Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Александр Баджи
Положительные отзывы позорно накручены, что видно невооружённым взглядом. Магазин ужасный. Проходы узкие, заставлены стеллажами с коробками, кассы в разных частях магазина, касс самообслуживания нет, холодильники с напитками на проходе, что жутко неудобно, ну и так далее. Без преувеличения, это худший Магнит в городе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине оказался негативным…
ИД
Ибрагим Дудаев
Хороший магазин вежливые сотрудники .Все необходимое есть . Советую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Диана Какаева
Хороший магазин сотрудники стараются
31 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Желаем только приятных покупок!
РМ
Румия Мигунова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда свежий товар, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮГ
Юлия Головина
Работаю в офисе рядом с магнитом, постоянно хожу в данный магазин. Всегда приветливые сотрудники ,предлагают акционные товары ,списать накопленные балы про которые всегда забываешь.
алина евгеньевна
отличный магазин, выбор есть всегда. отдельно хочу отметить сотрудников магазина ,которые стараются и делают все возможное для своих покупателей спасибо вам
Алимпаша Гримов
Захожу в магазин.приятно радует что сотрудники готовы всегда помочь.отдельное спасибо Свете АММ .предложит.покажет.добрадушна
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КС
Кристина Соловьева
Магазин отличный , персонал вежливый, директор всегда поможет подскажет , рекомендую магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СА
Сурайё Ахмедова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за их не лёгкий труд. Магазин маленький.проходимость большая .нет склада .девочки стараются как могут.Всегда свежие овощи .и вежливое отношения к покупателям.все что нужно в магазине имеется.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Пупупу Пупу
Грязно, душно, пахнет ужасно, никогда нет хороших овощей и зелени — все либо с плесенью либо с гнилью. Продавцы постоянно перекриктваются друг с другом, из-за этого ощущение, что пришёл на рынок Не советую
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините за грязь, испорченные овощи и неподобающее поведение сотрудников, нам…
ЛЗ
Леня Захаров
Хороший ассортимент!
Александр П.
Нормально
ИГ
Илияс Гримов
Отличный магазин , Хороший персонал) Видно что персонал старается Кассиры вежливые, все что надо имеется в магазине!!!
4 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дженнет Гримова
Хороший магазин. Всё в наличии. Цены доступны
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ст
светлана топоркова
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Мила Христова
Ужасный сервис,персонал хамит. Вежливо попросила открыть вторую кассу,т.к была огромная очередь,кассир Кристина попросила паспорт на покупку стиков,(мне 35 лет),ок,готова была предоставить фотографию в телефоне,но она сказала что примет только оригинал(что нарушает мои права),начала со мной спорить. Прошу начальство принять меры и поговорить со своими сотрудницами.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постараемся…
Александр П.
Отличный ассортимент!
Ангелина Максимчук
Приятный ассортимент!
Любовь Максимцова
Зашла сегодня в магнит по адресу Проспект Большевиков 2.жду время 8 утра открывать не торопятся пока не постучала Выходит дама не довольная видимо разбудила Говорю здравствуйте реакции ноль Ну бог с Ней я пришла за покупкой Взяла манную крупу и хотела взять молоко свежее Стояло в корзине Она таким тоном заорала оттуда не бери Я спрашиваю а где тогда можно взять молоко… На что мне хамовитый продавец ответила в другом магазине ..это что за отношение к покупателям Хамкам в торговли не место И это был продавец МАСЛОВА СВЕТЛАНА
Александр Данилов
Отличный магазин! Часто захожу за продуктами — всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров. Особо хочется отметить ассортимент пива — Балтика 8 здесь всегда в наличии, что очень радует! Вкусно и качественно. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей Смирнов
Всё замечательно , зря заговаривают на этот магазин , 2 кассы работают время 19 ,15 всё оперативно кассир приветливая всё супер
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Белояр
Худший магазин
Б
Борис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЗХ
Зебиниссо Х.
Бардак в магазине, сотрудники общаются по хамский.
КС
Кихляр С.
Удобный магазин. Но не всегда там порядок и чистота. Надо лучше вести контроль
АХ
Андрей Х.
Неплохая сеть. Хотелось бы побольше ассортимент, но что ждать от дискаунтера? И главное - больше улыбаться кассирам, часто видно, что люди устали и им безразличны покупатели. Это понятно. Все мы люди, а так да, есть интересные предложения по акциям.
Андрей А.
Обычный магазин
ИВ
Иса В.
апельсины имба, продавцы злые
Анна Анна
В сети бывают хорошие магазины, бывают плохие. Вот этот плохой. Очень тесный, неудобно обустроенный, проходы узкие. В него ходят только бабки, которые обожают взять тележку и меееедленно тащиться по узкому проходу, где их никак не обогнать. Быстренько забежать за парой товаров у вас не получится - будете минут двадцать искать, как обойти бабок, застрявших в проходах. А затем задержитесь на кассе, потому что открыта только одна, а в очереди перед вами сплошные бабки, которые все так же медленно расплачиваются и складывают товары. Если попадете в магазин на время поставки товара - бегите оттуда сразу, потому что по тесным проходам торгового зала будут туда-сюда возить еще и тележки с товарами.
Даша Кокова
Постоянные очереди на кассе, время 15:33 а уже длинная очередь, на просьбу позвать еще одного кассира ответ: «я одна» Если бы это было единоразово без вопросов, но когда это каждый поход в этот магазин, то это говорит о полной некомпетентности руководства
Дмитрий Сажин
Время 20:20 на кассе очередь не заканчивается, люди после работы хотят быстрей домой уйти, сидит 1 кассир говорит что другие кассиры на обеде и попросила нас подождать очередь и так каждый день одно и тоже советую руководству разобраться с проблемой и объяснить что на обед надо ходить не перед закрытием магазина и не в пиковые часы посетителей!
Никита Сергеев
На удивление очень уютный Магнит, что редкость. Очень понравилось расположение товаров в магазине и ассортимент. Ценники актуальные. Кассир вежливая
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
in
inst novasohigh
в 3 часа ночи я очень хотела кушать и мне пришлось купить свой любимый десерт в ближайшем магазине этой сети. и вот что я увидела, когда открыла упаковку: впервые такое встречаю за 21 год🥲 а еще я боюсь плесень, так что это был двойной удар
Алена Васильева
Хороший магазин, новый, красивый,вежливый персонал, обращалась к продавцу Юрию за помощью, всё подсказал. Надеюсь магазин будет на уровне держаться .
1 апреля 2023, официальный ответ
Ekaterina 😉
Приятный персонал. Сменила пятёрочку, на магнит. Очень рады, что открыли рядом с домом. Всегда подскажут и помогут. Уже даже здороваются, когда видят. Приятно)))
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена Н.
Магазин только открылся. Как же все медленно!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…