - это поболтать с Юлей во время сеанса. Эффект появляется уже от процедуры. От гладкости кожи в восторге и я, и мой мужчина и даже мастера массажа 😄 Девчонки, если еще есть какие-то сомнения, отбрасывание их и бегом в Гладко-гладко ☺️
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
Лола Баширова
Прохожу курс на три зоны, с первого сеанса заметно исчезли волосы, точнее не выросли)) У меня очень чувствительная кожа, диодный мне не подошел, а вот здесь, в этой студии вообще идеально, здесь совсем другой аппарат, сапфировый, одни плюсы!!! Не мажут гель, не так сильно больно!! Советую и рекомендую👍
31 декабря 2022, официальный ответ
Лола, благодарим вас за теплые слова и доверие 🤗 Ждём вас снова.
МФ
Мария Федорова
Отличное место, уютно, чисто, красиво! Доброжелательный персонал. Особая благодарность мастеру! Очень вежливая, добрая, шутили и смеялись пока делали процедуры. Короче, кайф🔥 Девочки и мальчики тоже, рекомендую 🔥 делаю процедуры давно, эффект крутой, гладкая кожа 🥰
31 декабря 2022, официальный ответ
Мария, какой прекрасный отзыв! Еще и фото😍 Спасибо большое за то, что вы с нами и рекомендуете нас…
TA
T Astashenkova
Хожу много лет к мастеру Юлие. Очень приятная и профессиональная девушка. И результат великолепный! Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам❤️
Мария Малышева
Уже больше года хожу сюда. Очень нравится :) Все делают на профессиональном уровне. Я в восторге 😍 Лада очень заботливый, классный и позитивный мастер 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.❤️