Невский
Клуб художественной гимнастики
Первое занятие по художественной гимнастике бесплатно. Звоните!
Позвонить
Ангелина Шергина
Дочь занимается тут гимнастикой, тренера хорошие, условия, расположение комфортные. Результат от занятий виден. Рекомендую
ML
Miruzo Loa
Дочка всё хотела как и одноклассницы на какую-нибудь секцию пойти. И уже месяц на гимнастику ходит. И ей нравится, как раз гибкость наследственная пригодилась, и я не волнуюсь, совсем у дому близко.
Екатерина Матвеева
Дочка очень хотела сходить на гимнастику, очень рада что нашла именно эту студию. Тренер очень хорошая и добрая женщина. Я осталась довольна этой школой
Дарья Крючкова
Записала сюда недавно свою дочь ходить в зал с радостью тренер просто отличный обучает детей и занимается с ними зал недорогой и качественный
АФ
Андрей Федоров
Записывал месяц назад к вам свою дочь. Ходит большой радости. Тренер очень доброжелательный, прям отлично детям все объясняет.
Катя Алтухова
Отличный зал для занятий, дорогой и качественный инвентарь, очень приятные сотрудники, тренера опытные, всё спокойно объясняют и показывают, даже если с первого раза не понятно. Время на занятиях летит незаметно, каждый раз хочется ещё)
НН
Никак Никакой
Отвожу сюда сестру, выходит каждый раз счастливая! спасибо преподавательскому составу за свой опыт и умения работать с детьми.
Виктория Борванова
Большой зал, есть необходимый инвентарь. Тренер - мастер своего дела). Всем рекомендую!)