Верный
Универсам
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.8
РО
Роман О.
Цены выше чем в похожих магазинах,
Катя Нигматуллина
Магазин в ужасном состоянии. Полки буквально завалены просроченными продуктами — молочка, мясо, хлеб, консервы. Некоторые товары просрочены на несколько дней, и их даже не пытаются снять с продажи. Это уже не халатность, а прямая угроза здоровью покупателей. Такое отношение говорит об абсолютном безразличии со стороны персонала и руководства. Магазин превратился в склад тухлятины. Похоже, здесь не боятся ни проверок, ни ответственности. Категорически не рекомендую. Если не хотите отравиться — обходите стороной. Надеюсь, Роспотребнадзор и др. заинтересуются этой точкой и наведут порядок.
Алексей К
Висит ценник на чай по скидке, на кассе оказалась другая цена. Продавец отказала в продаже по ценнику на прилавке. Администратора уже нет в 20:52. Держит в руке штрихкод где написано администратор. Ужасно отношение к покупателям !
ДВ
Дмитрий В.
Просрочка , не приятный персонал, часто цены не совпадают
Ксения Струць
Если бы рядом с домом был какой-то другой магазин, в этот бы никогда не зашла. Уже не первый раз нахожу просрочку на полках. Будьте внимательны делая покупки. Периодически хамоватый персонал на кассе попадается, который даже не здоровается и кидает странные комментарии в твой адрес. Ценники на полках не совпадают с действительностью. Купили как-то замороженные креветки, а они будто уже по сто раз перемороженные. Сразу же выкинули их в помойку. В итоге захожу только за продуктами первой необходимости. И перепроверяю сроки годности обязательно
ВБ
Виталий Б.
В магазине, в котором время от времени что-то приобретаю, покупателей нет нет, да и обсчитывают. По этой причине хожу туда в исключительных случаях.
СГ
ВГ
Владислав Г.
Не самый плохой магазин
Ольга К.
Хорошийм магазин. По акции можно выгодно купить продукты и другие товары
ЛГ
Лариса Г.
Обслуживание
ЯБ
Ярослав Б.
воруют на глазах
Александра П.
Цена, обслуживание, всегда есть что купить
МЛ
Мариэтта Л.
Ни разу там не была,магазин дороговатый.Сын пару раз заходил за сигаретами.
ВЕ
Владислав Е.
Много просроченого товара на полках, и цена на полке не соотвецтвует цене на кассе
MC
Mr. Credo
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана К.
Хороший выбор товаров, очень вежливый кассир
ИС
Игорь С.
Как и у всех магазинов есть свои плюсы и минусы . В целом в шаговой доступности , есть акции выгодные. Нужно быть всегда на чеку)
ОТ
Олег Т.
Товары первой необходимости есть. Цены нужно смотреть. Доступность шаговая.
ШК
Шохджахон К.
Удобно без проблем можно пользоваться советую всем установить верный
Настя Евсеева
Помойка! Хамящий и недовольный администратор! Просрочка частое явление данного магазина. На входе встречает запах тухлых овощей. Цены периодически не совпадают. Жалко парочку адекватных продавцов.
КП
Кирилл П.
верный выручает иногда
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин, есть много товаров по акции.
ДЗ
Дмитрий З.
Очень часто забывают сменить ценники, могут дважды посчитать одну позицию на кассе.
Анастасия Г.
Прекрасный магазин! Находится прям напротив нашей парадной! Всегда вкусные и свежие продукты, а персонал!!! Дружелюбный, всегда спросит как дела, почти семья уже🙈 спасибо Вам за Вашу работу, она безупречна!
Оплата Т-Банк
Большой выбор, всегда все свежее. Часто захожу к вам с ребенком
Елена Торопова
Терпение кончилось у меня, продают не по тем ценам что стоят на ценниках, каждый раз одно и тоже,приходится проверять чеки,а это время и на возврат! Наведите порядок в конце концов!
Марина Николаева
второй раз беру бедрышки, второй раз они откровенно воняют! Продают тухлую курятину, хотя наклейка со сроками в норме 👎 Больше ни ногой, лучше дойду лишних 300 м до перекоестка
Андрей
оформляют продукты по завышенным ценам!
Маргарита Калашникова
Всегда покупали продукты в разных филиалах никогда проблем не было. Но последние два похода в этот магазин обернулись неприятным сюрпризом. Сначала купила откровенно испорченный кефир, а в следующий раз - сельдь. При этом у обоих продуктов срок годности хороший. Значит дело в хранении продуктов. Администрации магазина необходимо обратить внимание на этот филиал.
Валерия К
Давно хотела написать отзыв про эту точку: прошу обратить внимание руководства на качество продеваемый продукции, особенно на овощи/фрукты , на прилавке продукты в плесени, гниют, видно, что никто не перебирает продукты
Екатерина Мартынова
Пришла в магазин в 22:51 06.06. Кассир, показав пальчиком на воображаемые часы, сказал, что у меня есть 4 минуты, на что я ответила, что 9 минут до закрытия и я знаю, когда закрывается касса, вдогонку получила ответ "нет". Вернувшись на кассу в 22:54 с нужными товарами я сделала замечание кассиру, что он не может врать покупателям и подгонять их. В ответ услышала хамство и вранье, что он заявлял, что у меня есть 14 минут (как это физически возможно, если кассы закрываются программой ровно в 23?), в районе касс появился при этом диалоге кто-то из персонала выше (по его заверениям далее старший). В дальнейшем произошёл словесный конфликт, который "старший" не остановил. Я выслушала, что должна идти на ***, оскорбления в адрес воображаемых детей и мужа, на мои заверения, что мужа нет, но так говорить неправильно и какое право он имеет так оскорблять, услышала "тогда понятно". Далее позицию кассира стал защищать "старший" и заключил, что "у него такой южный темперамент", он ничего не может с ним поделать. За свои оскорбления я извинилась, надеясь на разумность "старшего", может хоть он готов будет принести извинения от имени магазина, но в ответ ничего не получила, как будто я была обязана. Уважаемый "старший"! С таким уровнем сервиса вам обоим в лучшем случае на рынке торговать. Больше сюда ни ногой, цены при этом дороже, чем в соседнем перекрёстке. Хотите пообщаться с необразованными мизогинистами, приходите! Очень хочется услышать комментарии представителей компании! Это норма?
Алена Райс
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Сергей Мелкозеров
Отлично, чисто, и просторно