Кур Крыло
Точка стритфуда
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Муратов
Стрипсы готовили на 15 минут больше обещанного. Пришел домой и в коробке вот это. На секундочку, на фото 470₽. Большая порция? Выглядит аппетитно? Нет, это не было пережеванно за кадром (по крайней мере, мной). Если бы не позднее время, я бы понес это обратно, а так пришлось выкинуть.
N А
Вкусно не жирное не много панировки,лучше чем в кфс
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Фаворский
Очень вкусные и сочные крылья! Обязательно попробуйте картошку Айдахо. За 600 рублей наелись вдвоем, соус к крыльям берите брусничный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик! 🤗
Pavel Gladyshev
Заказал Обжорку, все очень вкусно, но почему-то было 2 драника вместо четырех. Наверное повар торопился или был голоден и съел сам )
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
е
елена
Все отлично, вкусно, сочно.
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Михеев
Добрый вечер, делал сегодня заказ и оплатил доп порцию Холопенио в бургер( бургер вкусный) но самих допов я не почувствовал!!! Или их там было грамм 5! То есть 80р за 5г перца?! Вы серьёзно? Или повар просто не читает комментарии или Холопенио минусит на кухне, не очень приятно когда платишь деньги и ничего не получаешь
15 января 2025, официальный ответ
Простите, что ошиблись. Впредь, мы будем внимательнее. Проведем работу с командой. Подскажите пожалу…
A
Anna
Отличные крылышки, вкусные соусы, особенно чесночный. Очень довольны!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, Будьте здоровы 🙏🏼
MA
Milana Amanbaeva
Бургеры очень вкусные , сочные и крылышки просто топ . Нам все понравилось . Теперь это мое любимое место.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Вероника Залевская
Раньше данное заведение было супер, но что-то явно поменялось… Грязно, все стулья в разнобой по залу, чтобы просто войти в заведение нужно было преодолеть лабиринт из них, стойка для заказов представляет из себя чье-то работе место с непонятными личными вещами. В холодильнике разбросаны вытекшие соусы. Заглядывая на кухню есть вообще не захочется, антисанитария полная. Персонал заведения напоминает мартышек. Орут, прыгают, бегают Пожалуйста, вернитесь к старой концепции)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех сотрудников позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Кур Крыло…
ST
Svetlana Titova
Очень приятное место , вкусное кофе и еда )
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Анисия Силен
Частенько делаем доставку из этой точки, всегда очень вкусно и быстро .
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анисия, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Белова
Пришла, так и не поела, потому что в наличии ничего не было, не было привоза...
23 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Бывает такое, что поставки задерживаются. Приходите к нам в другой раз, у нас очень вкусно!
ПА
Павел Авдеев
всё было очень вкусно и сытно , отдельное спасибо Роману за быстрое и качественное обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Анна Бакашкина
Зашли сегодня поесть впервые.Не пожалели,большие порции.Ждали недолго.Вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Alexander D'yachenko
Всё вкусно, внутри есть столики. Отличные бургеры, особенно в этом ценовом сегменте
5 июня 2023, официальный ответ
Все вкусно и быстро
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Валерий Вячеславович
Рискнул сегодня зайти купить поесть, привлекло название) В общем оценку снижать не буду, процветания ребят вам. Но есть немного конструктивной критики : Ложите поменьше карри, его прям много. Картошку чуть сильнее жарьте, мягковато было. И бургер было бы неплохо чтобы ввглядел как на картинке - что то пожалели салата и помидор ) В остальном всё отлично, поел с удовольствием, было вкусно. Упаковка это прямо заслуживает отдельного респекта. Курочка вкусная, бургеры тоже хороши, но если честно за 400 руб можно было помидор потолще отрезать ) И да было бы неплохо вывеску сделать, еле нашёл вас. И картинки бы к меню, а то искать на сайте как то не очень удобно. Еду нужно захотеть глазами, текст не вызывает аппетита.
26 января 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за такой конструктивный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Pirumov Konstantin
Первый раз делали заказ в этом месте. Все оказалось довольно вкусным и отлично упакованным. Отдельная история - это мегаострые крылья. Они полностью оправдывают своё название. Когда я их заказывал, то прекрасно знал, на что иду и не разочаровался. Уровень остроты этих крыльев требует определённой подготовки даже для тех, кто любит действительно острую еду. Употреблять осторожно!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛