Суши-пицца
Заведение быстрого питания
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ДР
Дмитрий Руф
Всё просто супер
Эллина С
Постоянно брала в этой сети, начиная с их заведения на Трибуца, все было очень хорошего качества! Сейчас получила несколько наборов и сет с пресной рыбой, недобранным рисом и разного размера суши! Все выкинула в мусор! Больше никогда не буду здесь брать!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем ,что случилась такая ситуация! Будем разбираться ! Если есть возможность, соо…
Саша С
Сегодня впервые ставлю этому заведению 1 звезду, а вообще нужно ставить-5, взяли 4 набора и сет, рыба была без вкуса, рис без вкуса, пресный, суши порезаны неровно и не обрезаны края, темперу делал не повар, а какой-то дилетант, я сам бы лучше сделал!!! У меня впервые такое, что все суши пришлось выкинуть, больше 2,5 тыс. на ветер. Раньше всегда брал в этом заведении, с таким отношением и продукции больше никогда не буду брать, если честно хотелось вернуться, и посмотреть как их будет есть сам «гуру-повар», жена удержала!!!! Никогда и никому не советую, лучше купите в магазине и то будут вкуснее!!!!
Забирала сегодня сет, рис недоваренный, часто забирала было вкусно. Сегодня ужас, жаль потраченных денег.
Катерина Филимонова
Всё супер, лучшее место ❤️
Суши вчерашние как будто
Татьяна Волошина
Заказали через Яндекс еду, по итогу пищевое отравление: температура, расстройство желудка.
Александр Золотой
Спасибо Вам за вкусные суши!!Жена довольна!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв
Анастасия Соловьева
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ВГ
Виктория Горбачёва
Очень хорошее заведение , все навысшим уровне , вкусно очень Персонал очень добрый Приду еще очень много раз 😻😻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение.
MM
MILANA MASSAROVA
Вкусно и дёшево. Персонал вежливый, помогли подобрать набор. Обязательно приду ещё!
ВЧ
Веселый Человек
Все ооооооочень вкусно )))
Maria mdmar
вкусно, не дорого
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв
Вкусная еда , свежее пиво , может выбираю конечно то , что часто берут , но все же)) цены очень приемлемые , так что советую 👍
Сергей Сергеев
Очень хорошие заведения, всегда вежливо и приятно общение от персонал, и приятно удивила качество блюд как роллы, так и другие блюда, поварам отдельно спасибо. Всегда свежие пиво на любой выбор. В общем приличное заведения по бюджетном ценам . Персонал молодцы
О
Ок
Очень понравилось обслуживание.Обе девочки молодцы,приветливые.Заходили к соседям их из СушиСета,там не так.Порадовало что есть приложение и можно там заказать ко времени.Брали пиццу, ролы и пиво,все очень вкусно и бюджетно по цене.В зале чисто,на телевизоре крутят приятное видео с морем и пляжем,очень атмосферно Рекомендую!
Nadezhda Shubina
Вкусные суши) но лучше не брать запечённые суши, суши-пиццу и запеченные мидии, потому что там очень много майонеза. А так, бюджетные суши и довольно вкусные)
Часто берём очень вкусно
Andrey Evgenevich
Заказ был отвратителен!!! Рыба переморожена,даже не пахнет рыбой,есть невозможно! Никому не советую заказывать!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв, учтём ваше мнение
Алёна Алёна
Ужасно начали готовить, да и ещё не из свежих продуктов, заказали набор роллов и пиццу, и отравились, больше не ногой туда
Анна Кузнецова
Отвратная продукция Пицца не вкусная, порезана ( почему то?!) на квадраты, с фото на сайте доставки не имеет ничего общего, тесто точно не для пиццы, абсолютно не вкусное, края горелые. Вместо бекона в пицце грудинка. При таком обилии доставок фастфуда, делать такое откровенное г.., не позволительно. Доставку заказала первый и последний раз. Фото ожидание-реальность🫠
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв, примем меры
ИГ
Иван Гусаков
Заказал огромную пиццу "неополитанскую" привезли мало того что маленькую, так ещё и вместо мясо, сало положили, тесто пресное, в общем Govno а не пицца, не стоит своих денег и близко!!!
ОС
Олеся Струлис
Не вкусные роллы, рис как будто двухдневной давности, рыба без вкуса
Мария Голубева
К сожалению, роллы совсем низкого качества, много риса и вкуса начинок даже не ощущается толком, сделаны не аккуратно и роллы разваливаются, рис вываливается... В общем мы разочарованы, заказывали изредка здесь, потому что выгодно, и было приемлемо более менее, но с каждым разом чувствовалось качество падает и вот спустя долгое время заказали снова и поняли что больше заказывать не будем. Девушка на кассе чудесная доброжелательная, но качество нам не подходит. Все таки считаю лучше переплатить, чем вот так потом разочаровываться. При том что я абсолютно лояльный клиент, не привередливая, просто пишу честно как есть
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры
ВИ
Виктория Иванова
Заказ от 31.05 Отвратительное качество роллов . роллами это сложно назвать . рис с огромным количеством рисового уксуса -кислый ! начинки практически нет ! в тёплых роллах один майонез и рис . сладкий ролл- СОЛЁНЫЙ !!! творожный сыр кладете солёный и в "сладкие " роллы и в майонезные ! Кроме как майонезной , эту еду по другому не назвать ! Были отправлены фото с подтверждением отсутствия начинки. На фото более 50% заказа . Обратной связи от компании не дождаться ! А когда в итоге дождались обратную связь , перед этим в очередной раз напомнили о себе , был ответ , что на фото 20% продукции . Что полная ложь ! В связи с этим сделаны выводы , что ваша компания , кроме того , что продает бракованную продукцию ненадлежащего качества , но и не разбирается в проблеме. Будем вынуждены оставить отзывы на всех платформах и далее обратиться в роспотребнадзор по данной ситуации .
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв, примем во внимание
Александр Калининградский
Отличное заведение! Всегда всё вкусно. Особенную благодарность выражаю Татьяне за высококачественное и квалифицированное обслуживание. Всегда улыбается, приветливая, профессионал своего дела. Прошу срочно поощрить финансово и повысить в должности.
Оля Лукина
Я хотела роллы, мой хотел шаверму, а вместе мы любим пиццу. Тут все это есть. Это уникальное заведение, которое напоминает мне 2012/13 год. Когда роллы были не мелкими, по вкусу такими же и цены тоже тех годов. Это просто супер место. Я уверена владелец ценит качество, продукты свежие и не поднимает цены, что достаточно умно так как таким образом люди могут заказывать еду каждый день. Ничего не имею против ресторанов с высокой ценовой категорией, но блин в них либо суши либо пицца. А что бы все вместе было - хороших мест очень мало. Тот же Дель Мар делает ужасную еду и завышает цены.
Нел Ви
Самая вкусная пицца по очень низким ценам. Шаверму на тарелке тоже беру только тут. Само по себе кафе чистое, уютное. Советую это место
Владимир Кузницын
Очень ламповое место с невысокими ценами. Роллы нормальные, есть можно
Алексей Иванов
Очень понравилось данное заведение, последнее время только тут и заказываю! Качество и цены поражают, очень дешево. Спасибо владельцу, что не поднимает цены)
GF
Gregor Faisenberg
Адекватная цена, с роллами всё в порядке, часто захожу после работы
антон аксаментов
Роллы....печально, шляпа полная.
MP
Mikhail PopovMavr
В пицце найдено маленькое стекло.
Любовь Макарова
Самые отвратительные суши. Ладно , тот факт , что сейчас кладут риса Овер много, но вкус у этих суш, фууу угорь отдает каким то хим привкусом , лосось , это не лосось , отдает речной рыбой , вкус сырости , третьи роллы вобще не поняла , что за ерунда. На фото обратите внимание на количество риса, огурца противного и тооооооонкие слои рыбы, а имитация икры ууу как бы не объестся .Если до утра выживу, будет хорошо, просто блевотина, съела только Филадельфию , остальное в помойку.
Светлана Степаненко
В целом ролы не плохие, иногда бывают суховаты
Юлия Тюльпанова-Пономарёва
Заказываем почти каждый день. Все очень нравится и девочки классные работают))
МП
Мари Перевалова
Покупали здесь суши домой, когда пришли огорчились , очень много риса , мало начинки, фото прилагаю
Елена М
Заказали сегодня доставку. Отвратительно!! Роллы явно не первой свежести, рыба заветренная!!! Соевый соус явно разбавлен водой, имбирь и васаби в одном контейнере, всё смешалось и превратилось в кашу, кусок имбиря черный, как будто на полу валялся! Фу! 1100 рублей на ветер выкинули! Половину еле как съели, остальное в мусор! Эту дрянь заказывать точно никогда не буду и точно никому не посоветую!!!
Эвелина Ч.
Мне очень понравились суши 🍣 по размеру отличные и на вкус потрясающие🤤 обязательно закажу ещё 🔥🔥🔥
София Молчанова
Закажи Филадельфию-получи Филадельфию Лайт(на картинке одно, по факту совсем другое), если бы знала, что рыбы так мало, не брала бы. Рис и сыр перебивают рыбу полностью, какие это роллы тогда. Цена приятная, если бы это была нормальная Филадельфия, а так, считаю, что за Лайт версию дорого.
Ксения Ксения
Уровень Суши Шопа. В наборе не было васаби и имбиря, при оформлении заказа это оговорено не было, конечно, взяли бы дополнительно. И объединение с Пивточкой даёт ассоциации с соответствующим контингентом 🤷♀️ Второй раз заказ делать не буду. А так - владельцам удачи и развития ☀️🎉
ТТ
Татьяна Татьяна
Зашли случайно, попробовали и пиццу и роллы и супчик. На самовынос приятные цены. Все свежее , достаточно вкусное для данной ценовой категории.
ПШ
Паша Шипачев
Вкусная была шаверма! Часто покупал всегда вкусная, но последние недели прихожу домой, а она ледяная , к сожалению на выброс, (пробовал разогревать , вкус не очень получается) живу в 1 минуте от заведения , к сожалению испортились нашел неподалеку новое заведение. Суши и пиццу не пробовал.
Tony Dark
Раньше часто покупал на тамбасова, теперь открылись у дома, зашел попробовать. Цены приятные, размер роллов тоже, вкусные в своем сегменте. Развития и не потерять качество 💪🏻
Александра Клепцова
Суши понравились, сытные и цена приемлемая . Вкусно и доступно .
ML
Marina Lavrova
Очень понравилось. Приятная обстановка. Заказ сделали достаточно быстро. Роллы вкусные, свежие. Рекомендую
Timur Zinnurov
Это 5 звёзд! Очень вкусно, классный персонал, а главное, очень удобный сайт!
Дима Недилько
Просто, приятно, недорого и непафасно)
Сергей Александрович
Очень вкусные роллы и пиво.