Магнит
Перейти на сайт
4.1
ОР
Олег Р.
Вроде норм! Но очень мало места в магазине!
Егор К.
Все хорошо
AD
ANYA DIDENKO
Хороший магазин,много разной продукции,и для питомцев тоже
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕГ
Екатерина Гузенко
Небольшой магазин
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
Сергей Семёнов
Мой любимой магазин есть не достатки 1) нет второй кассы 2) маленький но сёрвно это не важно самое главное что не далеко
НЗ
Никита Зинченко
Честный отзыв от курьера Яндекс доставки, 1 час и 20 минут ждал пока соберут мой заказ, был пятым в очереди. Сборщику видимо не особо хотелось собирать мой заказ. Потому что я каким-то образом в очереди оказался десятым. Пришлось отменить заказ, потерял деньги и время. Мне вот интересно, вам там нормально что клиент, живущий через дом от магазина, ждёт больше часа!!!! И его заказ не собирают!!!!!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, извините, что пришлось ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с получением заказа, рек…
ОР
Олеся Р.
Магнит на арцеуловской самый ужасный, продавцы всегда чем то не довольны, хамят, ощущение что я не в магазин пришла, а к ним домой без приглашения, не приятное место, овощи и фрукты плохие. Всегда что то не работает, либо скидочная карта, либо оплата по карте.
Александр Малунов
Самый грязный магазин. На полу лужи жидкости с улицы. Продукты стоят прямо на грязном полу. Ценники не соответствует реальности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
РБ
Римма Б.
Удобно, что рядом с домом Но видимо у персонала, очень маленькая зарплата,не хватает денег даже на шампунь.Часто испорченный товар на прилавках.
МП
Мария Пенцова
Постоянно порченные помятые фрукты, мухи,жуки, проблемы с ценниками. Сотрудникам вообще плевать,даже когда указываешь
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Михаил Борисов
Удобное расположение. Есть кассы самообслуживания! Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов - от местных до импортных деликатесов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары
ОН
Ольга Новикова
Очень хороший магазин. Есть все нужное Есть кассы самообслуживания Очень удобно расположен, всегда есть всп нужные мне товары. Продавцы приветливы и улыбчивы!
КФ
Кристина Федоренко
Очень удобное расположение магазина, все необходимое из продуктов есть, персонал приветливый, всегда помогают, если возникает вопрос
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Обычный Человек
Ничего особенного, но продавцы доброжелательные
💛QWERTY💜 💛QR💜
Маленький, но очень крутой и уютный магазинчик. Ставлю 5 звёзд)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ШК
Шахноза К.
Иногда приходится кушать только ради этого заходим
TS
Thomas Shelby
Огромные очереди, узкие коридоры
ВБ
Вероника Б.
В шаговой доступности магазин и товары можно все купить. Очень нравится
ЛА
Лилия А.
Требует генеральной уборки и нормального поддержания чистоты
СХ
Серафима Х.
Хорошие сотрудники Екатерина особенно крайне спокойна и дружелюбна 🤤
AM
Anya Maria
висит скидка, на деле скидки нет :) огромные очереди, работает почти всегда только одна касса
Евгений М.
Вечно пахнет тухлятиной у марозилок и в прицепе много просрочки по всем позициям
NN
Neer Ney
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!! ЧТО С ВАШИМИ ЖЕЛТЫМИ ЦЕННИКАМИ??? ОНИ В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ И НА КАССЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ???Кааааждый раз иду, ценник в полках один , на кассе он каким-то чудом дороже в разы !! СЛЕДИТЕ ЗА СОТРУДНИКАМИ , КОТОРЫЕ НЕ ВБИВАЮТ АКЦИОННЫЕ ЦЕННИКИ! А так же постоянно работает только одна касса , огромные очереди !!! Больше не приду !!
НЕ
Наталья Е.
Хороший магазин с хорошим выбором,местами могло бы быть почище
АЧ
Алексей Чепрасов
Удобное расположение
20 января 2024, официальный ответ
Лиза Потешнева
Ужасный магазин Не знаю какие именно у них проблемы, но они явно есть Т.к. сама работала какое-то время в магните, всегда стараюсь ко всему относится с пониманием, но это треш.
Анна Иванова
Уже второй раз подряд после покупки мяса в данном магазине оно оказывается испорченным, хотя срок годности еще приличный. Видимо, в данном магазине не знают правил хранения таких продуктов
Екатерина Кононова
Я думала что так плохо в сетевых магазинах быть не может…
EN
Egor Novikov
Хуже места еще не видел. Ужасный магазин Отвратительный ассортимент, ужасный персонал
Артем Волкин
Если бы можно было, то я б минус звезду ещё поставил, постоянные очереди, но больше удивляет так это ценники, сколько бы раз туда не заходил всегда при оплате выясняется, что цена другая, и это уже было много раз, до этого об этом не писал, но сегодня уже произошёл срыв когда просто нельзя уже не написать отзыв, это самый ужасный магнит который я посещал.
Vitaliy Kolomoets
Большие очереди это ещё ладно, можно понять, но ценники в магазине такое чувство, что вообще рандомные. Товар на акции, ценник жёлтый, а после покупки выясняется,что он уже не на акции. МЕНЯЙТЕ ВОВРЕМЯ ЦЕННИКИ!!!
Екатерина Федорова
Каждый день огромные очереди, несмотря на наличие персонала, работает только одна касса
CH
Chris Hammil
Немного грязноват и ассортимент слегка слабый, а так средне, всё необходимое есть.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам.