Шанхай
Ресторан китайской кухни
МГ
Марта Гарапач
хороший ресторан. несколько раз ходили, всегда мало людей, тихо, большой зал, все очень вкусно. рекомендую. порции прям большие!
Елизавета Елистратова
Бизнес ланч очень понравился. Вкусно, разнообразно, объем в самый раз.
Wadim Danilevsky
Очень вкусно, аутентично Удобные вращающиеся столы
Аня Терентьева
Прекрасное место для семейного ужина! Были всей семьёй — и остались очень довольны! Еда просто восхитительная! Обязательно советуем топлёное молоко и свинину в кисло-сладком соусе — пальчики оближешь! Единственный нюанс: одно из заказанных блюд, заявленное в меню как неострое, оказалось, наоборот, очень острым. Поэтому ставлю 4 звезды. Если бы не этот маленький недочёт, смело ставила бы 5! И огромное спасибо нашему официанту Анжелике! Найти подход к нашей большой семье — это талант! Она была невероятно внимательна и терпелива, настоящий профессионал!
Анна Вершкова
Очень понравился этот ресторан! Это тот редкий случай, когда все идеально: вкусно, недорого и быстро. В зале очень уютная и спокойная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый, все вопросы решают с улыбкой. Однозначно рекомендую! Если хотите поужинать вкусно и уйти с хорошим настроением -вам сюда!
ВЯ
Виктория Ясинская
Не понимаю негативный отзывов. Очень вкусная еда, язык можно приглатить!!!
Илья Кудрявцев
Отвратительное заведение, никому не советую. Заранее не предупредили, что позиция в меню отсутствует, объявили это через 20 минут ожидания, когда другому человеку уже принесли блюдо. Никак ситуацию не решили, пришлось есть и платить за блюдо, которое не заказывали. Официантка первоначально даже не извинилась, хотя до этого она еще и перепутала напитки, принесла не те. Вкус блюд также оставляет желать лучшего, рис переварен и не является азиатским, обычный кубанский, супы невкусные и непонятно из чего состоят.
Дмитрий Стяжкин
Неплохой ресторан китайской и пан азиатской кухни. Еда очень вкусная, цена - вполне оправданная, обслуживание хорошее. Меня поразило, что посетители на 90 процентов – китайцы, впрочем это хорошая рекомендация – значит кухня действительно аутентична и еда качественная. Я заказал кисло-сладкий суп, чайник Пуэра, салат из утки, сковороду с лягушачими лапками, а также фруктовое ассорти в карамели. Все было неплохо. Суп подали в интересной расписной чашке. Лапки на фоне супа и салата показались так себе. А вот фрукты в карамели очень неплохие.
ТЛ
Татьяна Лукина
Теперь одного из моих любимых заведений китайской кухни! Зал аккуратный, еда вкусная, порции большие. Отдельный плюс за обслуживание! Заходила в день рождения, была в праздничном колпаке, официант заметил и уточнил, праздник ли у меня. Затем вынес десерт со свечей, еще и скидку пробил. Спасибо вам большое, это было неожиданно и крайне приятно. Обязательно зайду снова)
reefma newkedr
Обновили зал. Как по мне сейчас он выглядит намного лучше. Вторые блюда в ланче стали намного интереснее, чем раньше.
Фрогмастер Бит
позорище. взвинтили цены, европеизировали зал, сидят одни русские, сотрудники русские, порции стандартные европейские. испортили после реконструкции все, аутентичность уничтожена. ниже мой отзыв до ремонта. ресторан до был одним из моих любимых, но сейчас туда ни ногой.
Никита Савушкин
Ходили с женой 2 месяца назад, но про отзыв вспомгили только сейчас. Вкусно, сытно, порции большие, из минусов только плвтные контейнеры чтобы забрать с собой
Валерия Максимова
Обалденно! Цены шикарные, блюда очень вкусные, очень хорошее место, всем рекомендую
Всё очень вкусно всё понравилось
IО
Irina Орлова
С 20 апреля до июля закрывают на ремонт. Висело объявление на входе. Кухня очень вкусная! Брали кисло острый суп, принесли в двухлитровой кастрюльке😁 Это одна порция! Шикарно! Лапша с яицом и свинина в кисло сладком соусе очень понравились! Порции просто шикарные! Большая благодарность официантам, добрые и улыбчивые❤️спасибо вам.
Анастасия Рыбина
Очень очень вкусно. Добавить нечего, однозначно рекомендую. Навсей Ваське так не готовят нигде❤
Евгения Кубрак
Понравилось✅
RM
Ruslan M
вкусно и недорого, быстро обслужили, был тут еще в ноябре
Mila Aleksandrova
Вчера 03.01.25 ужинала тут. Было вкусно, порции большие, персонал вежливый. Но…. Одно очень большое но…. Я отравилась. Всю ночь меня полоскало. И вот только к вечеру мне немного полегчало. Отравилась вешенками в кляре, так как только я их ела. Да и мне хватило 5 штук для отравления. Праздничные выходные испорчены, настроение тоже. Больше сюда точно не пойду.
Саша К
Отлично место. Влюбился в него с первого похода. Еда просто и хорошо приготовлена. Персонал приятный, вежливый, плохо знает русский, но это особенность большинства таких аутентичных заведений. Советую взять чай с помело)
Анатолий Витальевич
Очень хорошее несетевое заведение
GC
Gregory Che
Сложно что-то добавить к тому, что когда мы, спеша успеть до начала дождя, пришли в это заведение, нам тупо отказало в обслуживании, потому что СЛИШКОМ МНОГО ГОСТЕЙ!!! При этом треть зала была свободна
ОВ
Олег Вяткин
вкусно, сытно, недорого, порции здоровенные
Ayuna Tsyrenova
Очень вкусно, порции большие, всё, как надо.
Леонид Александрович
Вкусно готовят, приемлимые цэны
Евгения Жемчужная
Очень понравилось !!! Все вкусно, не особо остро . В первые пробовала древесные грибы это очень вкусно ) вешенки в кляре тоже топ!!!!!! Рекомендую ))))
Рита Д
Честно говоря, ничего не ели из того, что заказали… От слова совсем не вкусно…Но персонал доброжелательный 👍
Кирилл Гребенников
Спасибо русскоязычной официантке. ;) все правильно запомнили, вынесли. Порции громадные, вкусные. Объелись. :) только смутило, что креветки были в панцире, во фритюре, когда принесли. Но, как понял, это особенность такая. 🙃
Константин Кривоногов
Забыли про меня, второе ждал 20 минут, пока не сходил на стойку...
МТ
Максим Татаринов
Очень вкусная еда, большие порции за адекватные деньги, всем советую)))
BL
Benji Linus
Вкусно, огромные порции, быстрая подача. Аутентичная кухня - мне это место посоветовала китаянка.
Владимир Котульский
Вкусная китайская еда, в 4м поели на 3к, 7 блюд + чай.
МВ
Михаил Воронцов
Очень вкусно, не, не так, ну очень вкусно, большие порции, приятная атмосфера, обязательно приду ещё раз.