Жуи
Ресторан китайской кухни
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Саня Гуд
Вкусно, тихо, спокойно
Пицца Пирата
Вкусно. приехали с трамвая вообще вкусно всем советую., Ресторан как Китай
СЗ
Сергей Зубов
Кухня отличная. Ценник также очень порадовал, даже удивил, скорее. Но сервис отвратный. Зашёл в пустой зал и ушел бы, но очень хотел есть. Я хз, кто она, официантка или админ. Надменная. Больше ни кого не было. Был 17.08 с 15:40 примерно. Вот вроде ничего плохого не сделала, но хочется же хорошего) Вам решать, что с этим делать) Готов предоставить доп сведения, по запросу
РЗ
Ростислав З
Отличная кухня, все очень вкусно, доступные цены, отзывчивый персонал. Вернемся и не раз
Женечка Заболотная
Шикарный ресторан!!! Доступные цены!!!! Очень всë вкусно!!!! Хорошо обслуживают!!! Само место очень атмосферное, обязательно туда снова вернёмся!!!! Спасибо большое за вкусные блюда!!!!
Юлия Олеговна
По фактору "цена/качество" вполне приличное заведение, блюда к которым мы привыкли здесь готовят сносно, но далековато до идеала, за что и - ⭐ Последние пару лет здесь работает официантка в обязанности которой не входит приветливость, это просто что-то с чем-то - унылое" добрый день" вам обеспечено, зато больше вы ничего не услышите и к вам никто не пристанет с лишними вопросами...
ЕВ
Елена Викторовна
Отличное место, отличная кухня, особенно свинина Юсиянь острая,все очень вкусно, отличная подача, отзывчивый персонал. Спасибо большое, придём ещё и не раз. Бывали в других китайских кафе это самое вкусное и близкое к китайской кухне. Наше любимое место. Но лучше кушать в кафе, заказывали доставку все принесли уже совсем теплое, близко к холодному
Евгений П
Лучшее заведение ! Отличные сотрудники , кормят бомбически , не смотрите на внешний вид , кухня на все 100 не сомневайтесь
Галя Мартынова
Это не китайская кухня. Вкус блюд даже слабо не похож. В гостях в Вашем городе. Заказали с мужем на ужин мясо в кисло-сладком соусе, говядину с овощами, баклажаны и рис, поковыряли малость и голодные легли спать. В итоге с утра у меня температура и острое отправление. Муж отделался небольшой, простите, диареей. Занавес
Рустам Батршин
Простая кафешка, плюс нужно пройти несколько пролетов, чтобы к ним подняться, антураж морально устарел лет на 10-15. Забирал заказ самовывозом, в пятницу вечером было занято только пару столов, но зато заказ приготовили быстро, порции нормальные, блюда вкусные.
АЖ
Алиса Журба
Заказывали доставку. В сравнении с другими китайскими кафе-ресторанами понравилось меньше всего. Возможно в самом заведении вкуснее…
Bair Balbarov
Вкусный, недорогой бизнес-ланч
К
Катерина
Большие порции, вкусно и быстро
Алексей Икс
Еду в принципе можно кушать, но нет специй и остроты, которую я привык чувствовать в китайских блюдах . Персонал вежливый и обходительный .
Ангелина Цуканова
Кажется, первое такое место на моей памяти за последнее время, где я так наелась, большие порции, отличные цены, аутентичная атмосфера, очень вкусно и быстро готовят. Остались очень довольны и обязательно придем ещё!
Дарья
У вас вкусно! Пельмени просто невероятные. Баклажанам в соевом соусе чуть не хватило карамельности, чтобы прям хрустели. Они приобретают совершенно другой вкус и уже не обращаешь внимание на масло. Свинина - отличная! Но, тоже хотелось бы побольше хрустящего кляра. А вот с салатом с ушками полная беда. Во-первых, уши не вкусные. Во-вторых, очень толсто порезаны. В остальном отлично. Официант тоже чудесная девушка. Все быстро! Спасибо
Алёнка Агеева
Вкусно, но не взрыв вкусовых сосочков) Персонал вежливый, приготовили быстро, порции большие, брали баклажаны, курочку и говядину, не хватило овощей в порциях) А так рекомендую.
ДП
Дарья П
Очень уютное и спокойное место. Не могли определиться с выбором, тк первый раз были в китайском ресторане, официантка смогла учесть наши вкусы и дала рекомендации. Очень понравилась свинина по-пекински, так же приятно удивили размеры порции. Смело берите одно блюдо на двоих - точно наедитесь. Общее впечатление о ресторане отличное, обязательно придем еще!
M
Mimi
Хороший атмосферный ресторан, приятно проводить там время. Официанты тоже хорошие. Надеюсь, в будущем переедет в более презентабельное и легкодоступное место. Вкус и качество одних и тех же блюд может меняться)))
Полина Мажугина
Заказывала доставку их этого ресторана. Очень разочарованы качеством блюд. Из 5-и блюд только 1 более менее напоминало китайскую кухню (это была говядина с перцем). Остальные разочаровали полностью. В мясе в кисло сладком соусе один кляр. Не рекомендую.
Михаил Карамышев
Меню вызывает отвращение что либо заказывать... Из за некрасивого оформления, напечатайте новое пока не поздно. Занято пару столов но меню дали одно на двоих.. Мелочи но всë же :) П.С. Рейтинг занижать не буду.
Леля Ларина
Достаточно локаничное меню. Очень вкусные и большие порции. Чистый, просторный зал. Есть приватные зоны. Особенно нравится, что звучит тихая, приятная, ненавязчивая китайская музыка.
Софья Тимакова
Посещали сегодня ресторан . Очень понравился интерьер , кухня , по настоящему вкусно . Приемлемые цены . Со свободными столами все хорошо , были примерно в 14:00 , мест было достаточно . Рекомендую ресторан , очень вкусно 😍 Обслуживание хорошее 😋
Мария Марисова
Невозможно дозвониться, чтобы что-то забронировать Приехали, нам сказали, что все столики заняты и на все бронь, пока мы внутри заказывали такси пришла компания из 3х людей без брони и их без проблем посадили
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! В первую очередь, от лица ресторана хотим принести извинения за испорченный вече…
Анна Казанцева
У меня нет слов, одни эмоции, причем негативные. Начитавшись хороших отзывов, забронировали заранее столик на двоих, в праздничный день 8 марта. А когда приехали обнаружили полный хаос. Очередь людей, которые так же как и мы бронировали столики и их не могут посадить, 1 официантка, которая занимается и приемом заказов, и встречей людей и их рассадкой. Параллельно в соседнем зале банкет, кухня не справляется (пока стояли в очереди наслушались отзывы уже сидящих людей, которые уже слезно просили счет, так как им долгое время не принозят их заказ). В итоге, место которое мы забронировали, занял неизвестный мужик, который просто зашел и сел. И его просто не смогли никуда убрать. Все, на этом все закончилось. Больше мы никуда не попали, по понятным причинам, вечер 8 марта, везде уже все занято. Спасибо за отлично испорченный праздничный вечер!😠😠😠
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! В первую очередь, от лица ресторана хотим принести извинения за испорченный вечер…
Колобов Евгений
Уютное место, китайский интерьер и еда очень понравились.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Приходите еще!
Алексей Припадчев
Вообще не плохо) атмосфера и правда как в китайском ресторане) жареная лапша с курицей и суп с говядиной и томатом очень вкусные! Свинина с ананасами очень сладко уксусная! Хорошо что был супчик который помогал иногда перебивать этот сладкий вкус) Официантки умницы! Не атакуют с вопросами и не подходят каждые пять минут)
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда…
Элина Павленко
Очень вкусная еда! Сегодня с мужем заказали Утку по-пекински - очень нежная уточка! Подача оказалась впечатляющей - три смены блюд: грудка, кусочки из других частей уточки и в конце огромный суп из остатков утки! Саму уточку пришлось ожидать примерно 1,5 часа, о чем нас предупредили, мы взяли, пока ожидали, два супа из говядины и чайник чая - тоже очень понравилось! Довольны, особенно ценой! Придем ещё
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Непременно передадим ваши тёплые с…
Pavlenko Evgeniy
Были сегодня в ресторане. Очень понравилось. Просторное и красивое помещение в восточном стиле. Доброжелательный персонал. Огромные порции, очень вкусно. Уточка выше всяких похвал! Придем еще.