М.Косметик
Быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Мармеладова
Самый лучший косметик на районе, всегда чисто и порядок с ценниками! Выгодные акции и всегда вежливые сотрудники, мне очень нравится здесь отовариваться! 💚
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия К.
не все позиции есть
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия П.
Быстрое обслуживание, все круто
В:
Влада :)
Бываю в этом магните косметике очень часто. Каждый раз встречаю там вежливый и квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором товара. Также, меня радуют приемлемые цены на необходимые для меня товары, которые не вызывают чувства ужаса при взгляде на ценник. Советую это место для посещения! 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Км
Карина мирзажанова
Отличный магазин, цены приятные,часто попадаю в день скидок, что тоже приятно. Сотрудники вежливые и компетентные , всегда окажут помощь когда надо.В общем советую
10 октября 2024, официальный ответ
МИ
Мария И
Всегда прихожу в акцию в этот магазин! Выгодные цены на бытовую химию, шампуни, краски для волос. Цены на корм для животных ниже по сравнению с любым другим сетевым магазином. В помещении светло, чисто, просторно. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, подсказать и определиться с выбором. Рекомендую этот магазин!!!
10 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, можно купить товары по скидке. Большой ассортимент.
ДД
Диана Д.
Всегда беру у них гели и шампуни! Всё устраивает, магазин рядом с домом, что очень удобно.
Дарья К.
широкий ассортимент, вежливые сотрудники
Анна Г.
Была самая выгоднпя цена на комметику pupa. Оригинал, хорошее качечтво. Сама все выбрала.
Мария Селиванова
Хочу поблагодарить Алену, которая не осталась равнодушной к моей проблеме, нашла мою краску для волос, за которой я охочусь по всем магазинам, нашла в другом магните, отложила для меня. За такую клиентоориентированность огромное спасибо и 5 звёзд, однозначно!
23 ноября 2023, официальный ответ
ИЛ
Инга Лаврентьева
Очень нравится этот магазин! В магазине всегда порядок, всё красиво, девушки очень приветливые и клиентоориентированные! Помогли с выбором парфюма для мужа в подарок, подобрали хороший уход за волосами и предложили шикарную тушь для ресниц! Очень жаль только что не на все товары есть тестеры и что девушки вынуждены сами мыть полы, магазин то большой! Надеюсь им это оплачивается)
25 февраля 2023, официальный ответ
Catharine Meier
Не советую данный магазин. Продавец-консультант девушка с темными волосами,явно не знает законов. Уважаемое руководство,Магнита,проведите беседу со своими сотрудниками и расскажите о том,что существует Гражданский кодекс РФ и Закон о защите прав потребителей. Нижнее белье можно доставать из упаковки, которая не имеет заводской пломбы и проводить проверку на наличие брака. Если же вашим магазином предусмотрено иное правило, повесьте объявление о том,что нижнее белье доставать из ЗИП- пакета и трогать - нельзя! Подбегать и выхватывать белье из рук, не является профессиональным поведением и разговаривать следует нормально, а не на повышенном тоне и отчитывая, двух взрослых людей, как школьников. К самому магазину претензий нет, ассортимент большой, цены приемлемые.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
Сергей Александрович
Отличный магазин. Очень красивый и цены доступные.
23 декабря 2022, официальный ответ