Перманентный макияж
Polina Lipina
Спасибо мастеру Светлане за отличные реснички и бровки! Впервые сделала ламинирование и переживала, что мои светлые и редкие брови станут «узбекскими бревнами»(опыт уже, к сожалению, был в других студиях). Но получилось очень мило, натурально, не броско. Мастер делала все очень аккуратно, спокойно и быстро. А стильная и нежная атмосфера студии украшали времяпровождение. Обязательно приду еще и рекомендую к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Tanya Taranina
очень довольна посещением данной студии. Надежда настоящий профессионал своего дела — внимательно слушает пожелания, советует подходящие формы и идеально выполняет свою работу. Мои брови выглядят свежо, натурально и красиво. Процедура прошла комфортно, весь процесс был аккуратным и приятным. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать Надежду всем, кто ищет талантливого бровиста!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв и рекомендации!
Tatyana Gruzdenko
Всем доброго дня, хочу оставить только положительный отзыв о данном салоне) т.к делала тут ни раз процедуры и лично знаю как мастера подходят к своему делу в особенности Надежду очень ответственый, щепитильный мастер и человек хороший можно поболтать))) обычно все делаю у нее, но ламинирование ресниц мне сделала Светлана не менее профессионально подошла к своему делу))) мне очень нравиться сама атмосфера, вам удилят столько внимания сколько потребуется, вам не придется переживать мастера располагают тактичностью, внимательностью и конечно нужными знаниями)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за искренний отзыв! Ждем вас снова!
Anastasia Savchenko
Всё прошло отлично! Студия красивая! Мастер Надежда очень внимательна к своей работе, на кажоом этапе всё рассказывала, объясняла. Сама работа тоже отличная, а мне есть с чем сравнить!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Anastasia Tsymbal
Люблю это место, уже более 3х лет поддерживаю перманентный макияж бровей, губ и глаз только здесь! Нравится, что процедуры проходят комфортно, а результат выглядит очень натурально и никто не знает, что у меня перманент! Спасибо за профессиональный подход. Кто ищет хороших мастеров, рекомендую довериться этой студии 🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваше постоянство и выбор нашей студии! Всегда рады вам!
Oksana Petrenko
Хочется поблагодарить Надежду за высокий профессионализм и отлично выполненную работу (перманентный макияж бровей). Результат-идеальный! Рекомендую всем, а особенно тем, кто по каким-либо причинам не решается!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш выбор и рекомендации! Ждем вас снова!
Darya Pospelova
Осталась в восторге от посещения! Внимательное и заботливое отношение, что очень важно. Студия светлая с красивым дизайном, а Надежда невероятно чуткий и прекрасный мастер своего дела! Комфорт места полностью окутывает и уходить совсем не хочется) Рекомендую к посещению 🫂 Эффект от процедуры- ламинирование ресниц поверг меня в восторг!) теперь я каждый день стою у зеркала и рассматриваю красивые длинные ресницы, которые так преобразились) Большое спасибо за Ваш профессионализм!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! Ждем Вас снова!
Яна Трифонова
Очень уютная и комфортная студия! Все выглядит настолько роскошно, что чувствуешь себя королевой! Мастер Инна - профессионал своего дела! Она не только создаст шедевр, так еще и вокруг наполнит атмосферу дружелюбием, уютом💕 Место, где расслабляешься и забываешь обо всем😇
darjur
очень милое место, уютное помещение. Надежда прекрасный человек, собеседник, а главное- компетентный мастер с высоким уровнем клиентоориентированности. ухожу всегда довольная и с красивыми бровями, сделанными с учетом моих пожеланий и анатомии🩷
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно! Ждем вас снова =)
Tatyana Sparkl
Топовое место, рекомендую мастера Надежду, оформляет брови роскошно , работает на материалах, которые не вызывают аллергию. Результат всегда долго держится и радует ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за постоянство! Всегда вам рады =)
Valentina Valich
Моя любимая студия, где делают идеальное ламинирование бровей и ресниц- после такого взгляд на миллион. А еще крутые составы, от которых реснички становятся крепче и обьемнее. Также делаю здесь перманент, все нежно и аккуратно, мастер Надежда все делает мега эстетично, быстро, бережно и просто идеально.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятна ваша высокая оценка! Ждем вас снова…
Diana Sokolova
Пару месяцев назад искала студию, чтобы подарить маме сертификат на перманентный макияж бровей и глаз. Краситься ей не хочется, а бровей и ресниц почти нет. Очень понравился их сайт и как все объяснили по телефону. Мама осталась очень довольна и я была приятно удивлена на сколько смотрится все естественно. Решила тоже сделать себе брови и межресничку. Наш мастер Надежда. В общем результатом с мамой очень довольны. Так естественно все выглядит. И самое важное для меня, что это не больно! Мама вообще уснула пока ей делали брови )) А я записала себя и маму еще и перманент губ. В общем, кто очень боится и хочет естественный результат, очень советую эту студию и мастера :)
Лидия Малянова
Являюсь постоянным клиентом бровей и ламинирования ресниц у мастера Надежды. Раньше никогда не делала процедуру ламинирования, т.к слышала плохие отзывы, но мастерам этой студии с легкостью доверилась, т.к опыт и портфолио впечатляющее, и не разу не пожалела! Ресницы держаться около двух месяцев, для лета процедура само то! В общем, выражаю огромную благодарность и респект студии I.N. art! Сервис на высоком уровне!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Katerina Vays
Спасибо, за профессиональную услугу, а именно перманентный макияж бровей в технике "волоски". Многие не верят, что это ПМ. Я восхищаются, что так естественно выглядит)
Катерина Вайс
Спасибо, за мои шикарные брови 😍 В студии всегда тепло, светло, чисто и очень красиво 🥰 Всегда предложат чай или кофе)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Irina
С большим удовольствием хожу в студию I. N. Art, это всегда приятное время в уютной и душевной обстановке! Огромное спасибо Надежде за то, что вернула моим бровям ухоженность, за отличное настроение и приятное общение! Искренне рекомендую студию!
Анастасия Григорьева
Уютное современное пространство с качественным спектром услуг . Рекомендую !
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады🤗
Т
Татьяна
Хожу в студию регулярно. Место очень светлое, просторное. Процедуры красоты проходят в тёплой и уютной обстановке с чашкой ароматного чая. Надежда всегда приветлива и внимательна. Очень красиво и аккуратно оформляет брови и ресницы, всегда грамотно ответит на интересующие вопросы по процедуре. Рекомендую эту студию для посещения!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и постоянство в выборе нашей студии, нам очень приятно 🥰 И, кон…
Светлана Мустаева
Прекрасная студия ! Местоположение удобное , внутри студии красиво ! Есть редкая услуга - Тридинг!
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤍
Отличный сервис и профессиональная услуга! Давно искала и очень довольна результатом. Записалась еще и не сомневаюсь , что будет также качественно и с душой оказанная услуга Надеждой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Apple, благодарим за высокую оценку наших услуг и признательны за доверие 🥰 Ждём вас снова!
Елена Субботина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Инне студии I. N. ART за её профессионализм, внимательность и "золотые" руки! Она выполнила мне процедуру оформления бровей в одной из сложнейших техник: "Волоски". Во время процедуры мастер комментировал свои действия, весь процесс прошёл комфортно и безболезненно. Вы творите чудеса, делаете людей счастливее и увереннее в себе! Сама студия очень светлая, уютная, расположена в центре города в современном здании. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем, кто ещё в поиске.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку наших мастеров и сервиса. Рады, что сделали тот рез…
Кристина
Открыла для себя новую студию "I.N. Art"в центре города на Социалистической, 21.Давно хотела что-нибудь сделать с бровями, но очень трудно найти своего мастера, чтобы полностью довериться и отдаться в его руки. Именно в этой студии случилось чудо и я встретила замечательного мастера по перманенту, Инну, которая провела мне консультацию и объяснила все тонкости, а так же сделала наброски и показала, как будут выглядеть мои брови после процедуры. И, конечно же, я сделала! Я получила полный кайф!
Лара
Делала ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Понравилось все! Спасибо мастеру Надежде за бережное отношение к бровям и отличный результат. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии и ее уютность.
Варвара
Оказывается, у меня есть брови! Спасибо огромное мастеру Надежде за прекрасную работу! Обязательно приду еще!
Татьяна
Впервые решила попробовать ламинирование бровей и ресниц. Была у мастера Надежды. Сразу после процедуры очень непривычно, но, как и сказала мастер, через время шквал эмоций, я так хорошо никогда не выглядела! Огромное спасибо Надежде, потрясающий мастер и очень приятный человек! Спасибо!!!
ЕД
Екатерина Донченко
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Инна является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Инна очень точно подобрала цвет, получилось как я хотела, правильный и симметричный контур губ , все получилось четко и красиво . Также дала советы по уходу в первые дни и сказала , если что звоните. Очень грамотный, специалист. Результат потрясающий. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за столь замечательный отзыв, нам искренне приятно получать от В…
Галина
Неоднократно делала коррекцию бровей у мастера Надежды, и результатом очень довольна!
Lora Kanterman
Прекрасная студия! Делала окрашивание и ламинирование бровей и ресниц у мастера Надежды. Осталась очень довольна! Отличный результат, бережное отношение. Для себя я свое место нашла, куда буду и дальше ходить) Спасибо большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Lora, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших мастеров. Рады, что сделали тот результат, кот…
КЯ
Ксения Ягишева
Чудесная студия. Приятная обстановка, удобное расположение, есть парковка. У мастера Надежды волшебные руки. Делала перманент на губы, было боязно до процедуры. А оказалось не больно и не страшно. Я очень довольна результатом. Рада, что нашла эту студию. Рекомендую ее всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и теплый отзыв! Приходите снова и приглашайте бл…
ДТ
Дарья Тришина
Очень уютная студия в центре города. Удобно добираться. Все сделано с вниманием и для комфорта клиентов. Быстрая и профессиональная работа мастера. Можно выпить чай)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что визит в нашу студию Вам понравился, ждем Вас снова!
Маргарита Ахметшина
Восхитительной красоты студия! Все продумано до мелочей, вкусный чай из прекрасных фарфоровых чашек, кушетки с вибромассажем, свежо, уютно, красиво! Надя, Инна лучшие мастера!! Оформляла бровки и делала ламинирование ресниц - все идеально!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку наших мастеров и сервиса! Пр…
ЕВ
Екатерина Владимирцева
Отличная студия! Красивая и современная. Уже очень долгое время делаю ламинирование и оформление только у Надежды, всегда очень довольна результатом)
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие нашим специалистам! Ждём Вас к нам снова!
Анастасия
Делаю перманент губ у Инны и очень довольна! Даже сама оттенок не выбираю, все подбирает Инна, я только озвучиваю желаемый результат. Выполнено все качественно и без нареканий! С уверенностью могу рекомендовать студию и мастера! Не пожалеете.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Ирина Захваткина
Чудесная студия! Всё очень качественно и профессионально. Уют, красота и эстетика в каждой мелочи. Чувствуется, что всё делается с любовью!! К мастеру Надежде всегда прихожу с большим удовольствием, знаю, что всегда всё будет на высшем уровне! спасибо большое 🙏🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплый отзыв , за высокую оценку наших мастеров и сервиса. Ждем Вас с…
Яна Киселева
Очень классная студия: уютно, красиво, чувствуется, что все сделано с душой! Делаю брови у Надежды не первый год, очень довольна)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады, что мы вызвали у Вас положительные эмоции, ждем снова!
Анастасия Рогуля
Хожу к Надежде уже который год, ценю ее за высокий профессионализм и за то, что с ней всегда по-человечески тепло и комфортно. Помню, как впервые обратила внимание на то, как она работает с другим клиентом, как общается, как умеет слушать и слышать, и сразу поняла, к такому мастеру мне не страшно придти, и я не ошиблась! С тех пор идеальные брови не только у нее, но и у меня! 😀
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас, что выбрали нас! Были рады знакомству и ждем снова!
Лера Камерилова
Красивейшая студия в самом центре города. Надежда – мой мастер уже около 8 лет,не хочу доверять свои брови кому-то ещё. Профессионал своего дела, а также очень приятная девушка. Всегда ухожу в приятном настроении. Спасибо за вашу работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Лера! Огромное спасибо за теплые слова ! Ждём вас в гости снова!
ИА
Ирина Алексеева
Мне очень понравилось это местечко: уютно, красиво, стильно, светло, душевно и ,самое главное, качественно! А какая там вибромассажная кушетка, просто кайф 🔥🙏 Благодарю мастера Надежду за мои натурально красивые брови и самое приятное общение! Я отдохнула душой и телом и вышла красивая и счастливая! Сейчас только туда 🙏❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших мастеров и сервиса. Рады, что сделали тот рез…
a
azimutfood
Добрый день! Пользуюсь услугами данного салона уже не первый год. Мастер Инна первоклассный специалист. Легкая рука, чувствуется профессионализм, подходит к клинту индивидуально - не по шаблону, а по пропорциям вашего лица, это очень важно! После сделанного перманента и не скажешь, что тебе что-то "нарисовали". Всем рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Azimutfood, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше! И ждем Вас снов…
Ольга Ольга
Мне очень нравится это место апарт-отель YES в центре города и была рада посетить такую уютную студию именно в нём. Пришла к девочкам на процедуру по удалению лазером старого татуажа. Мастер Инна объясняет максимально всё подробно, что не вызывает сомнений в её опыте. Сама процедуру быстрая, но требует неоднократного посещения. Обязательно доделаю курс
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству и ждем Вас!
ЕН
Евгения Нгуен
Сделала окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Очень комфортно и качественно, время просто пролетает. Делаю брови у Нади уже 4-ый год, хожу к ней, как на релакс услугу 🥰Все чисто, красиво, уютно, профессионально. Каждая деталь в студии подобрана и заказана максимально со вкусом. Сервис и качество 5/5 🌟
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас и ждем снова!
ТР
Татьяна Р
Новая красивая студия, открытая профессионалами, где всё выполнено с вниманием к деталям и заботой о клиентах. Получаю заряд прекрасной энергии после посещения и, конечно, желаемый результат !)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вызвали у Вас положительные эмоции, ж…
Кира Ерёменко
Уютная и комфортная студия с крутыми мастерами🔥 Бровки свои делаю у Надежды уже несколько лет – только с ней удалось подобрать идеальную форму и поддерживать ее 💛
Валерия Кузиванова
Бесконечно благодарна мастеру Инне за её профессионализм🤗 Безумно приятный и тактичный человек. А студия достойна отдельного внимания, стильная и очень уютная, чувствуется, что вложена душа.
НА
Наталья Анникова
Начну попорядку,находятся в самом центре,добираться удобно,в лобби очень просторно и много места,где можно выпить вкусный кофе,перекусить ,поработать,а быть может и назначить встречу Сама студия очень уютная,все продумано до мелочей ,чувствуется,что вложено много стараний и душа,сделано все так,чтобы клиенту было удобно и комфортно Надя и Инна два профессионала своего дела,с чувством стиля,вкуса и в тренде всего ,что происходит в мире перманента,бровей и ресниц,а самое главное,что каждая видит,как сделать максимально круто именно для тебя. Всегда все обьяснят,расскажут,ну п потом творят красоту!Хочется отметить оборудование и те материалы,на которых ведется работа-это все лучшее,что может быть,и при этом тебе могут обьяснить,почему! В общем,если вы ищите поистине крутое место,с профессионалами своего дела и хотите получить эффект «Вау»от процедур,то Вам сюда!
Елена Кузиванова
Долго выбирала мастера для перманентного макияжа губ. По совету подруги, пошла к Инне, мастеру с большим опытом. Сама процедура прошла комфортно, зря боялась... Результатом очень довольна⚘️ В студии очень уютно и красиво. Спасибо Инне за такую красоту.
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Будем ждать вас снова! Ваш I.N.A…
AG
Alena Gudi
Давно оформляю брови у Надежды, и всё всегда на высоте! Аккуратно, быстро, красивая форма и идеально подобранный для меня цвет. В студии всегда чисто и комфортно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Alena! Огромное спасибо за отзыв и оценку !Будем рады Вам всегда!
МН
Мария Немировская
Оформляю брови у Надежды уже более трех лет. Профессионал своего дела. Всегда все аккуратно, быстро, с индивидуальным подходом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Екатерина Б
Внимательные мастера. За идеальными, естественными бровями только сюда ☺️
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших мастеров. Рады, что сделали тот результат, который Вы ожидали. Ждем Вас снова!
Арина Афанасьева
Прекрасные мастера, очень уютная студия, достаточно быстро Надежда делает комплекс ламинирования и окраски бровей и ресниц ! У меня очень чувствительная кожа лица, но Надежда чутко следит за всем и результатом я довольна
12 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку ! Мы работаем для вас !